Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER написав:сразу деньги поступают при разрыве вклада до 10 000 грн. . .если больше - через 3 дня .. которые даются как раз на то, что может вы еще передумаете и отмените ваше порочное решение ) пожэтому и появляется эта кнопка
Я знаю про 10000 и 3 дня (с учётом субботней операции у меня когда-то целых 5 дней шло), но вот вам совсем недавний пример неделю назад. Автоматически продлился депозит на 150 000 грн. В рабочее время утром в первый день нового срока депозита кликнул расторгнуть досрочно, деньги сразу поступили на карту.
Ясно, короче это из-за субботы. Сам виноват - надо было сначала ветку Привата почитать, а потом депозиты на новый срок переразмещать.
IMPRINTER написав:сразу деньги поступают при разрыве вклада до 10 000 грн. . .если больше - через 3 дня .. которые даются как раз на то, что может вы еще передумаете и отмените ваше порочное решение ) пожэтому и появляется эта кнопка
Т.е если написали, что деньги будут на карте после 15:00 23.09, то еще до обеда среды можно думать и отменить свое решение?
не могу сказать до "когда" точно - но можно передумать
Наверняка до того момента, когда не завершена операция списания с депозитного счёта. А промежуток от Вашей заявки через П24 до фактического списания может быть разным.
Я знаю про 10000 и 3 дня (с учётом субботней операции у меня когда-то целых 5 дней шло), но вот вам совсем недавний пример неделю назад. Автоматически продлился депозит на 150 000 грн. В рабочее время утром в первый день нового срока депозита кликнул расторгнуть досрочно, деньги сразу поступили на карту.
Импринтер вам говорит о процедуре досрочного разрыва разрыв в течении пяти дней когда средства ожидают пролонгации - есть разрывом по сроку
Кстати, о “Привате”. До того, как “сложили” “Финансы и кредит” казалось, что личное поручительство что-то да значит для основного акционера банка. Как показала практика, это отнюдь не гарантия дальнейшего благополучия банка, даже если Игорь Коломойский передал НБУ в залог свое личное имущество (тем паче не известно какое — может речь идет о недвижимости в Крыму). Во всяком случае тот факт, что паритет десятилетиями существовавший среди двух основных акционеров Приватбанка неожиданнно резко нарушен в ходе последней допэмиссии (Коломойскому теперь принадлежит более 41% акций, в то время как у его партнера доля снизилась до 33,25%) может свидетельствовать, что Геннадий Боголюбов более не верит в светлое будущее своего детища. http://www.ukrrudprom.com/analytics/Gev ... skogo.html
Похоже, Приват может ожидать судьба "Дельты" и "Финансов и кредит"!
-VICTOR- я не совсем понимаю суть вашего комментария, с чем вы со мной не согласны? Опытным путём я убедился, что крупные суммы довольно часто зачисляются мгновенно.
rufius я о том что вы разорвали еще не пролонгировавшееся депо ПО СРОКУ тоесть в течении 5 дней...поэтому ваш пример не годится попробуйте по среди срока депо - досрочно разорвать депо более чем на 10т - увидите то о чем вам говорит Импринтер
Востаннє редагувалось -VICTOR- в Суб 19 вер, 2015 20:47, всього редагувалось 1 раз.
sokatana написав:Похоже, Приват может ожидать судьба "Дельты" и "Финансов и кредит"!
Тьфу-тьфу, не нужно.
Мне кажется не так быстро, у акционеров Привата есть денежные потоки поболее, чем у акционеров Дельты. Будем надеяться, что судьба Привата будет иной и в лучшем направлении.
-VICTOR- написав:rufius я о том что вы разорвали еще не пролонгировавшееся депо ПО СРОКУ тоесть в течении 5 дней...поэтому ваш пример не годится попробуйте по среди срока досрочно разорвать депо более чем на 10т - увидите то о чем вам говорит Импринтер