Natt написав:Мне казалось, что если я тяну определенную сумму, мне нужно искать в этом ценовом диапазоне. А не молиться на дальнейший обвал, чтобы цены скатились до моих возможностей. Но 15 квадратов - это, конечно, жесть жестяная.
avg7777 написав: Аренда в Харькове взлетела , и приблизилась к Киевской , а вот стоимость продажи квартир падает "стремительным домкратом" весь город завешан объявлениями о продажах уже готовых гостинок в новостроях по смешным ценам.
Дайте несколько примеров гостинок в новостроях по низким ценам, желательно, в нормальных районах. Интересно.
Публіка думала, що за 10 000 - 15 000 доларів вона отримає новий "неохрущ" в Києві біля метро, площею 1к 32 м2, 2к - 44 м2.
Опять с утра крепкие напитки употребляете.
Вже забули вигуки "обвалішок" типу "буде па триста в Кийові! А папітсот - це вельми дорого!" ??
ну по 700 уже во всю в киеве продают , может и до 500 опустится , у нас уже все может быть , ведь уже было по 300 и по 2000 за метр в одном и том же доме за интервал 5 лет, почему бы и не повторить
Дааааааа.... Кто бы мог подумать 2 года назад, что партия "буиттокадорожать" будет обвинять обвалишек в неточно предсказанном падении, и до хрипа отстаивать проценты этого самого падения ....
avg7777 написав: ну по 700 уже во всю в киеве продают , может и до 500 опустится , у нас уже все может быть , ведь уже было по 300 и по 2000 за метр в одном и том же доме за интервал 5 лет, почему бы и не повторить
avg7777 написав: ну по 700 уже во всю в киеве продают , может и до 500 опустится , у нас уже все может быть , ведь уже было по 300 и по 2000 за метр в одном и том же доме за интервал 5 лет, почему бы и не повторить