|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 17 вер, 2015 14:17
PrivatBank написав:Для удаления почты из базы банка, Вы можете отправить SMS c командой OFF+email адрес на номер 3700 или 10060.
Не так давно обнаружил у себя левый емейл в аккаунте привата. Отправил заявку по такой вот инструкции, получил отлуп "нельзя удалить". Девушка в чате сообщила, что заявка прошла успешно и что емейл будет удален через 30 дней. итак вопрос - какие уведомления отправляются на такой емейл? кроме левого у меня был еще и мой емейл, так вот на свой емейл я ничего от Привата еще не получил.
-
DmitryZP
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 833 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 17 вер, 2015 14:30
DmitryZP написав:итак вопрос - какие уведомления отправляются на такой емейл? кроме левого у меня был еще и мой емейл, так вот на свой емейл я ничего от Привата еще не получил.
Папку Спам проверьте Обычно Приват рассылает всякую ...рекламу. Да еще и обижается! Заходишь в П24 и всплывает окно: "Уважаемая ФИО, мы беспокоимся, почему Вы не читаете наши письма. Проверьте свою почту"
-
lubopytnaya
-
-
- Подякував: 1332 раз.
- Подякували: 558 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 17 вер, 2015 14:30
clientage написав:Кстати да. П24 СЭП-платёж на 2630ххх в др. банк воспринимает как личное оскорбление  Приходится пополнять сначала 2620/25 в др. банке или даже заводить гроши ваще через 3й банк 
вотето жесть 
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 вер, 2015 15:10
Скупердяй написав:Це що вже за поповнення депо через Універсальну треба платити комісію?
снятие с уни всегда было и есть 1% не зависимо откуда деньги пришли.
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 вер, 2015 15:39
J написав: clientage написав:Кстати да. П24 СЭП-платёж на 2630ххх в др. банк воспринимает как личное оскорбление  Приходится пополнять сначала 2620/25 в др. банке или даже заводить гроши ваще через 3й банк 
вотето жесть 
Та это не то слово. Я из за этих собак потерял время и деньги.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 вер, 2015 16:28
PrivatBank написав: Obval_Defoltovich написав:Получил на электронную почту письмо от Приватбанка следующего содержания: Спасибо Вам за то, что оформили вклад в ПриватБанке... Уважаемый Приватбанк! Вам тоже спасибо, но зачем же так делать??? Это письмо прочитали сисадмины на моей работе раньше, чем я пришел на работу! И они уже знают, что у меня есть депозит в Приватбанке, и что я - лоx. А как же тогда банковская тайна? Ведь информация о наличие у клиента счета в банке к ней относится! И за разглашение банковской тайны банк должен нести ответственность! Вы бы еще на обычную почту письмо прислали, чтобы жена узнала, что я открыл депозит в Приватбанке... Я не против рассылки на e-mail рекламно-информационных продуктов от Приватбанка, но зачем же так в наглую раскрывать банковскую тайну? Что это? - безответственность со стороны Приватбанка? А ведь я могу потребовать компенсации морального ущерба! Письмо от Приватбанка у меня сохранилось. Я в шоке! Уважаемые клиенты Приватбанка, а что вы думаете по этому поводу?
Obval_Defoltovich, здравствуйте. Согласно условиям и правилам предоставления банковских услуг, банк имеет право осуществлять связь с Клиентом по всем каналам, которые были указаны Клиентом. По всей видимости, Вы указали электронный адрес, как контактный. Для удаления почты из базы банка, Вы можете отправить SMS c командой OFF+email адрес на номер 3700 или 10060. С уважением, Сергей. ПриватБанк.
А если вы не укажите ``каналы`` то вам откажут в обслуживании, ссылаясь что система не работает пока не введёшь номер мобильного и пр. бред. у***, что ещё сказать.
-
Richi
-
-
- Подякував: 933 раз.
- Подякували: 887 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 вер, 2015 17:48
Господа, подскажите, пожалуйста: необходимо получить валютный перевод. Без проблем выдадут валютой, как сейчас у ПБ с этим дела?
-
Arien
-
-
- Подякував: 168 раз.
- Подякували: 74 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 вер, 2015 18:48
ol_zy написав: Скупердяй написав:Це що вже за поповнення депо через Універсальну треба платити комісію?
снятие с уни всегда было и есть 1% не зависимо откуда деньги пришли.
Так вопрос был не по поводу снятия с Универсалки, а по поводу пополнения депозита с Универсалки. Пополнение депо с Универсалки - без комиссии.
-
lubopytnaya
-
-
- Подякував: 1332 раз.
- Подякували: 558 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 17 вер, 2015 18:53
lubopytnaya написав: DmitryZP написав:итак вопрос - какие уведомления отправляются на такой емейл? кроме левого у меня был еще и мой емейл, так вот на свой емейл я ничего от Привата еще не получил.
Папку Спам проверьте Обычно Приват рассылает всякую ...рекламу. Да еще и обижается! Заходишь в П24 и всплывает окно: "Уважаемая ФИО, мы беспокоимся, почему Вы не читаете наши письма. Проверьте свою почту"
Я читаю почту регулярно, но мне тоже приходило такое сообщение, это видно просто так, на всякий случай, а вдруг не читаете 
Востаннє редагувалось Marta в Чет 17 вер, 2015 18:55, всього редагувалось 1 раз.
-
Marta
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 вер, 2015 18:54
Ещё одно покращення от привата: с 18.09.15 комиссия за пополнение карты юниора( фактически ещё одна Уни ) 0,5%, а за счёт кредитки-4% Наверно пора нести горшочек в другие банки, оставив только операционные расходы Пока.,...
-
lel
-
-
- Подякував: 1106 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
|