Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 691692693694695 ... 2082>
Повідомлення Додано: Сер 17 чер, 2009 14:50

vikkin написав:Мне пришел ответ от народного депутата Абдуллина Александра Рафкатовича на письмо которое мы рассылали.

Я вот не могу понять логику БЮТ.
Абдули ( и не только) пишет: "Три из пяти системных банков" - это он про банк "Киев"? С каких это пор банк Киев стал системным?
"Дело в том что эти банки (Укрпром и Надра Банк) на 100% частные банки". - Офигеть!!! А Укргаз, Родовид и Киев были оказывается полу частные или вообще государственные?
"Будет ли проводиться относительно банков специальная пограмма зависит от кредиторов" - Супер. Так у Укргазбанка, Родовида и Укрпромбанка одни и те же кредиторы. Там они что ли как то по-особенному себя повели?
Короче... У одного "руки ничего не крали" а у другой "язык в конфликте с головой" и все издеваются над людьми.
Ответили так ответили. Прям послали адресно.
Хло

Подякував: 7 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 чер, 2009 14:59

Я вот не могу понять логику БЮТ.
Абдули ( и не только) пишет: "Три из пяти системных банков" - это он про банк "Киев"? С каких это пор банк Киев стал системным?
"Дело в том что эти банки (Укрпром и Надра Банк) на 100% частные банки". - Офигеть!!! А Укргаз, Родовид и Киев были оказывается полу частные или вообще государственные?
"Будет ли проводиться относительно банков специальная пограмма зависит от кредиторов" - Супер. Так у Укргазбанка, Родовида и Укрпромбанка одни и те же кредиторы. Там они что ли как то по-особенному себя повели?
Короче... У одного "руки ничего не крали" а у другой "язык в конфликте с головой" и все издеваются над людьми.
Ответили так ответили. Прям послали адресно.

+1
100% Абдулин выполз криворотый, бакаевский прихвостень
sslab

Повідомлення Додано: Сер 17 чер, 2009 15:02

По поводу использования денег пенсионеров. У меня есть 100 % информация от сотрудников других банков.Укрпром продает свои наличные деньги другим банкам на день-два. Те другие банки производят выдачу зарплат организациям из этих позаимствованых денег, а потом производят расчет с Укрпромом. Значит у банка есть наличность?
Sergej21

Повідомлення Додано: Сер 17 чер, 2009 15:06

Dezdichado написав:2 YANCH

Хочется прокомментировать по порядку:
2.Сложно понять какое именно "направление" развивает Мирра,конкретики в её постах нет,она даже банк не называет.
3.Ха,Вы хотите привлекать Солтуса за выдачу кредитов?Это примерно как наказать пожарного за тушение пожара,а врача за лечение?
4.Это перл.Вы хотите наказать Беляеву за добросовестное исполнение служебных обязанностей?В тч и за качественный портфель кредитов физлиц,благодаря которому этот банк жив до сих пор?
5.Не кажется ли Вам,что как минимум одну фамилию вы пропустили?
6. Если мне не изменяет память,то ПФ с укрпромом уже давно не работает.О каких суммах вы пишете?

2. Главное чтобы положительный результат был. Пока же она больше тумана нагнетает ну и заодно подпугивает сотрудников банка читающих этот форум. (Даже если у нее ничего не выйдет, но с десяток личностей, чье рыльце в пушку в штаны наделает - уже будет прекрассный результат, а если получится - то тем более).
3. Скорее пример угонщика, который оправдываясь утверждал что он только рулил, а решение о угоне принимали другие- подойдет.
4. Уж очень многие, кто был повешен после нюрнбергского процесса, тоже твердили "я солдат, я просто четко выполнял приказы вышестоящих, с них и спрашивайте". И уж поверьте - спросят, не сейчас, так чуть позже. И добросовестное исполнение своих служебных обязаностей не спасет, если с точки зрения УК оно попадает в разрез его некоторых статей. А с учетом того, что страна с каждым днем возвращается все дальше в начало 90-х, а денег всем ВИПам может и не хватить, то я бы на месте этой "барышни и ее кавалеров" начинал бояться не только бы правоохранительных структур.
5. Я бы даже сказал - ряд фамилий
6. Пенсии не платят, но вклады у пенсионеров остались.
Black_C

Повідомлення Додано: Сер 17 чер, 2009 15:17

Dezdichado написав:2 YANCH

Хочется прокомментировать по порядку:
1.А.Абдуллин не рядовой депутат,а один из главных пиарщиков бюта. Продолжать и развивать общение с ним целесообразно

- о банкирах вел речь. Депутату Жеваго или Горбалю зачем писать? давайте еще Айку писать.
Dezdichado написав:2.Сложно понять какое именно "направление" развивает Мирра,конкретики в её постах нет,она даже банк не называет

- уже назвала.
Dezdichado написав:3.Ха,Вы хотите привлекать Солтуса за выдачу кредитов?Это примерно как наказать пожарного за тушение пожара,а врача за лечение?

- А можно хоть здесь без демагогии?
Dezdichado написав:4.Это перл.Вы хотите наказать Беляеву за добросовестное исполнение служебных обязанностей?В т ч и за качественный портфель кредитов физлиц,благодаря которому этот банк жив до сих пор?

- извините, мне глубоко нас...ть на то, "жив" банк или нет. В том числе из-за из-за нее у меня жилищный вопрос не решен. Она подставила совокупно 1 млн соотечественников, зная что с банков не в порядке. И небескорысно, верно? Так что премия ей за это не полагается.

з.ы. А Вы вообще с какой стороны баррикад?
yanch

Повідомлення Додано: Сер 17 чер, 2009 15:41

Мимолетом забежал на Ваш форум и вижу Вы все так же толочите воду.
Все так же как и осенью зимой развесив уши ждете своих денег.
Даю Вам 100% гарантию денег Вам никто не отдаст.
У банка долгов перед юр лицами поболее чем перед физ дипозитчиками.
Даже виртуальная рекапитализация Вам не поможет. Уставной фонд уже понизили на 99%.
Единственное чем вы еще можете вернуть деньги это жилищные земляные и авто кредиты у них их достаточно. Требуйте.
Успехов.
ГОСТЬ)(

Повідомлення Додано: Сер 17 чер, 2009 16:25

Тем кто пишет мне в личку сообщаю ..нас *новобранцев* лишили возможности отвечать лично ввиду спама и тому подобное так, что извините я как тот *немой* читать читаю, а ответить не могу не потому, что не хочу ,а потому, что не имею возможности...Новости сообщу вечерком... :)
Мирра

Повідомлення Додано: Сер 17 чер, 2009 16:29

Scanderbeg написав:
ASSOL написав:Маленькое напоминание для провокаторов и сексотов: ВСЕГДА ПОМНИТЬ. КАК ЗАКОНЧИЛ СВОЮ ЖИЗНЬ ИУДА!! А мне отец еще с детства говорил:"Доносчику-первый кнут", в детском саду я УЖЕ презирала ябед.А уж сейчас...
А як закінчив своє життя Іуда? Я думаю, що цілком добре, бо інші іуди якось непогано завжди жили. Нагадую, що перший повний текст Євангелії лише з 4-го століття н. е.

- не плодите мифов : вот вам отрывок рукописи евангие от Иоанна 125 г.н.э. :D

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0% ... _recto.jpg
Свидетель

Повідомлення Додано: Сер 17 чер, 2009 16:44

встреча Днепр

Добрый день,
в 18.00 не успею, буду позже. но обязательно приеду.
Cdtnkfyf

Повідомлення Додано: Сер 17 чер, 2009 16:48

ГОСТЬ Х:
У банка долгов перед юр лицами поболее чем перед физ дипозитчиками.

Сумма депозитов юр. лиц на порядок меньше, чем физ лиц, и это не секретная информация, это на каждом сайте каждого банка. Юр лица уже давно позабирали деньги, остались только несчастные физики.

Даже виртуальная рекапитализация Вам не поможет. Уставной фонд уже понизили на 99%.

Вы откуда пришли на наш форум? Уст. фонд понизили только у банков под рекап, у остальных эту процедуру не проводили. То, что их акции под плинтусом, это не значит, что такой же уставный фонд. Думать же надо, что пишете.

Единственное чем вы еще можете вернуть деньги это жилищные земляные и авто кредиты у них их достаточно.

Ага, так они и отдали ненужное даже им по реальной цене. Пусть сами у себя покупают, может разбогатеют!
Ar4i

#<1 ... 691692693694695 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ