|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 18 вер, 2015 12:00
austrannik написав: PrivatBank написав:Здравствуйте! Спасибо за обращение! Депозит оформляется в даты внесения средств на счет и будет считаться открытым в Приват24. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
Скажите, а почему ж это так прямо и не написать в системном сообщении, которое выскакивает в конце процесса оформления в Приват24? Это ж обман получается: человек уверен, что депо он уже открыл (срок бежит), осталось только деньги внести. И соответственно не спешит их вносить. А когда наконец вносит, оказывается, что никакого депозита он и не открывал, и ни дня срока не засчитано. А он уже расходы запланировал на дату снятия. Вам не кажется, что этот момент надо прописать четче?
При подаче заявки на открытие депозита, с вариантом пополнения наличными, появляется окно, в котором присутствует информация о том, что Вы можете оплатить заявку на оформление депозита наличными до определенной даты и если за это время условия депозитов изменятся, то депозит будет открыт на условиях, которые будут действовать на дату внесения Вами денежных средств. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 вер, 2015 12:09
Разьясните пожалуйста. Предположим у меня сегодня день в который я могу отказаться от автолонгации трехмесячного вклада на 7000 долларов, открытого в отделении. Я могу закрыть вклад и делать с этой суммы пополнения других уже существующих вкладов, по приблизительно 900 долларов в день. Я могу оформить новый депозит на всю сумму за один раз, сразу у менеджера, скажем на 6 месяцев или на год. Вопрос - можно ли в отделении оформить новый депозит на 3500 долларов за один раз, - и потом приходить пополняя из остатка другие депозиты на 900 долларов ежедневно? Или в таком случае новый вклад будет тоже ограничен лимитом в 900 долларов?
Востаннє редагувалось mon55775 в П'ят 18 вер, 2015 12:33, всього редагувалось 3 разів.
-
mon55775
-
-
- Подякував: 530 раз.
- Подякували: 47 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 вер, 2015 12:09
PrivatBank Оригинальный у Вас юмор с ОЧ. Это надо стоять на кассе и в приват24 мониторить, ждать мгновения появления ОЧ и быстро с кассиром пробивать покупку пока не исчезло? И как мне повезло когда я оплачивал в прошлый раз?
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 вер, 2015 12:46
V2 написав:Шановний PrivatBank! І як технічно буде реалізована можливість поповнення? Наприклад, вклад був 100 грн., потім поповнив на 200 грн., якщо я після 01.10.2015 р. захочу поповнити на 150 грн. - отримаю: а) відмову; б) нагадування, що поповнити можу тільки на 100 грн.; в) пройде поповнення тільки на 100 грн.; г) ваш варіант. p.s. ніколи не думав, що Приват в питанні поповнення вкладів опуститься до рівня ВаТаБанку! p.p.s. Не гарно кидати клієнтів, які у важку хвилину підтримали Приват та понесли свої кошти в банк. Якщо вже змінюєте умови, то нехай це стосується тільки вкладів, які будуть відкриті після 01.10.2015 р.! І пам'ятайте - довіру втрачають тільки раз.
Не знаю насколько это поможет, но я пишу через обратную связь, чтобы негатива было больше, может подумают. Только если таких как я будут единицы, это ничего не даст. Вот бы какую нить массовку замутить с жалобами - обращениями на низменное поведение банка связанное с изменением условий задним числом. Для вновь открываемых депо, пожалуйста, никто не против. А те депо которые я открывал ранее, я их открывал с учетом имеющихся на тот момент условий. Баз активной и массовой позиции нас как клиентов, на нас будут "забивать".
-
InveGo
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 вер, 2015 13:15
InveGo написав: V2 написав:Шановний PrivatBank! Для вновь открываемых депо, пожалуйста, никто не против. А те депо которые я открывал ранее, я их открывал с учетом имеющихся на тот момент условий. Баз активной и массовой позиции нас как клиентов, на нас будут "забивать".
Да, вся беда в том что условия меняются задним числом, точнее договора настолько хитро составлены что вроде как приват ни в чем не виноват. Только эти хитрые формулировки и игра в наперстки актуальна в суде с юристами. А для простого пользователя все звучит очень просто: ПРИВАТ БАНК МОЖЕТ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ИЗМЕНИТЬ ЛЮБЫЕ УСЛОВИЯ!
-
st512
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 76 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 вер, 2015 13:26
Шановний PrivatBank! В общем передайте там... пусть готовятся. Пообщался с друзьями-приятелями все настроены на выход. Это по самым скромным миллион грн. Для Привата, понимаю, копейки, однако эт только узкий круг одного клиента! Одного!
-
mooshka
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 98 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 вер, 2015 13:28
PrivatBank написав: LM56 написав:PrivatBank Уважаемый представитель! На ветке Привата и А-банка "гуляет" информация о том, что с 1 октября будет отменено пополнение открытых ранее депозитов. Прокомментируйте, пожалуйста.
LM56, хотелось бы заметить, что изменение касается максимальной суммы пополнения. Пополнять открытые ранее депозиты возможность остается. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
Начинаю готовить чемоданы, с 1 октября я на выход
-
Капитан Смоллетт
-
-
- Заблокований
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 вер, 2015 13:32
InveGo написав: V2 написав:Шановний PrivatBank! І як технічно буде реалізована можливість поповнення? Наприклад, вклад був 100 грн., потім поповнив на 200 грн., якщо я після 01.10.2015 р. захочу поповнити на 150 грн. - отримаю: а) відмову; б) нагадування, що поповнити можу тільки на 100 грн.; в) пройде поповнення тільки на 100 грн.; г) ваш варіант. p.s. ніколи не думав, що Приват в питанні поповнення вкладів опуститься до рівня ВаТаБанку! p.p.s. Не гарно кидати клієнтів, які у важку хвилину підтримали Приват та понесли свої кошти в банк. Якщо вже змінюєте умови, то нехай це стосується тільки вкладів, які будуть відкриті після 01.10.2015 р.! І пам'ятайте - довіру втрачають тільки раз.
Не знаю насколько это поможет, но я пишу через обратную связь, чтобы негатива было больше, может подумают. Только если таких как я будут единицы, это ничего не даст. Вот бы какую нить массовку замутить с жалобами - обращениями на низменное поведение банка связанное с изменением условий задним числом. Для вновь открываемых депо, пожалуйста, никто не против. А те депо которые я открывал ранее, я их открывал с учетом имеющихся на тот момент условий. Баз активной и массовой позиции нас как клиентов, на нас будут "забивать".
Не делайте себе нервы, просто выносите
-
Капитан Смоллетт
-
-
- Заблокований
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 вер, 2015 13:36
Капитан Смоллетт написав:Не делайте себе нервы, просто выносите
я лично выхожу.. И почему так, каждый раз как только настроюсь занести зелени с матраса, приват обязательно что ни будь придумает... теперь даже для гривны стремно, так как никогда не знаешь, что еще может придумать приват...
-
st512
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 76 раз.
-
-
Профіль
-
-
|