Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ruvex написав:Второй день в П24 через пень-колоду заходит. Вы у Дельты платформу не перекупили случаем?
Нет, не перекупили. Сегодня раза три заходила - П24 летает со скоростью света. Минут 10, как вышла.
Это ничего не значит. Регионально когда у одних клиентов задержки, другие, клиенты работают нормальном режиме. Вы же не техподдержка Привата, чтобы обо всем ведать?
Так ведь Ваш вопрос был конкретно о перекупке платформы Дельты Если бы перекупили платформу Дельты, то проблемы были бы у всех! Вот я и ответила, что Приват пока еще платформу Дельты не перекупил - проверено эмпирическим путем
ruvex, данная ошибка не носит массовый характер. Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua, ссылку на отзыв, скринщот ошибки с указанием адресной строки браузера и Ваши контактные данные. С уважением, Анна. ПриватБанк.
lubopytnaya написав: Гораздо больше может заработать, если сейчас переложится на годовые безналоговые.
Вот все постоянно говорят о безналоговых депозитах в Привате. Козак вон писал о валютном безналоговом с 13% доходностью. А я никак не пойму, что имеется в виду. Потому что в табличке, которую мне показывает Приват, я вижу только один безналоговый депо - пенсионный. Или под безналоговыми имеются в виду просто срочные, где идет надбавка за срочность? Но она ведь явно меньше налога! Или всё таки что-то другое, что я пропустила?