Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 689690691692693 ... 2082>
Повідомлення Додано: Вів 16 чер, 2009 23:08

Re: допрос сегодня

Мирра написав:
FONTAN написав:Скорее всего это просто очередной спектакль для отвода глаз...
Поэтому и не хотят огласки.
Ворон ворону -глаз не выклюет.
Трудно уже поверитьв справедливость.

Довожу до вашего сведения , как нам обьяснили *бесседа* была сегодня в банке, потому как рассылать им *приглашения* дело неблагодарное и они могли бы просто их отфутболить..потому их навестили сегодня на их рабочем месте..,а завтра уже они будут навещать другие органы..И если мои посты вызывают у вас сонливость или упадническое настроение, то я больше не буду вас ими напрягать... Я не спец в юриспруденции и цепляться к моим словам не надо...

Нет упаднических настр.,а наоборот - уверен что всё идёт как нельзя лучше.
FONTAN

Повідомлення Додано: Вів 16 чер, 2009 23:41

yanch написав:...
Кстати, сегодня по радио Эра в 20-00 беседа на банковскую тему(представитель "Хрещатика" и Ю.Сколотяный (ЗН). Можно задать вопросы: http://www.radioera.com.ua/contacts/?question=5717

Увы, отправленный вопрос по рекапитализации, заслугам в этом процессе НБУ, Укрпром vs Приватбанк - не озвучен.
По телефону - бесполезно потраченые полчаса: сброс звонка, занято, не подымают трубу. Очевидно, не особо хотелось острых "питань", да и формат программы не предусматривает массовых звонков
IIS

Подякував: 3304 раз.
Подякували: 306 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 чер, 2009 00:31

Но обозреватель из ЗН хотел сказать про рекап. но ведущий не дал никому ничего сказать.Он сказал про банк Киев - что непонятно как он оказался в первой тройке рекапа.
FONTAN

Повідомлення Додано: Сер 17 чер, 2009 02:20

Я пам"ятаю про тебе...

Я пам"ятаю про тебе... Scanderbeg... ТИ і ще пару сексотів з тобою на нашій зустрічі... - це точно ти - ІУДА, таких як ти вже ждуть твоі 30 серебренников...
тобі залишається лише вказати на винного...
Istina

Повідомлення Додано: Сер 17 чер, 2009 08:30

Маленькое напоминание для провокаторов и сексотов: ВСЕГДА ПОМНИТЬ. КАК ЗАКОНЧИЛ СВОЮ ЖИЗНЬ ИУДА!! А мне отец еще с детства говорил:"Доносчику-первый кнут", в детском саду я УЖЕ презирала ябед.А уж сейчас...
ASSOL

Повідомлення Додано: Сер 17 чер, 2009 08:30

А шо случилось?...
Ferlakur

Подякував: 323 раз.
Подякували: 321 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 чер, 2009 09:19

To Мирра

Довожу до вашего сведения , как нам обьяснили *бесседа* была сегодня в банке, потому как рассылать им *приглашения* дело неблагодарное и они могли бы просто их отфутболить..потому их навестили сегодня на их рабочем месте..,а завтра уже они будут навещать другие органы..И если мои посты вызывают у вас сонливость или упадническое настроение, то я больше не буду вас ими напрягать... Я не спец в юриспруденции и цепляться к моим словам не надо...

Дорогая, Мирра! Не обращайте внимания и, пожалуйста, продолжайте информировать нас! Fontan известный провакатор и делает многое чтобы дискридитировать активных участников форума.[/quote]
f5

Повідомлення Додано: Сер 17 чер, 2009 09:49

Моргана, добрый день. А что решено писать на билборде? Я все-таки думаю, что на билборде нужен призыв на конкретную акцию с указанием времени и места, а уже на акцию можно выходить с разными лозунгами.
nata_p

Повідомлення Додано: Сер 17 чер, 2009 10:00

ДНЕПРОПЕТРОВСК!
Встреча на сегодня в силе? Кто-то придет?
nata_p

Повідомлення Додано: Сер 17 чер, 2009 10:02

Re: To Мирра

f5

Дорогая, Мирра! Не обращайте внимания и, пожалуйста, продолжайте информировать нас! Fontan известный провакатор и делает многое чтобы дискридитировать активных участников форума.[/quote][/quote]
=========
Удивительно как вы быстро разобрались здесь- кто есть кто.
А где же вы были раньше?
Я вас вообще первый раз вижу и слышу.
FONTAN

#<1 ... 689690691692693 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ