Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
GrafBV написав:Кстати, тут кто-то интересовался расчетами в фантиках макси
Есть срок накопления бонусов перед тем, как они начнут аннулироваться (если такое предусмотрено) - иначе говоря, сколько их можно копить перед тем, как тратить?
GrafBV написав:Кстати, тут кто-то интересовался расчетами в фантиках макси
Есть срок накопления бонусов перед тем, как они начнут аннулироваться (если такое предусмотрено) - иначе говоря, сколько их можно копить перед тем, как тратить?
Vorlon написав:Есть срок накопления бонусов перед тем, как они начнут аннулироваться (если такое предусмотрено) - иначе говоря, сколько их можно копить перед тем, как тратить?
Пока не сталкивался. В правилах есть следующее: 4.3. Оператор здійснює повну Деактивацію Maxi Card Учасника у наступних випадках: відсутність жодної Операції Maxi Card протягом 720 (сімсот двадцяти) календарних днів.
4. Квартальна абонплата за адміністрування Програми лояльності Maxi(1) 9,60
minemax написав:[quote="3235019:Alfa_Bank"]2XL, добрый день! "Киевское №1"(ул. Раисы Окипной, 4а) и "Киевское №10"(б-р Перова, 32) модернизированы и будут открыты в новом формате "Новая сервисная модель": - "Киевское №1"- с 23.09.15 - "Киевское №10" - с 25.09.15
Ну, ну, проверим.
А "новый формат" от Альфы -- это уже пугает. Что там, вместо живых менеджеров поставяв "Алла-терминалы"?
Вы недалеки от истины. Мне перед закрытием сказали, что поток клиентов будут разделять по трем направлениям. То есть часть клиентов пойдут в терминал, что снизит общую очередь. И для состоятельных клиентов будет выделенное обслуживание. Речь шла о сумме от 100-150т на счетах. Очень интересно услышать отзывы о 10-ом отделении - оно по уровню обслуживания было чуть выше, чем на Воссоединения (примерно около плинтуса). Сам схожу в 1-е, не хочу перед обедом аппетит портить )
у меня давно так - у кого депо более 100 к обслуживаются отдельно от остальных у отдельного сотрудника без очереди - у меня там даже какая-та галочка стоит об этом ...[/quote] Интересно, Вы когда то приходили в "не свое" отделение? Интересно, это на уровне отделения или банка раньше было?
так это безнал. как лимит на безнал может быть меньше, чем нал.
..вот тут яростно поддерживаю ну Альфа , ну йолы палы ну что это за детские лимиты для взрослых дядек ? ..ну поднимите хотя бы 50т в день ну ведь новый формат цифр после последней девальвации , поднимайте лимиты