Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
mooshka написав:PrivatBank, а как это будет выглядеть в цифрах? Если депозит открыт на 2 грн, значит максимальная сумма пополнения составит...
2 грн., так как максимальное пополнение в течение календарного месяца допускается в размере первоначальной суммы вклада. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
а если сумма % будет превышать 2грн - будет идти капитализация?
clientage написав:Но спортинвертарь я в порядок уже привожу, крепление на лыжах подтянул, ботинки начистил, карту маршрута -- в левый карман, компас - в правый. Нуна еще пару выходов контрольных сделать
возможно правильный подход, действую аналогично
Начинайте делать разминку и зарядку по утрам, возле дверей в отделении не толпиться, соблюдаем очередность, без паники
Зачем переживать и копья ломать? У нас хоть и убогий но рынок, приватовские менеджеры рапортуют о перенасыщении? Не беда, решим эту проблему за них, отнесем тем, кто не страдает денежным диатезом.
clientage написав:Но спортинвертарь я в порядок уже привожу, крепление на лыжах подтянул, ботинки начистил, карту маршрута -- в левый карман, компас - в правый. Нуна еще пару выходов контрольных сделать
возможно правильный подход, действую аналогично
Конечно, только так. Это самый действенный способ. Онли бизнес, как Беня с нами, так и мы с ним. И у меня лично не возникало сомнений по поводу запрета пополнения, вопрос был только когда. Нужна была ликвидность, он пылесосил и нам было по-пути, теперь все подуспокоилось, он избавляется от дорогих пассивов, ставки ведь выше средних по рынку. А раз так, то премия за риск уменьшается, при том что сами риски увеличиваются и морозить на полгода или год баксы или даже гришу желания нет. На столбах еще можно было как-то рисковать. Пусть теперь НБУ дает рефинанс в баксах, никто ж не против, только их у него нет
mooshka написав:PrivatBank, а как это будет выглядеть в цифрах? Если депозит открыт на 2 грн, значит максимальная сумма пополнения составит...
2 грн., так как максимальное пополнение в течение календарного месяца допускается в размере первоначальной суммы вклада. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
mon55775 написав:Разьясните пожалуйста. Предположим у меня сегодня день в который я могу отказаться от автолонгации трехмесячного вклада на 7000 долларов, открытого в отделении. Я могу закрыть вклад и делать с этой суммы пополнения других уже существующих вкладов, по приблизительно 900 долларов в день. Я могу оформить новый депозит на всю сумму за один раз, сразу у менеджера, скажем на 6 месяцев или на год. Вопрос - можно ли в отделении оформить новый депозит на 3500 долларов за один раз, - и потом приходить пополняя из остатка другие депозиты на 900 долларов ежедневно? Или в таком случае новый вклад будет тоже ограничен лимитом в 900 долларов?
mon55775, добрый день. С расторгнутого вклада Вы можете открыть новый вклад или получать выплаты в кассе, согласно ограничению НБУ, и пополнять с этих денежных средств действующие вклады. Оформив новый вклад на 3500 долларов Вы сможете в месяц пополнить на сумму не более 3000 долларов. Суммы пополнения других депозитов, которые Вы в примере желаете пополнить на 900 долларов, будут ограничены первоначальной суммой этих вкладов. Если стартовая сумма вклада была более 900 долларов - получится пополнить, если меньше 900 долларов - на стартовую сумму вклада С уважением, Анастасия. ПриватБанк.