|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 17 вер, 2015 13:55
Support BForward, а що це за зміни в тарифи по Дохідній карті з 1.10? Можете прокоментувати? В відділеннях і гарячій лінії нічого не знають.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 вер, 2015 22:40
Можно в этот банк до конца ноября 3 тыс. валюты занести, пока отдают нормально ? Что-то скунсовские повадки напрягают.
-
demichh
-
-
- Подякував: 151 раз.
- Подякували: 173 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 17 вер, 2015 22:57
2XL написав:Да у них просто денег не было домен продлить.
Денег у них предостаточно, точно так же просроченный домен случался и у других банков даже в лучшие времена чем сейчас. Собственно ура, и сайт и форвард онлайн уже работают.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 вер, 2015 09:36
Ровно неделю назад оформила вклад «Оперативный» на 7 дней. В договоре четко сказано: по 18.09.2015 р.(надалі — День закінчення Строку Вкладу). Сегодня 18.09. позвонила: хочу придти и переоформить на другой договор. На горячей линии мне ответили: «Проценты на карту зачислены, тело депозита тоже отображается, НО воспользоваться сегодня — НЕЛЬЗЯ». Спрашивается: почему? В других банка — четко. Приходишь точно в день окончания и переформляешь или забираешь. День окончания — есть день окончания, а не следующий. А следующий, как вы понимаете, суббота — выходной, т.е. ждите до понедельника. Даже через интернет-банк я могу переоформить только на следующий день после ОКОНЧАНИЯ, а не в день окончания договора. Мелкое мошенничество, чтобы еще сутки попользоваться деньгами на шару!
-
sergla
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 вер, 2015 10:18
sergla написав:Ровно неделю назад оформила вклад «Оперативный» на 7 дней. В договоре четко сказано: по 18.09.2015 р.(надалі — День закінчення Строку Вкладу). Сегодня 18.09. позвонила: хочу придти и переоформить на другой договор. На горячей линии мне ответили: «Проценты на карту зачислены, тело депозита тоже отображается, НО воспользоваться сегодня — НЕЛЬЗЯ». Спрашивается: почему? В других банка — четко. Приходишь точно в день окончания и переформляешь или забираешь. День окончания — есть день окончания, а не следующий. А следующий, как вы понимаете, суббота — выходной, т.е. ждите до понедельника. Даже через интернет-банк я могу переоформить только на следующий день после ОКОНЧАНИЯ, а не в день окончания договора. Мелкое мошенничество, чтобы еще сутки попользоваться деньгами на шару!
У привата также. Смысл в том, что за сегодня вам еще начислят проценты. А проценты начисляют за полные сутки. Но данный банк таки мошенник - он списывает комиссию с карты не отображая ее ни в ИБ, ни в выписках, которые можно потом сформировать в ИБ, ни в выписках, которые банк ежемесячно высылает на e-mail. Узнать о таких списаниях можно только одним способом вести в экселе табличку поступлений и трат по карте с момента открытия карты и никак иначе. Фактически это равносильно тому, что вы зашли в отделение попросили посмотреть за кошельком и пока вы отвернулись у вас из кошелька вытащили небольшую сумму и так при каждом посещении... После такого отношения и действия - я полностью все обнулил в этой банке.
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 вер, 2015 10:36
Да, и что интересно в Договоре написано: строк вкладу - 7 днів., а проценты начислены за 6 дней, т.е. день открытия и закрытия не считают, но и забрать в день закрытия не можешь.
-
sergla
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 вер, 2015 10:54
sergla это не жульничество, так во многих банках. Конкретно с какого дня вклада начинают начисляться %% см. в договоре.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 вер, 2015 10:56
ol_zy написав: sergla написав:Ровно неделю назад оформила вклад «Оперативный» на 7 дней. В договоре четко сказано: по 18.09.2015 р.(надалі — День закінчення Строку Вкладу). Сегодня 18.09. позвонила: хочу придти и переоформить на другой договор. На горячей линии мне ответили: «Проценты на карту зачислены, тело депозита тоже отображается, НО воспользоваться сегодня — НЕЛЬЗЯ». Спрашивается: почему? В других банка — четко. Приходишь точно в день окончания и переформляешь или забираешь. День окончания — есть день окончания, а не следующий. А следующий, как вы понимаете, суббота — выходной, т.е. ждите до понедельника. Даже через интернет-банк я могу переоформить только на следующий день после ОКОНЧАНИЯ, а не в день окончания договора. Мелкое мошенничество, чтобы еще сутки попользоваться деньгами на шару!
У привата также. Смысл в том, что за сегодня вам еще начислят проценты. А проценты начисляют за полные сутки. Но данный банк таки мошенник - он списывает комиссию с карты не отображая ее ни в ИБ, ни в выписках, которые можно потом сформировать в ИБ, ни в выписках, которые банк ежемесячно высылает на e-mail. Узнать о таких списаниях можно только одним способом вести в экселе табличку поступлений и трат по карте с момента открытия карты и никак иначе. Фактически это равносильно тому, что вы зашли в отделение попросили посмотреть за кошельком и пока вы отвернулись у вас из кошелька вытащили небольшую сумму и так при каждом посещении... После такого отношения и действия - я полностью все обнулил в этой банке.
В выписке получаемой в отделении эти комиссии есть.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 18 вер, 2015 11:21
BBC написав: ol_zy написав: sergla написав:Ровно неделю назад оформила вклад «Оперативный» на 7 дней. В договоре четко сказано: по 18.09.2015 р.(надалі — День закінчення Строку Вкладу). Сегодня 18.09. позвонила: хочу придти и переоформить на другой договор. На горячей линии мне ответили: «Проценты на карту зачислены, тело депозита тоже отображается, НО воспользоваться сегодня — НЕЛЬЗЯ». Спрашивается: почему? В других банка — четко. Приходишь точно в день окончания и переформляешь или забираешь. День окончания — есть день окончания, а не следующий. А следующий, как вы понимаете, суббота — выходной, т.е. ждите до понедельника. Даже через интернет-банк я могу переоформить только на следующий день после ОКОНЧАНИЯ, а не в день окончания договора. Мелкое мошенничество, чтобы еще сутки попользоваться деньгами на шару!
В выписке получаемой в отделении эти комиссии есть.
На мейл мне высылают отдельно сформированные выписки и их там нет. Выписки из мейл отличаются от выписок из ИБ. А в отделении выписка платная, (причем стоимость гораздо выше той комиссии, что была списана). Более того в моем городе теперь уже и нет отделения... И пока банк не докажет, что списание было официальным и оно отражено в предоставленных мне выписках, он будет мошенником.
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 вер, 2015 18:39
ol_zy написав:На мейл мне высылают отдельно сформированные выписки и их там нет. Выписки из мейл отличаются от выписок из ИБ. А в отделении выписка платная, (причем стоимость гораздо выше той комиссии, что была списана). Более того в моем городе теперь уже и нет отделения... И пока банк не докажет, что списание было официальным и оно отражено в предоставленных мне выписках, он будет мошенником.
В отделении выписка платная по какой карте? Не путать выписку и справку о состоянии счета.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1