|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Сер 17 чер, 2009 10:31
Довожу до вашего сведения , как нам обьяснили *бесседа* была сегодня в банке, потому как рассылать им *приглашения* дело неблагодарное и они могли бы просто их отфутболить..потому их навестили сегодня на их рабочем месте..,а завтра уже они будут навещать другие органы..И если мои посты вызывают у вас сонливость или упадническое настроение, то я больше не буду вас ими напрягать... Я не спец в юриспруденции и цепляться к моим словам не надо...
Ну что Вы, Миррра, пишите , пожалуйста. Это- свежая струя, которая всех нас вдохновляет.
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 17 чер, 2009 10:43
Почитайте вот эту статью в Экономической правде
http://www.epravda.com.ua/publications/4a37cccf9bd79/
Называется Вкладники вимагають ліквідувати БРР
Процитирую часть написанного:
. . . У вівторок на ґанку фінансової установи зібралася невелика ініціативна група у кількості 20-25 чоловік. Вони збирали підписи на двох паперах. Перший - зі зверненням до голови правління НБУ Володимира Стельмаха з вимогою змістити Яцура. Другий папір - загальний список з контактами людей.
"У нас є процедура, за якою ми максимум за два місяці вже отримаємо гроші назад", - оголосив пікетувальник у синій сорочці. На підтвердження чоловік, який представився одним із керівників Асоціації вкладників України, розповів: ліквідувати банк можна не тільки рішенням НБУ, але й за заявою кредиторів.
Якщо зібрати підписи власників депозитів більш ніж на 200 тисяч гривень, яким прострочено виплату більш, ніж на 3 місяці, то можна вимагати ліквідувати банк. За його словами, дуже скоро справу буде передано на Фонд гарантування вкладів, а той вже виплачує до 150 тисяч гривень.
Тому у вівторок вкладники вибрали голову та заступника голови ініціативної групи, а після цього обіцяли оформити протоколами факт наявності претензій на велику суму.
Доводи присутніх були незаперечними. Ще в лютому до банку було призначено куратора від НБУ, який повинен був контролювати цільове використання рефінансування. Тим не менш, за рахунок отриманих від держави грошей БРР не розрахувався з вкладниками. "Куди вони діли гроші, незрозуміло", - обурився один з ошуканих вкладників . . .
Может стоит творчески осмылить опыт товарищей по несчастью???
-
vikkin
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 17 чер, 2009 10:51
Да я новенькая среди вас, но благодаря вам во многом мы начали действовать по-началу самостоятельно, а в дальнейшем подключили юристов..Поймите в прокуратуре это новое дело и они сами еще пока не понимают ( не потому, что не хотят, а потому что это не конвеер к которому они привыкли...) Вот вчера наш юрист полдня им обьяснл что им это дает какие права они имеют и так далее...Потому конечно я поделюсь с вами информацией...Киев затих в ожидании действий, и они их получат совместными усилиями мы найдем за что их можно опозорить и привлечь к ответу накануне выборов а * обосраться* простите за грубость в этот момент не хочет никто ,потому как отмыться не успеют...Мы в нашем городе просто обьеденились , мы первопроходцы..трудно не спорю, про нервы вообще умолчу..но обьединились с такими же как мы и показали им ,что их участь та же решение суда для них не приговор потому народ стал просто предлагать свою помощь у кого-то связи с прессой, у кого-то с управлением, кто-то в прокуратуре( помогая нам они помогают сами себе потому как им придётся пройти тот же путь, но по накатанному идти легче..)
-
Мирра
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 17 чер, 2009 11:10
Может и стоит... А такой вопрос, если на всех вкладчиков не хватает ФГВ, вкладчики требует ликвидации банков,банк ликвидируют, чсредств фонда не хватает, как быть тем кому не хватило? Что говорить закон про это, какой будет механизм возврата денег?
-
indispensable
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 17 чер, 2009 11:18
nata_p написав:ДНЕПРОПЕТРОВСК! Встреча на сегодня в силе? Кто-то придет?
 ДНЕПРОПЕТРОВСК!!!
Сегодня возле Дома Союза в 18-00 (напротив Оперного театра)
Сбор всех инициативных груп!
-
Vavilon
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 17 чер, 2009 11:52
ASSOL написав:Маленькое напоминание для провокаторов и сексотов: ВСЕГДА ПОМНИТЬ. КАК ЗАКОНЧИЛ СВОЮ ЖИЗНЬ ИУДА!! А мне отец еще с детства говорил:"Доносчику-первый кнут", в детском саду я УЖЕ презирала ябед.А уж сейчас...
А як закінчив своє життя Іуда? Я думаю, що цілком добре, бо інші іуди якось непогано завжди жили. Нагадую, що перший повний текст Євангелії лише з 4-го століття н. е.
"Донощику перший кнут" лише по справах про "Слово і діло государеве..."
-
Scanderbeg
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 17 чер, 2009 11:56
Istina написав:Я пам"ятаю про тебе... Scanderbeg... ТИ і ще пару сексотів з тобою на нашій зустрічі... - це точно ти - ІУДА, таких як ти вже ждуть твоі 30 серебренников... тобі залишається лише вказати на винного...
Вот уж точно, встретились два одиночества  Сейчас будут долго и нудно разбираться кто Сексот.
Насколько я понимаю, сексоты тут и на фиг не нужны. Все что им надо - они и так прочтут на форуме. А форум уж поверьте - они читают. Вводить сексота в актив - им не зачем, да и ресурсов нет соответствующих(вся их нынешняя сила - приобретена по каналам ВА, у банка без них остались только бывшие УБОЗовцы в СБ), а вводить кого то из сотрудников банка - так неровен час - опознают и удавят с горяча.
Другое дело провокаторы от банка. тут согласен, их на форуме много. Для себя их определяю по двум признакам: Первые призывают к погромам, т.к. банку намного выгоднее свести неудобную им активность прокинутых вкладчиков к мелкой уголовщине. Другие наоборот пробуют успокоить вкладчиков - что все будет зашибись в итоге (не уточняя правда для кого  ).
Просто ИМХО надо усиливать мероприятия, давить банк в рамках закона, а не гавкаться между собой.
Как например поступает Мирра (в принципе и у нас аналогичная ситуация, только наш стихийный клуб использует чуть другие методы. Но если у Мирры получится ее вариант - попробуем повторить и у себя, заодно несколько уголовных дел можно будет открыть(мошенничество с фин.ресурсами), материал - не проблема - просеим сплетни на предмет подтверждения документами  ) - за что ей респект огромный!!!
Теперь немного Киевлянам: согласно информации, укралпромоталбанк уже поувольнял кучу сотрудников, в т.ч. и в граде стольном. Так попытайтесь найти с ними общий язык - не за деньги, а за еду  ( В нашем случае - оплата источнику - гарантированое трудоустройство  ) . Даже у уволеных есть куча знакомых среди пока еще работников, плюс знание внутренних ньюансов (особенно сотрудников ГО). К чему я клоню? Так, небольшая подсказка, откуда можно взять данные которые так необходимы действующему активу (в часности Моргане)  . Главное, было бы желание.
-
Black_C
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 17 чер, 2009 13:07
Ответ Абдуллина - классическая отписка. Ясно что чел ничего лично, как и наш "Хомо украынець" делать не будет. А выглядеть симпатично - очень хотицца. Партия то БЮТ.
Радио Эра разочаровало. Разговор двух влюбленных , прерываемых не менее идиотскими вопросами.
Но возвращаясь к ответу Абдуллина он указывает позицию как минимум Кабмина к УПБ:
"ЗА ЧАСТНЫЙ БАНК ГОСУДАРСТВО НЕ ОТВЕЧАЕТ"
Идеи нам ясны - это позиция НАРОДНОГО ДЕПУТАТА ОТ БЮТ.
(Надо понимать за государственное власть сильно отвечает)
Наиболее интересное направление показывает Мирра. Аж не верится.
Вообще -то тем возбудить уголовное дело :
бывшему директору Александру Солтусу
(за подписание миллиардных кредитов в декабре);
к стерве Беляевой ( за заведомо мошеннические весьма активные действия по привлечению вкладов, зная заранее, что их отдать будет нечем),
к Майданюку за выдачу кредитов при моратории
- вероятно можно. Моргана уже неплохо с УК ознакомилась.
Другое дело - уровень коррупции в судах.. Интересно будет узнать цену вопроса. Или степень крышевания сверху при продвижении дела.
Отмазки будут у всех. У Солтуса, например, такая:
"не подпиши я, другой бы подписал". Меня она, правда, не убеждает. Думаю что судью - тоже.
И еще один аспект: при моратории УПБ продолжает получать от пенсионного фонда огромные суммы для пенсионеров.
Пенсионерам от этого с лимитами и очередями - никакой радости. Зато правление банка имеет возможность крутить как циган солнцем этими деньгами
(ведь мгновенно эту сумму не снимают).
А по поводу писем, то извините писать Стельмаху и т.п. и ПРОСИТЬ - это то же самое что просить у людоеда. Позиция должна быть четкая и однотипная на предмет персональной ответственности каждого причастного. Не просите и не жалуйтесь подонкам - это самое бессмыссленое занятие
-
yanch
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 17 чер, 2009 13:53
2 YANCH
Хочется прокомментировать по порядку:
1.А.Абдуллин не рядовой депутат,а один из главных пиарщиков бюта. Продолжать и развивать общение с ним целесообразно
2.Сложно понять какое именно "направление" развивает Мирра,конкретики в её постах нет,она даже банк не называет.
3.Ха,Вы хотите привлекать Солтуса за выдачу кредитов?Это примерно как наказать пожарного за тушение пожара,а врача за лечение?
4.Это перл.Вы хотите наказать Беляеву за добросовестное исполнение служебных обязанностей?В тч и за качественный портфель кредитов физлиц,благодаря которому этот банк жив до сих пор?
5.Не кажется ли Вам,что как минимум одну фамилию вы пропустили?
6. Если мне не изменяет память,то ПФ с укрпромом уже давно не работает.О каких суммах вы пишете?
-
Dezdichado
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 17 чер, 2009 13:55
И еще один аспект: при моратории УПБ продолжает получать от пенсионного фонда огромные суммы для пенсионеров.
А хіба ПФ не перевів усі виплати з проблемних банків на пошту?
Здається це було зроблено ще в лютому.
-
Scanderbeg
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|