Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 688689690691692 ... 2082>
Повідомлення Додано: Вів 16 чер, 2009 19:08

Morgana написав:julson
Приветствую Вас уже на этом форуме!:D
По поводу лички - спросите модератора этой ветки.

спасибо, я также рада с Вами общаться теперь и здесь
думаю право писать ЛС зависит от количества сообщений на форуме
так что мне пока рано))
выношу на всеобщее обсуждение предложение оптимизировать процесс раздачи листовок по целевой аудитории и раздавать им клиентам, выходящим/входящим в отделения укпрома
каждый берет на себя одно-два отделения
под ними часто дежурят страждущие получить свои кровные
почему бы не начать просветительскую работу с них
конкретно я могу выделить в рабочее время по полчаса и взять на себя отделения на Б.Хмельницкого и Гончара
julson

Повідомлення Додано: Вів 16 чер, 2009 19:31

Мне пришел ответ от народного депутата Абдуллина Александра Рафкатовича на письмо которое мы рассылали.

Вот скан этого ответа.

http://album.foto.ru:8080/photos/or/143809/603556.jpg

http://album.foto.ru:8080/photos/or/143809/603557.jpg

Хочу поблагодарить Александра Рафкатовича за оперативный ответ и проявленное внимание к проблемам вкладчиков Укрпромбанка. Будем особенно признательны, если
наболіле багатьох вкладників питання . . . під контролем Уряду
найдет положительное для банка и вкладчиков решение.
vikkin

Повідомлення Додано: Вів 16 чер, 2009 20:53

Укрпромбанк не возвращает депозит

Докладываю... :D Сегодня была * бесседа * с нашим Должником. В прокуратуре впервые столкнулись с таким делом..потому пришлось им полдня рассказывать по новой ..родился крестился..батюшка-поп, матушка-поп...рост, вес, обьём талии и цвет глаз....Изучают(, а по поводу прессы просто попросили в надежде ,что народ поймёт что дальше отступать некуда.... их и так сегодня банк :shock: снимали из кустов так они там как муравьи забегали, кто? что? кто позволил? Так ,что атака с прессой не отменена, она просто отодвинута на пару тройку дней...., а допрос сегодня был в кабинете- ДИРЕКТОРА Региональной филиии ,а завтра уже он будет по просьбе сидеть в коридоре Прокуратуры без права на обед и писуар, и чтоб наглядно видел кого туда водят. :shock: ,а водят туда ой как много народу и разного..,но таких масштабов персоны там ещё не наблюдали...
Мирра

Повідомлення Додано: Вів 16 чер, 2009 21:11

допрос сегодня

Скорее всего это просто очередной спектакль для отвода глаз...
Поэтому и не хотят огласки.
Ворон ворону -глаз не выклюет.
Трудно уже поверитьв справедливость.
FONTAN

Повідомлення Додано: Вів 16 чер, 2009 21:20

Послушал радиоЭРА - про банки сегодня в 20.00
Понравилось мнение эксперта из ЗН про банк Киев...действительно как он мог оказаться в первой тройке...да и Родовид так-же...только по блату
FONTAN

Повідомлення Додано: Вів 16 чер, 2009 22:06

Кстати, может кто из понимающих обьяснит: http://news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/163376 согласно этой инфе, собираются уменьшить уставной капитал до 0,836 млн грн (т.е. 836тыс.грн), что намногониже установленых НБУ нормативов. Не означает ли, что банк заранее готовится под банкротство. И в ближайшее время например у него могут за несоответствие размера собственного капитала отозвать лицензию? А то еще утром прочел, но только сейчас задумался, или я на воду дую?
Black_C

Повідомлення Додано: Вів 16 чер, 2009 22:24

Re: допрос сегодня

FONTAN написав:Скорее всего это просто очередной спектакль для отвода глаз...
Поэтому и не хотят огласки.
Ворон ворону -глаз не выклюет.
Трудно уже поверитьв справедливость.

Довожу до вашего сведения , как нам обьяснили *бесседа* была сегодня в банке, потому как рассылать им *приглашения* дело неблагодарное и они могли бы просто их отфутболить..потому их навестили сегодня на их рабочем месте..,а завтра уже они будут навещать другие органы..И если мои посты вызывают у вас сонливость или упадническое настроение, то я больше не буду вас ими напрягать... Я не спец в юриспруденции и цепляться к моим словам не надо...
Мирра

Повідомлення Додано: Вів 16 чер, 2009 22:34

" И в ближайшее время например у него могут за несоответствие размера собственного капитала отозвать лицензию?" -могли отозвать давно уже при желании
minus15k$

Повідомлення Додано: Вів 16 чер, 2009 22:37

Для Морганы

Добрый вечер, Morgana!
Внесли на указанный кошелек Webmoney 55 грн. Терминал 144225, чек 65627, время 11:32.
SEA-09

Повідомлення Додано: Вів 16 чер, 2009 23:08

julson написав:
Morgana написав:julson
Приветствую Вас уже на этом форуме!:D
По поводу лички - спросите модератора этой ветки.

спасибо, я также рада с Вами общаться теперь и здесь
думаю право писать ЛС зависит от количества сообщений на форуме
так что мне пока рано))
выношу на всеобщее обсуждение предложение оптимизировать процесс раздачи листовок по целевой аудитории и раздавать им клиентам, выходящим/входящим в отделения укпрома
каждый берет на себя одно-два отделения
под ними часто дежурят страждущие получить свои кровные
почему бы не начать просветительскую работу с них
конкретно я могу выделить в рабочее время по полчаса и взять на себя отделения на Б.Хмельницкого и Гончара

Это уже делали и не раз. Пока, на этой неделе, посмотрим как будет решаться наш вопрос в Кабмине, и тогда уже соответственно реагировать.
V.i.t.a.l.i.y

#<1 ... 688689690691692 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ