Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
В этом банке мне должны открыть карту Visa Platinum Chip (Ultra). С чем его едят? Есть комиссия за обслуживание? Платное sms оповещение? Интернет-банкинг бесплатный? Благодаря этой карте процент по вкладу выше : )
badboy_russian написав:В этом банке мне должны открыть карту Visa Platinum Chip (Ultra). С чем его едят? Есть комиссия за обслуживание? Платное sms оповещение? Интернет-банкинг бесплатный? Благодаря этой карте процент по вкладу выше : )
завтра утром когда откроют снова старый сайт увидите тарифы .. на новом ничего нет ...
badboy_russian написав:В этом банке мне должны открыть карту Visa Platinum Chip (Ultra). С чем его едят? Есть комиссия за обслуживание? Платное sms оповещение? Интернет-банкинг бесплатный? Благодаря этой карте процент по вкладу выше : )
если суммарно на всех счетах в банке больше 20 килогривень, то все бесплатно. Если нет - то вроде как 20 грн в мес за обслуживание пакета
Ув.представитель Альфа банка и коллеги,кто в курсе.Скажите,насчёт депозитов с досрочным расторжением.Какие там условия,на сайте не нашёл.Самое главное-как быстро деньги становятся доступными на текущем счету?
завтра утром когда откроют снова старый сайт увидите тарифы .. на новом ничего нет ...
Alfa_Bank написав:apollo, добрый день! На главной странице сайта, под новостями, справа.
Чудово. А де архив курсов по картам глянуть? Списание ж у вас не день-в-день проходит. Опять таки на саппорт звонить, свиданку с оператором у Аллы клянчить?