ТОВ ―Лабораторія Касперського Україна‖ (дочірнє підприємство компанії ―Лаборатория Касперского‖ м. Москва, Російська Федерація) м. Київ, вул. Шолуденка, 3, оф.312, ЄДРПОУ 37027604
заборона здійснення державних закупівель та використання органами державної влади України антивірусних програмних продуктів ―Kaspersky‖ виробництва російських комерційних структур
Козак-характерник Молва идет об "Карта здоровья"? Мой организм требует укрепить иммунитет : ) Тем паче осень на носу : ) "Карта здоровья" дает 3% скидки в сети "Аптека низких цен"? Покупая в пятницу помимо этого еще идет и кешбэк в размере 10% от суммы покупки (счастливые часы)? Цены в аптеках этой сети не зверские? Выпуск карты платный? Сколько за обслуживание карты нужно платить?
badboy_russian написав:Козак-характерник Молва идет об "Карта здоровья"? Мой организм требует укрепить иммунитет : ) Тем паче осень на носу : ) "Карта здоровья" дает 3% скидки в сети "Аптека низких цен"? Покупая в пятницу помимо этого еще идет и кешбэк в размере 10% от суммы покупки (счастливые часы)? Цены в аптеках этой сети не зверские? Выпуск карты платный? Сколько за обслуживание карты нужно платить?
выпуск самой карты стоит 20 грн.
плата за обслуживание в пакете Доходный 99 грн. в год, в пакете Активный - 10 грн. в мес. + 6 грн. за смс неотключаемое
badboy_russian написав:Козак-характерник Молва идет об "Карта здоровья"? Мой организм требует укрепить иммунитет : ) Тем паче осень на носу : ) "Карта здоровья" дает 3% скидки в сети "Аптека низких цен"? Покупая в пятницу помимо этого еще идет и кешбэк в размере 10% от суммы покупки (счастливые часы)? Цены в аптеках этой сети не зверские? Выпуск карты платный? Сколько за обслуживание карты нужно платить?
1. Да. Карта здоровья
2.Да. Дает 3% скидки от аптеки.
3. В счастливіе часи Пиб башляет 10% отката по покупкам в аптеке.
выпуск самой карты стоит 20 грн.
плата за обслуживание в пакете Доходный 99 грн. в год, в пакете Активный - 10 грн. в мес. + 6 грн. за смс неотключаемое
Благодарю. Иммунитет укрепляется с Проминвестбанком? : ) Sms совсем никак не отрубить? Ежели я занесу валюту в банк есть вероятность добиться бесплатного выпуска карты?