Первый написав: Вам не кажется, что достойно уважения и возможность купить, что то лучшее чем полуподвал?
Вернёмся в N-й раз на ту же тему? У Вас есть наёмные работники? Вы им достойно платите? Жэка79 уже имел смелость рассказать, что платит личному водителю 6000 грн. Комментарии излишни.
Тролите уважаемый?? или балабол???
Где я говорил что плачу водителю 6000 грн??? я говорил что плачУ больше. А как стал вопрос что водитель может попасть под мобилизацию- то промониторив объявы я узнал что на сегодняшний день зарплата 6 тыс грн. На что мне ЮРа почему то начал предъявлять что я должен был урезать своему зарплату до 6 тыс . Но я ниче не урезал, а наоборот-добавил . Так что давайте без вбросов, повнимательнее плизз
yura_ написав:это правда что макс продал за 10 пачек и удалил подписку на эту тему?
Насчет квартиры не знаю, но он попрощался В какой то мере я его понимаю. Человек открыто рассказал что у него есть, верил и доносил то что не нужно падать духом и что все будет хорошо, а вместо этого его троллили и подсчитывали на сколько подешевла его квартира и вешали ярлыки разные. (я уже молчу про слова которые тут употреблялись на этот счет). Потому наверно забил и решил просто свалить.
В целях политкорректности к радужно-инвестиционным меньшинствам целесообразно переименовать тему в "Когда начнётся ВЗЛЁТ нереальных цен на жильё в Киеве".
Сегодня снова хорошая новость: "Всемирный банк (ВБ) пересмотрел прогноз экономического спада в Украине за текущий год в сторону резкого ухудшения — до минус 12% ВВП." "Экономическое оздоровление скорее всего наступит пізже, чем ранее предполагалось, и будет менее выраженным" http://курс.ком.юа/novost/vsemirnyy-ban ... gn=sidebar
Теперь точно только ріст. Не иначе как до уровня 2007 года )
geoleo написав:Сегодня снова хорошая новость: "Всемирный банк (ВБ) пересмотрел прогноз экономического спада в Украине за текущий год в сторону резкого ухудшения — до минус 12% ВВП."
по телеку на слайде было -12% в 2015 и -3% в 2016.