ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 944945946947948 ... 1934>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Опитування закінчилось Чет 07 вер, 2006 13:32

ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації 2.9 5 386
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
27%
103
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
66
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
73
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
18%
70
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
74
Всього голосів : 386
Повідомлення Додано: Вів 22 вер, 2015 10:11

Denik написав:Про еще один финансовый пузырь в РФ во главе с мамкой ПИБа - ВЭБом.
Уже трогали тему половагонов. Суть в кратце такая: в РФ более чем за 1 млрд. $ госкредитов построили завод по выпуску вагонов (Тихвин), но оказалось, что когда его достроили вагоны никому не нужны.

Завод был построен по проекту greenfield (с нуля) на территории одного из советских индустриальных гигантов Северо-Запада – тихвинского производственного объединения «Кировский завод».

В создании производства и продукции использованы инженерно-технические, конструкторские и технологические решения от международных компаний из Германии, Австрии, Великобритании, Словении, Канады, Испании, США, Чехии, Бельгии, Финляндии. Проектированием завода, его технологическим вооружением, управлением строительными работами, а также сдачей в эксплуатацию занималась инжиниринговая компания ЗАО «ИСМ» (совместное предприятие Группы ИСТ и израильской компании Baran Group)

Собственно строительство завода началось в январе 2008 года. В этом же году наблюдательный совет «Внешэкономбанка» (ВЭБ) под председательством премьер-министра РФ Владимира Путина одобрил участие банка в финансировании проекта строительства.

Планированием оборудования литейного корпуса и разработкой технологии занималась немецкая консалтинговая компания - Krapohl-Wirth Foundry Consulting Group GmbH.

В июле 2008 года был введено в эксплуатацию опытно-экспериментальное производство мощностью 100 вагонов в год.

Поставка на завод первого промышленного оборудования началась в апреле 2010 года. В июле этого же года произведен запуск первой очереди литейного производства ТВСЗ мощностью 6 тыс. тонн железнодорожного литья в год.

Ключевой компонент продукции завода - вагонная тележка Barber - была разработана американской компанией Standard Car Truck, SCTCO. В 2010 году на заводе был испытан первый опытный образец, изготовленный в России

В марте 2011 года Тихвинский вагоностроительный завод направил первую партию грузовых вагонов-хопперов для проведения опытной подконтрольной эксплуатации.

Официальное открытие завода состоялось 30 января 2012 года. По словам Владимира Путина, завод стал одним из крупнейших и современнейших предприятий транспортного машиностроения в Европе.

В мае 2012 года для управления деятельностью ТВСЗ была учреждена «Объединенная Вагонная Компания» (ОВК).

В июне 2013 года ТВСЗ получил «Премию развития» Внешэкономбанка в номинации «Лучший проект в отраслях промышленности»

В сентябре 2013 года Сибирская угольная энергетическая компания (СУЭК) и Объединенная Вагонная Компания (ОВК) подписали договор о поставке до 6 тыс вагонов производства Тихвинского вагоностроительного завода. В 2015 году СУЭК объявила о покупке еще 7 тыс вагонов.

В июле 2014 года на заводе выпущен 10 000-й грузовой вагон
.

По итогам 9 месяцев 2014 года ТВСЗ занимает второе место (20% рынка РФ) по производству железнодорожных вагонов

По данным от марта 2015 года, завод производит ~1000 грузовых вагонов в месяц.

Литейное производство оборудовано формовочной линией Heinrich Wagner Sinto (Германия), плавильными печами Siemens-VAI (Германия), обрабатывающими центрами для механической обработки отливок Danobat (Испания). Вагоносборочное производство оснащено автоматической линией по производству колесных пар Danobat, окрасочным оборудованием производства EISENMANN (Германия), трансбордерами Vollert (Германия). Оборудование линии сборки-сварки кузовов вагонов разработано немецкой компанией KUKA Systems. В состав оборудования участка окраски с дробеочисткой входят автоматизированные дробеочистные роботы и манипуляторы финской компании Blastman Robotics. В цехе сварки кузовов вагонов задействованы 80 роботов.

Площадь Тихвинского вагоностроительного завода – 50 га, площадь производственных помещений – 233 000 м². Производственная мощность завода – 13000 вагонов, 65000 колесных пар и 90000 т стального литья в год.

В настоящее время все вагоны производства ТВСЗ реализуются собственной лизинговой компанией RAIL1520 для последующей передачи в аренду грузообразующим и транспортным компаниям

На момент запуска на заводе работало 1500 человек. По данным на начало 2015 года, количество сотрудников было увеличено до 6500.

В рамках программы обеспечения жильем работников Тихвинского вагоностроительного завода в трех микрорайонах Тихвина построено 9 жилых домов общей площадью более 175 тыс. м², рассчитанных на более 2 000 квартир. Это один из крупнейших проектов жилищного строительства в Ленинградской области в районах, не граничащих с Санкт-Петербургом.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0 ... 0%BE%D0%B4
Что называется, вовремя всем миром (до санкций, в то числе и на новейшие технологии) построили современный завод, продукция которого будет весьма и весьма востребована, - в настоящий момент загрузка завода составляет 90%.

Так что не зачет, не зачет, двойка - ждем пересдачи реферата. Еще и название темы выбрали: Железнодорожники выезжают из кризиса.
  Козак-характерник написав:
  IMPRINTER написав:Prominvestbank

Здрасьти ) Рады приветствовать офпредставителя ПиБ на ветке верных его клиентов ) Вы тут как теперь постоянно будете или "как получится" ? )

Ура!!! Офпред на ветке появился!!!

Аlександр

Заблокований
Подякував: 124 раз.
Подякували: 276 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 вер, 2015 10:28

Re: Промінвестбанк

В общем-то, никаких противоречий не вижу
Frei

Подякував: 506 раз.
Подякували: 539 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 вер, 2015 11:39

Здрасьти ) Рады приветствовать офпредставителя ПиБ на ветке верных его клиентов ) Вы тут как теперь постоянно будете или "как получится" ? )

Добрый день. Будем стараться всегда быть полезными здесь на форуме.
Prominvestbank

Заблокований
Подякував: 35 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 вер, 2015 11:59

Квесторе_поверніться написав:Prominvestbank, що плануєте в ІБ нового прикрутити а то юзери його ставлять на останнє місце (чи ще є гірші?) в БС Неньки?
А що, запитання ігнорять?

Доброго дня, на даний момент система PIB-to-WEB дозволяє:
Отримувати інформацію про балансах Ваших рахунків;
-отримувати інформацію за депозитними рахунками;
-оформляти депозитний вклад;
-здійснювати платежі і перекази з поточних рахунків;
-замовляти додаткові банківські послуги;
-активувати і управляти послугою SMS-інформування;
-отримувати інформацію за кредитними продуктами.
Дякуємо за Ваші відгуки!
Prominvestbank

Заблокований
Подякував: 35 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 вер, 2015 12:12

Prominvestbank написав:

Добрый день. Будем стараться всегда быть полезными здесь на форуме.

Планируется улучшение функционала ИБ?
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 22 вер, 2015 12:57

Re: Промінвестбанк

Подскажите, а сколько в среднем идет пополнение через айбокс по времени, если например пополнил в 9 утра?
InveGo

Подякував: 19 раз.
Подякували: 43 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 вер, 2015 15:24

Prominvestbank написав: -активувати і управляти послугою SMS-інформування;

Какое управление имеется в виду? Я, например, хочу отключить СМС-информирование...
sola

Подякував: 492 раз.
Подякували: 505 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 вер, 2015 16:17

Prominvestbank Проминвест! :P Скажи пожалуйста... :P За оплату тилипона мобильного через Изипей по Доходной ві кешбек начисляете? Спасибо! :P
Козак-характерник
2

Подякував: 2246 раз.
Подякували: 2361 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 вер, 2015 17:12

Козак-характерник

если изипей подаст эту операцию правильно то да.
пиб тут не при чем. изя бывает не тот мсс дает.
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 229 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Вів 22 вер, 2015 17:14

sola написав:
  Prominvestbank написав: -активувати і управляти послугою SMS-інформування;

Какое управление имеется в виду? Я, например, хочу отключить СМС-информирование...

я тоже хочу, но не дабт это сделать никак. ни в иб ни заявлением.
пишут ответы, что я лох, бык и чMo и не отдаю себе отчет, что я хочу отключить очень нужную мне услугу за мои же деньги, и банк заботясь обо мне отказывает мне в жтом.
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 229 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
  #<1 ... 944945946947948 ... 1934>
Форум: