|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 22 вер, 2015 13:51
IMPRINTER написав:Vitaka я сказал в другой стране ) в другой стране и клиенты себя ведут по другому )
Правильно... Какие клиенты такие и банки.
-
Vitaka
-
-
- Подякував: 96 раз.
- Подякували: 143 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 вер, 2015 13:53
pavel_boguk написав:Добрый день, А есть-ли возможность прямой конвертации EURO->USD(через приват24 или еще как)?
скорее всего есть (банально пополнить дол. карту, а источником выбрать евро карту), но курс конвертации вам явно не понравиться... (курс конвертации есть в курсе валют на основном сайте снизу.)
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 вер, 2015 13:59
tornado написав:народ, подскажите что делать с приватом, затерроризировал, жах, задолбали и на мобильный и на рабочий, постоянные звонки - спам все пытаются впарить свои услуги. уже позвонил им в колл центр, говорю - исключите мои телефоны из вашей базы, после долгих совещаний там с кем-то девочка говорит, внимание!!! чтобы мы вам не звонили - принесите нам документы, что такие-то компании закрыты. что делать??? ДОСТАЛИ!!!
нехорошо быть олигархом и жаловаться тут на форуме  . Можете отнести справки о закрытии, но вряд-ли это поможет  ... Меняйте телефон или, если звонит человек, посылайте открытым текстом.
-
ol_zy
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 вер, 2015 14:01
ol_zy написав: pavel_boguk написав:Добрый день, А есть-ли возможность прямой конвертации EURO->USD(через приват24 или еще как)?
скорее всего есть (банально пополнить дол. карту, а источником выбрать евро карту), но курс конвертации вам явно не понравиться... (курс конвертации есть в курсе валют на основном сайте снизу.)
Кстати, интересно..... 1,09 евро в доллар. Ну так.. не вдохновляет.
-
Бес
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 вер, 2015 14:04
IMPRINTER написав: tornado написав:народ, подскажите что делать с приватом, затерроризировал, жах, задолбали и на мобильный и на рабочий, постоянные звонки - спам все пытаются впарить свои услуги. уже позвонил им в колл центр, говорю - исключите мои телефоны из вашей базы, после долгих совещаний там с кем-то девочка говорит, внимание!!! чтобы мы вам не звонили - принесите нам документы, что такие-то компании закрыты. что делать??? ДОСТАЛИ!!!
мне давиче звонили с примата и спрашивают - вы действительно работаете там то? ( называют мое место работы их анкеты) .. говрорю - да ... потом говорят - а вы можете дать МОБИЛЬНЫЙ телефон вашего начальника (называет его фамилию) - его фио тоже было в анкетных данных .... я говорю мол - вы че охренели - мол с какого Х. и зачем он вам нужен ... говорят мол у нас для него есть интересное предложение ... я говорю - вы знаете у меня тоже есть очень интересное предложение для Дубилета Александра Валерьевича - вы бы не могли мне дать его мобильный я с ним хочу поговорить ... ну дальше сцена, занавес ... видать так щас примат парит зарплатные проекты
не-а, тупо предлагают счет открыть фирме, причем хотят только личную встречу мол есть спец. предложение. В итоге предложение стандартное абонплата 100грн в месяц и прелести от их кредитов для бизнеса... Короче - убитое время. И да встреча не помогла через 2-3 недели опять звонок, а потом опять, а у нас мол новые условия появились...
-
ol_zy
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 вер, 2015 14:05
rufius написав:Бес извините за личный вопрос, а у Вас есть столбики по 2 единицы каждый?
2 - это не в его стиле, вот если бы в 1 единицу...
-
ol_zy
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 вер, 2015 14:09
Andey написав: Betis_ck написав:І боротися з цим - тільки виносом.
було б іще куди виносити... Приват на моменті безальтернативний, навіть з урахуванням зниження процентних ставок ці ставки одні з найбільших по ринку. Ризик то однаковий по великим банкам (якщо упаде Приват, то упадуть й інші, тож якщо і ризикувати, то за високий відсоток)
А шо делать? 60 депозитов из них 30+ неразрывные, часть из них заканчивается в октябре. Пополнить столбы нельзя (начальная сумма 2 единицы), открыть новый нельзя - превышено 30 депозитов. Закрыть лишние нельзя - они неразрывные...
-
ol_zy
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 вер, 2015 14:12
ol_zy написав:Пополнить столбы нельзя (начальная сумма 2 единицы), открыть новый нельзя - превышено 30 депозитов. Закрыть лишние нельзя - они неразрывные...
Вот это проблема, согласен. Как вариант на родственника оформить что-ли? Еще вариант пролонгировать заканчивающиеся депозиты на новый срок...
-
Andey
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 вер, 2015 14:16
Бес написав: ol_zy написав: pavel_boguk написав:Добрый день, А есть-ли возможность прямой конвертации EURO->USD(через приват24 или еще как)?
Кстати, интересно..... 1,09 евро в доллар. Ну так.. не вдохновляет.
А я предупреждал... мне уже даже не интересно, потому лень смотреть подробности. Последний раз был курс 1,00 евро в 1,00 доллар... Сейчас за 1 евро дают 1,082 дол. А за 1.23 дол вы получите 1 евро. Явно курс стал чуть лучше
-
ol_zy
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 вер, 2015 14:18
Andey написав: ol_zy написав:Пополнить столбы нельзя (начальная сумма 2 единицы), открыть новый нельзя - превышено 30 депозитов. Закрыть лишние нельзя - они неразрывные...
Вот это проблема, согласен. Как вариант на родственника оформить что-ли? Еще вариант пролонгировать заканчивающиеся депозиты на новый срок...
не лонгируются, имхо, т.к. 30+ превышается... А родственники это может быть еще та засада... Если родственник правильный, то там та же картина 
-
ol_zy
-
-
-
-
Профіль
-
-
|