|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 18 вер, 2015 10:33
lubopytnaya написав: ol_zy написав:Молодцы. Продолжайте подпевать банку. Благодаря таким как вы банк продолжит свои потуги. Вижу следующий шаг снизить ставки по вашим депо до 14% годовых в гривне причем от начала вклада (задним числом т.е.) И ваши восторженные возгласы, какой банк молодец и как вы им довольны...
Где Вы видели хоть один мой восторженный возглас в адрес какого-либо банка? Я лишь констатировала факт, что не у всех клиентов Привата 30+ депозитов. Но в Привате и без меня прекрасно видят, какое количество вкладчиков имеют 30+ неразрывных депозитов. И наверняка Приват учитывал этот аспект, принимая решение о обрезании суммы пополнения. Более того, я тоже крайне недовольна этим "покращенням", т.к. из 8-ми моих депозитов 5 годовых срочных с суммами вклада по $2 были предназначены для будущего пополнения, по окончании текущих депозитов. Но это же не повод рвать на себе волосы и бросаться на окружающих с упреками!
Вот поэтому на форуме надо писать все пропало все деньги с депозитов, которые заканчиваются в октябре, придется уносить в другой банк... А не ну я могу и новый депозит открыть... Подпевание не в восторженных одах банку, а в том, что вы сообщаете банку, что ничего страшного клиент слегка раздражен, но деньги не унесет, можно и дальше обрезать...
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 вер, 2015 10:33
ol_zy написав:что вы на форуме говорите привату, что вас устраивает изменения по уже открытым депозитам
не перекручивайте мои слова. или пруф в студию о том, что меня устраивают изменения лично я не смогу пополнить свои депо и депо жены потому что они открыты были на минимальные суммы
-
DmitryZP
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 833 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 18 вер, 2015 10:34
И очередное "покращення". После недавной щедрости с увеличением ОЧ, сегодня опять ОЧ срезали...
-
ol_zy
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 вер, 2015 10:34
DmitryZP Видно сняли это идиотское ограниение благодаря которому я просто не оставил валюту в этом банке - при том, что планировал ее переложить на депозит, но из-за схемы ходи к нам как на работу и вноси снятую сумму на другой счет я решил что раз я уж пришел в банк, то пусть этот кеш перейдет в другой банк.
Ну але якщо треба було декілька раз ходити щоб перевкластись (дійсно свинство), то так само зараз не віддадуть і стільки ж разів треба забирати. А кількіст стовбців кожен розраховував, напевно, виходячи з ресурсів, зокрема щоб могти перевкластись виходячи з діючих обмежень. Трудно прогнозувати подальші події, але тактичний виграш банку, може повернутись стратегічним прольотом.
-
Ой+
-
-
- Подякував: 109 раз.
- Подякували: 1118 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: П'ят 18 вер, 2015 10:39
lel написав:А СМС с изменениями не приват отправлял? С 18.09.15 вводится комиссия за пополнение карты юниора регулярным платежом 0.5% собственные средства, а кредитными 4%. Вчера получил Прокоментируйте плиз.
Прошу прощения за свою предыдущую консультацию. Действительно, вводится указанная комиссия за пополнение карты "Юниор" регулярным платежом. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 вер, 2015 10:40
DmitryZP написав: austrannik написав:Удивительное рядом: деньги с закрытых в отделении (но до конца не вынесенных) валютных депозитов вдруг сами собой упали на текущие счета, и появилась возможность пополнять ими другие депозиты в Приват24. Не прошло и двух недель. На протяжении которых консультанты и менеджеры в унисон втолковывали мне, что это решительно невозможно. Мол, только в отделении, и только по кубику.
Потому что они клиентам говорят то что им говорят сверху. Видно сняли это идиотское ограниение благодаря которому я просто не оставил валюту в этом банке - при том, что планировал ее переложить на депозит, но из-за схемы ходи к нам как на работу и вноси снятую сумму на другой счет я решил что раз я уж пришел в банк, то пусть этот кеш перейдет в другой банк.
Хотела бы уточнить: депозиты-то теперь пополнить деньгами с истекших можно, но больше ничего с ними сделать нельзя. Т.е. это какие-то неполноценные текущие счета: при попытке переброса хотя бы на карту того же Привата они в списке просто не появляются (речь о валюте).
-
austrannik
-
-
- Подякував: 168 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 вер, 2015 10:42
PrivatBank написав: LM56 написав:PrivatBank Уважаемый представитель! На ветке Привата и А-банка "гуляет" информация о том, что с 1 октября будет отменено пополнение открытых ранее депозитов. Прокомментируйте, пожалуйста.
LM56, хотелось бы заметить, что изменение касается максимальной суммы пополнения. Пополнять открытые ранее депозиты возможность остается. С уважением, Анастасия. ПриватБанк. PrivatBank, а как это будет выглядеть в цифрах? Если депозит открыт на 2 грн, значит максимальная сумма пополнения составит...
-
mooshka
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 98 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 вер, 2015 10:42
DmitryZP написав: ol_zy написав:Тут у всех 30+ столбиков с максимальной суммой пополнения 2грн/2дол/2евро. Так что никаких вариантов деньги занести...
Почему у всех? У меня один на 6 мес и 1 на год, у жены аналогично - пара депозитов. Так что за всех отвечать не спешите
Как вы думаете, как банк воспримет ваш пост? Дело не в том, что дословно вы сказали, а какой подтекст из этого воспримет банк... Я говорю, что почти у всех не будет возможности заносить деньги извне и со столбов, а вы отвечаете ну почему же у всех, вот у меня, например, и у жены такая возможность есть... Слово почти я специально упустил для усиления.
-
ol_zy
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 вер, 2015 10:46
ol_zy открою вам небольшой секрет - статистика сколько % клиентов превысили 30+ лимит видна банку и ему не нужно вообще ничего нигде читать или опрашивать общественное мнение. а судить о реакции общества по постам на этом форуме мягко говоря бесполезное занятие. я думаю в банке есть люди способные делать расчеты и планирование по имеющимся исходным данным - сколько клиентов не смогут вообще ничего сделать, и т.д. дальше банк подсуетится и придумает еще какое-нибудь изменение - вдруг неожиданным образом ПО банка "научится" понимать и поддерживать 64 депозита  PS. Кроме Привата есть и другие банки 
Востаннє редагувалось DmitryZP в П'ят 18 вер, 2015 10:47, всього редагувалось 1 раз.
-
DmitryZP
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 833 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 18 вер, 2015 10:47
ol_zy ключевое слово "почти". Скажем так, если даже просто у многих - все равно этим многим клиентам не приятно очень. mooshka написав:PrivatBank, а как это будет выглядеть в цифрах? Если депозит открыт на 2 грн, значит максимальная сумма пополнения составит...
2 грн. и составит. 
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль