Дельта Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 43994400440144024403 ... 4836>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Дельта Банк - БАНКРОТ 2.9 5 2765
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
665
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
502
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
460
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
717
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
421
Всього голосів : 2765
Повідомлення Додано: Вів 22 вер, 2015 12:36

Diplomatius написав:
  sola написав:А кто куратором НБУ был в Дельте? Так и не всплыла информация?

так что там с куратором кто был? кто знает?

если всплывет эта инфа существует большая вероятность того, что куратор потом сам где-нибудь всплывёт.
Unrealman

Подякував: 14 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 вер, 2015 12:39

Я за ЛИКВИДАЦИЮ

"Петиция против ликвидации Дельта банка собрала более 25 тысяч подписей"!! Самое смешное, что 92% вкладчиков (порядка 1 100 000 человек) подпадают под выплаты ФГВ!!! Т.е. петицию лоббируют исключительно БОГАТЫЕ вкладчики и акционеры типа Лагуна (порядка 4000 человек), а не простые люди! Я как основное большинство, получим свои деньги без проблем!!

От этого вывод: ЛИКВИДАЦИЯ будет ЛУЧШЕ чем заморозка всех выплат на 3 года под 20% годовых, под прикрытием создания переходного банка от ГИУ с неизвестной потом выплатой, будет ли она вообще! Я не прав?

Почему больше миллиона вкладчиков должны страдать во благо 4000 богатеев???
teubo

Подякував: 6 раз.
Подякували: 124 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 вер, 2015 13:19

tsurenko14 написав:ИЗ ФЕЙСБУКА:
Стало известно,что 16.09 ВА "Дельта Банка" провело реституцию и вернуло все деньги на счета основного дробильщика,по операциям после 16.01.2015г так как и планировали.Но в отделениях и на горячей линии "морозятся" и правды не говорят.Дано как всегда "негласное указание" отвечать что данные не обновлены,что программа не работает и т.д.Договоры будут признаны никчемными и и решение вопроса будет только через суд.У нас есть уже люди,которые выяснили,что деньги вернули на счёт основного.

В общем ситуация такая: все дробильщики стали 200+. Получают своих гарантированных 200 тыс. и до свидание. Как-то так....

ну мне например основной дробильщик переводил деньги после этой даты, которые я успешно уже получил в Эксиме .. это что ему вернут их обратно, а я останусь должен Фонду теперь ? )))))
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Вів 22 вер, 2015 13:23

IMPRINTER написав:
  tsurenko14 написав:ИЗ ФЕЙСБУКА:
Стало известно,что 16.09 ВА "Дельта Банка" провело реституцию и вернуло все деньги на счета основного дробильщика,по операциям после 16.01.2015г так как и планировали.Но в отделениях и на горячей линии "морозятся" и правды не говорят.Дано как всегда "негласное указание" отвечать что данные не обновлены,что программа не работает и т.д.Договоры будут признаны никчемными и и решение вопроса будет только через суд.У нас есть уже люди,которые выяснили,что деньги вернули на счёт основного.

В общем ситуация такая: все дробильщики стали 200+. Получают своих гарантированных 200 тыс. и до свидание. Как-то так....

ну мне например основной дробильщик переводил деньги после этой даты, которые я успешно уже получил в Эксиме .. это что ему вернут их обратно, а я останусь должен Фонду теперь ? )))))

И у меня знакомые получили свои деньги которые перебрасывали после 1 февраля. Они теперь должны вернуть чтоли?! )))
Бредовая инфо, скорее всего это касается только тех кого блокировали изначально вот и все. Порешили до какой то даты не трогать, а после всех накрыть.
kloblonda

Подякував: 54 раз.
Подякували: 49 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 вер, 2015 13:24

Re: Дельта

Да, так и есть. Это касается заблокированных изначально.
tsurenko14

Подякував: 4 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 вер, 2015 13:28

teubo написав:У меня вклады в 27 банках, у меня хватает ума открывать депозиты на сумму не более чем в пределах 100 000 грн в одном банке

Не у всех хватило ума сделать поправку на курс. Потом это не есть нормально, что 3-ий по активам и депозитам банк (47% в обязательствах физлица) вот так втихаря потрашат. Ненормально, что с рынка выводят десятки банков в год - ЭТО НАКЛАДНО ДЛЯ БЮДЖЕТА все эти выплаты ФГВФЛ. Виновные должны понести ответственность, знаете почему? Лично я не хочу переживать за Приват, и даже за Ощад, не хочу повторения похожих историй в других банках страны. :|
rufius
34

Форумчанин року

Подякував: 100 раз.
Подякували: 1145 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 вер, 2015 13:46

Дельта-банкрот

Ну вот и тапки, точнее банкротство банка неизбежно в полном масштабе :shock: :-/.

Как стало известно FinClub от осведомленного источника, знакомого с ситуацией в Дельта Банке, Фонд гарантирования вкладов физических лиц отказал Государственному ипотечному учреждению в праве стать инвестором неплатежеспособного банка. ФГВФЛ принял решение не оглашать ГИУ победителем конкурса, а значит, ГИУ не сможет купить переходной банк, который мог быть создан на базе части активов Дельта Банка, сообщил собеседник FinClub.

Решение Фондом было принято еще 17 сентября, но до сих пор не было объявлено :twisted:
http://finclub.net/news/fgvfl-umerla-po ... banka.html
vkladchiik

Подякував: 0 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 вер, 2015 13:48

teubo написав:У меня вклады в 27 банках, у меня хватает ума открывать депозиты на сумму не более чем в пределах 100 000 грн в одном банке, поэтому я не страдаю, а только теряю проценты и ВСЕ! Надо иметь немного МОЗГОВ и не быть ЛОДЫРЕМ, чтоб поднять ЗАДНИЦУ всего навсего разложить деньги в несколько банков и спать спокойно!

Сейчас прыгают на акциях протеста по спасению Дельты до 4000 человек, представьте что будет, если заморозят выплаты в угоду БОГАТЕНЬКИХ, когда выйдут на протесты сотни тысяч???? И я буду среди них! Я ЗА ЛИКВИДАЦИЮ обеими руками!

А то, что положили 8000 долларов в Дельту, вопрос не к ФГВ или ВА, а к правительству и спонсорам Майдана (Порошенко, Яйценюк, Турчинов и т.д.). Что мешает опустить курс доллара хотя б до 15-16 грн? Всего навсего РЕАЛЬНО сажать на лет 5 валютных спекулянтов и все, доллар моментально опустится! Так что со своими претензиями идите к Порошенку и Сене!

Кроме того, я не понимаю, как можно вообще в принципе ложить ВАЛЮТУ в УКРАИНСКИЕ БАНКИ? Мои валютные вклады находятся в Агриколе, ВТБ, Юникредите, ОТП!!! Пора бы Вам умнее и адаптивнее!

Ваша стратегия может с треском развалиться внесением, например, одной коротенькой строчки в "Закон про систему гарантирования вкладов физлиц", в которой будет написано про гарантирование Фондом одному физлицу суммы до 200 тыс.грн. только один раз в год, независимо от кол-ва банков.
А что, Вы же ведь тоже богатенький, зачем гос-ву на Вас тратиться попусту?
А мы тут все будем ломать голову, как же это Вам хватило ума на такое?
Востаннє редагувалось QNE в Вів 22 вер, 2015 17:51, всього редагувалось 2 разів.
QNE

Подякував: 17 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 вер, 2015 13:53

rufius

Так пускай несут, никто не против, но начиная с 02.10.2015 года ФГВ должен сначала выплатить всем в кого 200-, а потом пускай создают свои переходные банки, замораживают, хоть каждому по кирпичу от отделений раздают, это будет другая история... но я за то, чтоб вкладчики 200- не были заложниками и не страдали в интересах 200+, а получили во время свои деньги в пределах гарантированной суммы
teubo

Подякував: 6 раз.
Подякували: 124 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 вер, 2015 13:53

vkladchiik написав:Ну вот и тапки, точнее банкротство банка неизбежно в полном масштабе :shock: :-/.

Как стало известно FinClub от осведомленного источника, знакомого с ситуацией в Дельта Банке, Фонд гарантирования вкладов физических лиц отказал Государственному ипотечному учреждению в праве стать инвестором неплатежеспособного банка. ФГВФЛ принял решение не оглашать ГИУ победителем конкурса, а значит, ГИУ не сможет купить переходной банк, который мог быть создан на базе части активов Дельта Банка, сообщил собеседник FinClub.

Решение Фондом было принято еще 17 сентября, но до сих пор не было объявлено :twisted:
http://finclub.net/news/fgvfl-umerla-po ... banka.html

ГИУ забирало в переходный только "своих" юриков, в обход очередности. Для физ.лиц там и так не было шансов.
QNE

Подякував: 17 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

#<1 ... 43994400440144024403 ... 4836>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор