Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ol_zy не с той ноги утром встали? лично мне побоку сколько там лимит по кол-ву депозитов, какие они придумывают ставки на новые депо. Вам нет? Вы жить без Привата не можете?
да и где вы увидели какое-то подпевание Привату? или восхваление? хорошего дня
лично у меня Приват в списке жуликоватых банков с которыми нужно держать ухо востро.
Приват недооценивает среднестатистических "зологоршочников", которые не хотели терять а процентах, и хотели иметь более-менее оперативный доступ к деньгам, - когда всегда есть подходящий к концу срока депозит, и столб, на который можно это всё перекинуть, в случае отсутствия необходимости "оперативных денег". Теперь депозиты, заканчивающиеся с октября, не пойдут на 6-12мес столбы Майя, а пойдут на карту для выплат, а далее ... Или Приват перебрал от собственной значимости, или заелся, или разленился - не очень важно, потому что есть много молодых, активных, и растущих Вижу тут плюсы: Приват спустится на землю, и будет более клиентоориентированным, а клиенты, возможно, откроют для себя "меню" других заведений, найдут "блюда" повкуснее, и там останутся. Движение - жизнь!
PrivatBank Раасмотрите, пожалуйста, возможность 1. Сделать в П24 в разделе депозиты колонку Дата оформлення/продовження Дата закінчення В виде двух отдельных столбцов: Дата оформлення/продовження Дата закінчення И тогда вопрос фильтров по датам отпадет сам собой. Уверен - это не сложно сделать, а многие клиенты будут благодарны. 2. Пронумеровать строки, т.е. слева проставить цифры 1, 2, 3 и т.д. Это уже совсем элементарно.
lubopytnaya написав: Поторопитесь пополнить, а то с 1 октября пополнять можно будет только в размере суммы первоначального вклада
Да, спасибо, я уже подсуетилась. Жаль только, что карту/депо А-банка пополнить этими деньгами, не вставая со стула, пока не получается.
Кажется, Вы упоминали однажды, что через кассу Привата можно не только пополнять валютные депозиты А-банка, но и забирать проценты по ним.
lubopytnaya написав:Нет, пополнять депозиты А-банка в кассе Привата нет возможности. Только в ТСО. Или же пополнить карту Уни А-банка в кассе Привата и потом уже в А24 пополнять с этой карты депозиты. А деньги с КДВ А-банка получать в кассе Привата можно.
Да-да, я неточно сформулировала. С пополнением в отделении давно уже разобралась (благодаря Вам), в данном случае меня интересовало только снятие процентов.
Востаннє редагувалось austrannik в П'ят 18 вер, 2015 10:19, всього редагувалось 1 раз.
ol_zy написав:Молодцы. Продолжайте подпевать банку. Благодаря таким как вы банк продолжит свои потуги. Вижу следующий шаг снизить ставки по вашим депо до 14% годовых в гривне причем от начала вклада (задним числом т.е.) И ваши восторженные возгласы, какой банк молодец и как вы им довольны...
Где Вы видели хоть один мой восторженный возглас в адрес какого-либо банка? Я лишь констатировала факт, что не у всех клиентов Привата 30+ депозитов. Но в Привате и без меня прекрасно видят, какое количество вкладчиков имеют 30+ неразрывных депозитов. И наверняка Приват учитывал этот аспект, принимая решение о обрезании суммы пополнения.
Более того, я тоже крайне недовольна этим "покращенням", т.к. из 8-ми моих депозитов 5 годовых срочных с суммами вклада по $2 были предназначены для будущего пополнения, по окончании текущих депозитов. Но это же не повод рвать на себе волосы и бросаться на окружающих с упреками!
PrivatBank написав: Для удаления почты из базы банка, Вы можете отправить SMS c командой OFF+email адрес на номер 3700 или 10060. С уважением, Сергей. ПриватБанк.
Вывсеврети! Zapyt vidhyleno. Nemojlyvo zminyty email. Z povagou, Privatbank
Доброе утро. Пожалуйста, уточните e-mail, который Вы хотели удалить. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
t....go@gmai.com хочу удалить. Вообще. Полностью. День мне ваш Дмитрий предлагал варианты: удалить по СМС, невозможно удалить, в неактивном состоянии и прочее. Когда я пришел в а-банке открывать карту этот адрес подтянулся в анкету без возможности замены и удаления.
LM56 написав:PrivatBank Уважаемый представитель! На ветке Привата и А-банка "гуляет" информация о том, что с 1 октября будет отменено пополнение открытых ранее депозитов. Прокомментируйте, пожалуйста.
LM56, хотелось бы заметить, что изменение касается максимальной суммы пополнения. Пополнять открытые ранее депозиты возможность остается. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
DmitryZP написав:ol_zy не с той ноги утром встали? лично мне побоку сколько там лимит по кол-ву депозитов, какие они придумывают ставки на новые депо. Вам нет? Вы жить без Привата не можете?
да и где вы увидели какое-то подпевание Привату? или восхваление? хорошего дня
лично у меня Приват в списке жуликоватых банков с которыми нужно держать ухо востро.
А я никогда и не говорил, что привату можно доверять, более того никому не советую туда соваться без головы на плечах - это конкретно опасно. Ваше подпевание заключается в том, что вы на форуме говорите привату, что вас устраивает изменения по уже открытым депозитам и что вы все равно сможете спокойно заносить туда денег, т.е. привату нечего беспокоится о своих действиях и он ничего не потеряет от того что по столбам теперь максимальное пополнение в размере первоначального взноса. Именно это следует из ваших постов, к сожалению . Причем, вы, скорее всего, новые депо сюда и не понесете. А вот у многих заканчиваются столбы с приличными суммами и эти суммы на новые пустые столбы закинуть нельзя из-за новых правил, а новые вклады открыть тоже нельзя, т.к. есть 30+ неразрывных столбов. Как думаете они оставят деньги на КДВ и будут год ждать? Или отнесут в другой банк?
DmitryZP написав:Проблема в том, что у меня в аккаунте задан мой емейл. Но вот в каждом платеже я имею возможность отправить выписку на емейл, который мне не принадлежит. См. скриншот.
Желтым закрашен ящик который я пытаюсь удалить (отправил смс, жду 30 дней) Красным закрашен мой емейл. Удалить левый ящик в настройках нет возможности.
Позвольте подробнее рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua Ваши контактные данные и E-mail, который хотите удалить, указав ссылку на отзыв. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.