|
ФІДОБАНК (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 21 вер, 2015 14:36
Alex_TT написав: clientage написав: Alex_TT написав:Кто пользовался обменяями, подскажите пожалуйста, при открытии в маркете открывает автоматом два текущих счёта в грн и в у.е.? Возврат уже бакса на текущий в у.е.? Этот бакс можно, если выдадут  , забрать в любом отделении типа? И ещё момент - зачем маркет открывает текущий в грише, если есть тот же пластик фантастик плюс?
Усё правильно. А текущий обслуживается банком, а карточный через УПЦ. А вдруг Филарет заболеет И валюта падает на текущий, а не карточный. Ну то таке. Хотя вон у Аваля, Ощада или СА вааще не умеют с 2625 инвалюту выдать. Требуют перевести сначала на текущий. Так спокойнее 
Дак а текущий в гривне зачем? Получается потом нужно на текущий забрасывать гривну и открывать депо? Или как, что-то я технологию немного невкурю 
Я открывал с карты.
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 21 вер, 2015 16:32
Надо оплатить 48 грн. на расчётный счёт в Привате: как дешевле и лучше поступить - оплатить через Фидомаркет или зайти в отделение Привата и там оплатить?
-
reef
-
-
- Подякував: 194 раз.
- Подякували: 198 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 вер, 2015 17:00
reef написав:Надо оплатить 48 грн. на расчётный счёт в Привате: как дешевле и лучше поступить - оплатить через Фидомаркет или зайти в отделение Привата и там оплатить?
Нормально ходит через Фидомаркет...,поберегите обувь)
-
ROLF
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 75 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 вер, 2015 17:01
reef написав:Надо оплатить 48 грн. на расчётный счёт в Привате: как дешевле и лучше поступить - оплатить через Фидомаркет или зайти в отделение Привата и там оплатить?
Через Фыдомаркет за реквізитами без комісії, заходять за день. В відділенні Привата...можуть бути черги. 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 вер, 2015 17:03
Квесторе_поверніться написав: reef написав:Надо оплатить 48 грн. на расчётный счёт в Привате: как дешевле и лучше поступить - оплатить через Фидомаркет или зайти в отделение Привата и там оплатить?
Через Фыдомаркет за реквізитами без комісії, заходять за день. В відділенні Привата...можуть бути черги. 
и комиссия с Плательщика ... "за пополнение карты номеру карты (без ее физического присутствия)" у касі - 2 грн у терміналі самообслуговування - 0,2% від суми (мінімум 2 грн)
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Пон 21 вер, 2015 17:05, всього редагувалось 2 разів.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Пон 21 вер, 2015 17:04
IMPRINTER написав: Квесторе_поверніться написав: reef написав:Надо оплатить 48 грн. на расчётный счёт в Привате: как дешевле и лучше поступить - оплатить через Фидомаркет или зайти в отделение Привата и там оплатить?
и комиссия с Плательщика ... "за пополнение 3-м лицом по номеру карты"
и сдача на мабилу 2грн 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 21 вер, 2015 17:07
Alex_TT написав:Дак а текущий в гривне зачем? Получается потом нужно на текущий забрасывать гривну и открывать депо? Или как, что-то я технологию немного невкурю 
Через 2620 происходит конвертация валюты. Вы открывайте депо с карты, все остальное сделает банк.
-
mooshka
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 98 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 вер, 2015 17:37
IMPRINTER написав: Квесторе_поверніться написав: reef написав:Надо оплатить 48 грн. на расчётный счёт в Привате: как дешевле и лучше поступить - оплатить через Фидомаркет или зайти в отделение Привата и там оплатить?
и комиссия с Плательщика ... " за пополнение карты номеру карты (без ее физического присутствия)" у касі - 2 грн у терміналі самообслуговування - 0,2% від суми (мінімум 2 грн)
Деньги будут отправляться на расчётный счёт, никакой номер карты не присутствует. Думаю, это вообще не карта.
-
reef
-
-
- Подякував: 194 раз.
- Подякували: 198 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 вер, 2015 17:39
Подскажите, какой оптимальный (меньше затрат и хождений) способ мне открыть неск. депо через Фидомаркет (доступных только клиентам банка), пополняяя их с карты другого банка. Сам пока не клиент Фидо. Верный ли будет такой алгоритм: 1. Регистрируюсь и заказываю бесплатную депозитную карту. 2. Жду пока мне ее подвезут, таким образом становлюсь клиентом. 3. Через фидомаркет открываю нужные депо. 4. Закидываю на депо деньги с карты др. банка. Кстати, я так понял что не все карточки годятся, так как для некоторых будет комиссия самого банка. Так это? Какие карточки годятся для целей пополнения депо через фидомаркет?
-
ignorabimus
-
-
- Подякував: 68 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 вер, 2015 17:42
ignorabimus написав:Подскажите, какой оптимальный (меньше затрат и хождений) способ мне открыть неск. депо через Фидомаркет (доступных только клиентам банка), пополняяя их с карты другого банка. Сам пока не клиент Фидо. Верный ли будет такой алгоритм: 1. Регистрируюсь и заказываю бесплатную депозитную карту. 2. Жду пока мне ее подвезут, таким образом становлюсь клиентом. 3. Через фидомаркет открываю нужные депо. 4. Закидываю на депо деньги с карты др. банка. Кстати, я так понял что не все карточки годятся, так как для некоторых будет комиссия самого банка. Так это? Какие карточки годятся для целей пополнения депо через фидомаркет?
по-моему нельзя заказать депо-карту не имея депо ... но может щас уже можно ... с начала закажите ПФ+ к примеру не все годятся .. Михайловский точно не годится )
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль