IMPRINTER написав:а как вы повышали? мих сам повысил или подавали заявку ? мне лали лимит 1 000 грн. всего ... но сказали что если будете активно юзать типа подымем .. я юзал боле чем активно ..
У михи пути Господни неисповедимы... 2 недели назад подал заявку на повышения кредитного лимита с 3 до 5т - отказали. На прошлой неделе подняли сами до 7 Так что просто юзайте, а они сами будут поднимать. На практике нужно обождать пол года и начнется движуха. Это Вам не Алла, которая с размаху лупит 20-35т.
GrafBV написав:Это Вам не Алла, которая с размаху лупит 20-35т.
Да прямо уж - 1000 гривен для неклиентов Альфы считают за счастье
Есть мнение что для Аллы более важен рейтинг УБКИ чем клиент/неклиент... Спорить и приводить скриншеты не буду Из всех банков где я имею кредитки самым тяжелым на подъем для меня является Миха.
GrafBV написав:Есть мнение что для Аллы более важен рейтинг УБКИ чем клиент/неклиент...
Наверное вы правы. Ибо до этого имел кредитку только в Дельте, которая с УБКИ не сотрудничала, поэтому там и рейтинга моего никакого не должно было быть...
А Михайловский по-моему тоже с ним же сотрудничает? Значит наверное стоит попробовать повторить заявку Альфе
ну все равно они видят почему-то не всё или как-то косо ... например Универсал не видел через УБКИ моей кредитки знаете где? - в Примате !!! и видел почему-то одну из двух кредиток Альфы
ну все равно они видят почему-то не всё или как-то косо ... например Универсал не видел через УБКИ моей кредитки знаете где? - в Примате !!! и видел почему-то одну из двух кредиток Альфы
так банки-партнеры не стремятся прямо таки всё и показывать. Конкуренция ж за нормального клиента. Зато часто отслеживают КИ у партнера-соседа и по факту наливают уже своему клиенту. И инф-я в УБКИ опаздывает на 1-2 мес