Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
varlo написав:В Приват-24 есть кнопка "Отменить досрочное расторжение". Сколько дней она действует?
varlo, на сколько мы поняли речь идет о кнопке "Отказ от продления". Кнопка появляется за месяц до окончания срока действия вклада. С уважением, Анна. ПриватБанк.
Я про эту кнопку. Т.е сколько дается времени на подумать?
varlo, заявка на досрочное расторжение вклада свыше 10 000грн./доллар,евро:1000, обрабатывается на 3-й день после подачи заявки. День подачи заявки не учитывается в расчет. Отменить заявку на досрочное расторжение вклада можно только в течение 2 рабочих дней с момента ее подачи. С уважением, Анна. ПриватБанк.
Олег Гороховский 15 сентября в 18:59 · Вот что такое спокойный информационный фон. Имеем рекордные приросты вкладов, даже выше, чем во время акции с компенсацией налогов по депозитам. И это при том, что 8.09 мы снизили ставки по всем видам вкладов. Следующее снижение ставок 1 октября
Павел Яковлев Вы сами этот фон нарушили, вкинув информацию о фактическом запрете пополнения вкладов с 1 октября. И если накануне рокового числа рост может ещё быть. То потом пойдет резкий отток. Одумайтесь. Изменение условий по действующим вкладам это хорошие "грабли". ВТБ об этом припоминали несколько лет. Нравится · Ответить · 2 · 7 ч
Олег Гороховский Спешу вас уверить, что это изменение не касается 99% вкладчиков. А радовать остальных при таком падении ставок очень дорого. Нравится · Ответить · 1 · 7 ч
Владислав Коляденко Если речь об ограничении пополнения начальной суммой вклада, то наоборот - 99% касается Нравится · Ответить · 6 ч
Сергей Кириенко Олег Гороховский вот это новость Смайлик «frown» получается если у меня вклад 30тис.грн кончается 3 октября 2015г. то я уже не смогу им пополнить вклад открытый раньше на 12 мес по акции Депозиты мая ??? Нравится · Ответить · 1 ч
По-простому, то, чем занимается сей уваж. господин, называется - включать дурака
Олег Гороховский 15 сентября в 18:59 · Вот что такое спокойный информационный фон. Имеем рекордные приросты вкладов, даже выше, чем во время акции с компенсацией налогов по депозитам. И это при том, что 8.09 мы снизили ставки по всем видам вкладов. Следующее снижение ставок 1 октября
Павел Яковлев Вы сами этот фон нарушили, вкинув информацию о фактическом запрете пополнения вкладов с 1 октября. И если накануне рокового числа рост может ещё быть. То потом пойдет резкий отток. Одумайтесь. Изменение условий по действующим вкладам это хорошие "грабли". ВТБ об этом припоминали несколько лет. Нравится · Ответить · 2 · 7 ч
Олег Гороховский Спешу вас уверить, что это изменение не касается 99% вкладчиков. А радовать остальных при таком падении ставок очень дорого. Нравится · Ответить · 1 · 7 ч
Владислав Коляденко Если речь об ограничении пополнения начальной суммой вклада, то наоборот - 99% касается Нравится · Ответить · 6 ч
Сергей Кириенко Олег Гороховский вот это новость Смайлик «frown» получается если у меня вклад 30тис.грн кончается 3 октября 2015г. то я уже не смогу им пополнить вклад открытый раньше на 12 мес по акции Депозиты мая ??? Нравится · Ответить · 1 ч
По-простому, то, чем занимается сей уваж. господин, называется - включать дурака
Гороховский явно не учел какой фон создаёт этот 1% вкладчиков на информационных ресурсах. Горечь осадочка сластить будут в соответствующих отзывах. Не все пишут, но все читают. Сдается мне тут далеко не все риски просчитаны менеджментом...
ruvex, данная ошибка не носит массовый характер. Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua, ссылку на отзыв, скринщот ошибки с указанием адресной строки браузера и Ваши контактные данные. С уважением, Анна. ПриватБанк.
Ну і з крапками щось вирішіть: на три речення одна крапка.
klug, доброго ранку! Приносимо вибачення. Інформація про помилку передана нашим співробітникам. З повагою, Анна. ПриватБанк.
Хоть и другая ветка, но не могу не вспомнить как в свое время Плотица (при всем уважении) тут на форуме хорохорился, мол не боимся ваших угрожалок, ликвидность достаточная, забирайте... Ликвидность она такая штука - сегодня есть, а завтра обиделась и ушла. Репутацию догонять.
adamsmittttt написав:Хоть и другая ветка, но не могу не вспомнить как в свое время Плотица (при всем уважении) тут на форуме хорохорился, мол не боимся ваших угрожалок, ликвидность достаточная, забирайте... Ликвидность она такая штука - сегодня есть, а завтра обиделась и ушла. Репутацию догонять.
Вопрос в том, откуда эта ликвидность берётся. У Привата пока остаются солидные потоки типа нефтянки.