|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Вів 16 чер, 2009 23:08
Мирра написав:FONTAN написав:Скорее всего это просто очередной спектакль для отвода глаз... Поэтому и не хотят огласки. Ворон ворону -глаз не выклюет. Трудно уже поверитьв справедливость.
Довожу до вашего сведения , как нам обьяснили *бесседа* была сегодня в банке, потому как рассылать им *приглашения* дело неблагодарное и они могли бы просто их отфутболить..потому их навестили сегодня на их рабочем месте..,а завтра уже они будут навещать другие органы..И если мои посты вызывают у вас сонливость или упадническое настроение, то я больше не буду вас ими напрягать... Я не спец в юриспруденции и цепляться к моим словам не надо...
Нет упаднических настр.,а наоборот - уверен что всё идёт как нельзя лучше.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 16 чер, 2009 23:41
Увы, отправленный вопрос по рекапитализации, заслугам в этом процессе НБУ, Укрпром vs Приватбанк - не озвучен.
По телефону - бесполезно потраченые полчаса: сброс звонка, занято, не подымают трубу. Очевидно, не особо хотелось острых "питань", да и формат программы не предусматривает массовых звонков
-
IIS
-
-
- Подякував: 3304 раз.
- Подякували: 306 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 чер, 2009 00:31
Но обозреватель из ЗН хотел сказать про рекап. но ведущий не дал никому ничего сказать.Он сказал про банк Киев - что непонятно как он оказался в первой тройке рекапа.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 17 чер, 2009 02:20
Я пам"ятаю про тебе... Scanderbeg... ТИ і ще пару сексотів з тобою на нашій зустрічі... - це точно ти - ІУДА, таких як ти вже ждуть твоі 30 серебренников...
тобі залишається лише вказати на винного...
-
Istina
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 17 чер, 2009 08:30
Маленькое напоминание для провокаторов и сексотов: ВСЕГДА ПОМНИТЬ. КАК ЗАКОНЧИЛ СВОЮ ЖИЗНЬ ИУДА!! А мне отец еще с детства говорил:"Доносчику-первый кнут", в детском саду я УЖЕ презирала ябед.А уж сейчас...
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 17 чер, 2009 08:30
А шо случилось?...
-
Ferlakur
-
-
- Подякував: 323 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 чер, 2009 09:19
Довожу до вашего сведения , как нам обьяснили *бесседа* была сегодня в банке, потому как рассылать им *приглашения* дело неблагодарное и они могли бы просто их отфутболить..потому их навестили сегодня на их рабочем месте..,а завтра уже они будут навещать другие органы..И если мои посты вызывают у вас сонливость или упадническое настроение, то я больше не буду вас ими напрягать... Я не спец в юриспруденции и цепляться к моим словам не надо...
Дорогая, Мирра! Не обращайте внимания и, пожалуйста, продолжайте информировать нас! Fontan известный провакатор и делает многое чтобы дискридитировать активных участников форума.[/quote]
-
f5
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 17 чер, 2009 09:49
Моргана, добрый день. А что решено писать на билборде? Я все-таки думаю, что на билборде нужен призыв на конкретную акцию с указанием времени и места, а уже на акцию можно выходить с разными лозунгами.
-
nata_p
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 17 чер, 2009 10:00
ДНЕПРОПЕТРОВСК!
Встреча на сегодня в силе? Кто-то придет?
-
nata_p
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 17 чер, 2009 10:02
f5
Дорогая, Мирра! Не обращайте внимания и, пожалуйста, продолжайте информировать нас! Fontan известный провакатор и делает многое чтобы дискридитировать активных участников форума.[/quote][/quote] ========= Удивительно как вы быстро разобрались здесь- кто есть кто. А где же вы были раньше? Я вас вообще первый раз вижу и слышу.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему