Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
PrivatBank Был у меня Стандарт срочный, открытый в отделении. В отделении я отказался от продления. Сейчас он в списке активных депозитов, в колонке Стан - пусто (только пимпочка что открыт в отделении). В П24 разорвать его нельзя (пишет, что уже разорван), снять проценты или часть средств тоже нельзя. В П24 можно как-то перебросить денежки на КДВ или вообще что-нибудь с ними сделать?
jump написав:Чому не оновлюються дані по картках у П24? Останнє оновлення - 16.09?
jump, добрий день! Спробуйте, будь ласка, скористатися браузером Google Chrome або Mozilla Firefox, а також очистити тимчасові файли браузера, такі як Кеш і Cookies. З повагою, Анна. ПриватБанк.
BVA1 написав:IMPRINTER С определением Вы правы, но по механизму... Пути отхода всегда надо предусматривать. А как же ж в наше тяжелое время.
Я так на науку философию в институте с иронией смотрел : Легко и разумно рассказывает про ошибки вчерашнего дня и никак не может предсказать что будет завтра. А горя не будет и пути придумаются Тем более что миха процветает и всякие красненькие учреждения имеются, особенно если процент будет падать у зеленого... . А столбики были одной из изюминок привата, без них он как-то сереет:)
adamsmittttt написав:Гороховский явно не учел какой фон создаёт этот 1% вкладчиков на информационных ресурсах. Горечь осадочка сластить будут в соответствующих отзывах. Не все пишут, но все читают. Сдается мне тут далеко не все риски просчитаны менеджментом...
Это уж точно.Помниться, как во время революции 2004г, банк тоже привлекал деньги под более высокий % и потом % как повышались, так и опускались. Но менеджменту банка не приходило в голову обрубывать пополнение раннее открытых депо. А теперь морозиться, включать дурака и нести белеберду в своё оправдание - это не серьёзно. Он типа всех своих читателей за идиётов держит ну-ну
Не ... он куражится и издевается над дворянами...как ребятенка шо под обеденній стол горшок со своими какашками подсунул....Вот типа как я вас сделах хитропопих...)) Хоть вас и 1% всего, и напряга привату нет уважить дворян за находчивость, а из за своей говнливости сделаю вам каку...))) Хотя скорее все п..т про 1% и цифрі существеннее... Или балабол или скунс...)) Балаболом как по мне лучче біть... чем скунсом...))
Valt22 написав:PrivatBank Был у меня Стандарт срочный, открытый в отделении. В отделении я отказался от продления. Сейчас он в списке активных депозитов, в колонке Стан - пусто (только пимпочка что открыт в отделении). В П24 разорвать его нельзя (пишет, что уже разорван), снять проценты или часть средств тоже нельзя. В П24 можно как-то перебросить денежки на КДВ или вообще что-нибудь с ними сделать?
Valt22, добрый день! Если вклад был оформлен в отделении банка, то и расторгнуть его можно будет только в отделении банка. Выплата средств со вклада производится в кассе, наличными. C уважением, Анна. ПриватБанк.
2.2.1.32. Кількість одночасно відкритих діючих депозитних рахунків на ім'я одного клієнта, включаючи послугу накопичення «Копилка» та «Приват-вклад», не повинно перевищувати 30 договорів. Вклади «до запитання», відкриті згідно п.п. 2.2.1.10.1 2.2.1.10.2 даних «Умов і правил» та послуга "Стандарт безподатковий для пенсіонерів, одержувачів зарплати і соціальних виплат" (п. 2.1.10 даних «Умов і правил») в розрахунок загальної кількості депозитних рахунків не включаються. Якщо Клієнт бажає відкрити новий вклад, після досягнення кількості відкритих рахунків більше 30 рахунків, треба закрити будь-який з діючих депозитів.
Все було хорошо... и особо нихто не возмущался до пука гороха.... Прикріли ну и лана... де юре все на мази...)) Но пук гороха показал гнилую сущность топов бегемота...и отношение к думающей части клиентов... Ганьба ребятенку шаловливому! В камере на зоне западло срать когда обчество за столом трапезничает..(( А тут горшок с фекалими под обеденній стол скунс положил... и пукает шоб аппетит портить... Ганьба Гороху!
Опустим ситуацию на бітовой уровень. Вас приглашают в гости.. обещают шампусик, икру, и прочие деликатесі немеряно... Ві приходите на трапезу... а там смердить... Ві ж не знаете шо под столом организатор пикничка горшок со своими фекалиями поставил шоб поржать с вас... и аппетит испортить...Мало того на столах надпись возле каждого блюда. Строго по 2г в одни руки...)) Т.е мона положить 2 икринки на 2 крошки...)) И занюхивая фекалиями из под стола смотреть как ржет горох над вами и издевается...))
Востаннє редагувалось Козак-характерник в Нед 20 вер, 2015 14:58, всього редагувалось 1 раз.