Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Действительно, такое чувство, шо хто-то план по валу выполнил -- типа отчитался, шо запустил новый сайт Позор банку -- серьёзному банку он запустил! Пардон, а у Рушана Хвесюка случайно, ну совершенно чистаслучайно не седня День Рождения?
Alfa_Bank, а что у вас за бардак с ответами на письменные заявления? мое обращение зарегистрировано за входящим номером 76979-150-43 от 07.08.2015, ответа нет до сих пор. позавчера позвонил на 0800, обещали узнать и перезвонить. третьи сутки перезванивают. это нормально? по заявлению уже больше месяца не сделано НИ-ЧЕ-ГО. вопрос простенький...
При мінімальному страховому тарифі всього 0,1% на місяць, Alfa-Security дозволяє відшкодовувати загублені кошти в таких страхових випадках
Вы мне говорили, шо страховка бесплатна А в отд. вообще девчонки не нашли упоминание про страховку. И шо теперь? И шо это за единица измерения - 0,1% на місяць - от чего 0.1%?
если мне не изменяет память, то такая ставка по страховке в случае наличия кредитного лимита на карте - на сумму задолженности на конец месяца
При мінімальному страховому тарифі всього 0,1% на місяць, Alfa-Security дозволяє відшкодовувати загублені кошти в таких страхових випадках
Вы мне говорили, шо страховка бесплатна А в отд. вообще девчонки не нашли упоминание про страховку. И шо теперь? И шо это за единица измерения - 0,1% на місяць - от чего 0.1%?
если мне не изменяет память, то такая ставка по страховке в случае наличия кредитного лимита на карте - на сумму задолженности на конец месяца
Да понятно, шо каша, а не инф-я на новом сайте щас. Это какой-то позор (с)
C начала испоганили интерфейс МАБа, теперь ухандокали основной сайт. Может, там засел какой-то извращенец без чувства прекрасного?.. Просто ужасть!!! Срочно откат на старый сайт!!!
clientage написав:Arien, так конструктивного разговора щас не получится Народ какашками ж закидает. Причем абсолютно невиновного чела
Банки не дают скучать
У Аллы новый овносайт, у Бегемота кнопка-полтергейст, у ПУМБы платная горячая линия
Эй клиенты? Еще все живы?
У еврея дохнут куры не по дням, а по часам. Расстроился еврей и решил ехать к рабби в синагогу. Приезжает и говорит: - Помогу, рабби, куры дохнут. - А ты повесь над курятником кружочек из бумаги, они и перестанут дохнуть. Проходит неделя, вторая, все равно дохнут. Опять приезжает еврей к рабби. - А ты повесь над курятником квадрат из бумаги, обязательно поможет. Проходит неделя, все куры померли. Еврей приходит к рабби и говорит: - Все куры сдохли, ничего не помогло. - Жаль, а у меня еще столько идей было.