somilitark написав: Фла сразу все теории зарубал,грит ффффсё,никаких больше хотелок,мой удел малюпусенький и сырой,грибковый,нежилой и неотапливаемый полуподвал в ипенях ипеней
. Не читайте Сомилитарка-будет сомилитарк мозга. На такие "фокусы", по-моему, может толкать только зависть
конечно зависть,ведь деньги я украл на квартиры свои
двоечникам в жизни по доброте душевной говорю косяки сразу,а они не верят,хотят проверить геморы своей Ж,ну не идиотизм???
пока Сержик вложился в детей,ждёт па 300,видя все недостатки Аирмакса,Первого,меня со съёмных 30-ти метров напоминаю,что отопления не будет у Флаймана,электрика всего навсего по гривне с хвостиком вот вот,земля немного промерзает зимой и гляньте на объявы по втюхиванию цоколей,там стоят 3!!! секции по 150 см на 30-ть метров общей площади,наверное по ошибке? или от потребностей в энергии?
flyman написав:а ніхто чомусь не звернув увагу, що 1ФГВФО !!!!!2. Квартира, площадью 17 кв мРасположена в жилом комплексе Схидна брама, который расположен в микрорайоне Бортничи. Шесть жилых секций компания Схидна брама обещает ввести в эксплуатацию до лета следующего года. Стоимость квартиры - 200 000 грн1ФГВФО, КАРЛ!
А чалавек-алень купил полуподвал в ипенях...походу фальшстарт у Карла(с)...
при всем том 17 метров это полу-квартира, даже НГ там не отпразднуешь.
а его что собираются достраивать?
вводить в эксплуатацию????
по нормам нашего законодательства,строить квартиры меньше 23 кв.м. нельзя,так что это чисто собрать денег с лохов и убежать,ну ещё по форумах людей взбудоражить,другие цели не преследуются
ну комушо, кто любит бухать в большой компании, а кто и уединится с студенточкой
ну тыж не вечно будешь молодой и перспективный. Когда нибудь к соракету подберешься и что тогда др просится к знакомым или в ресторан, только после ресторана всегда есть продолжение и в 17 метарах както грустно. Я не с вопросом понапрягать просто жизненное это.
hxbbgaf написав:Во Львове дороже чем в Киеве? Ерунда какая-то, см. олх.
Кстати посмотрел. Не ерунда оказывается. В районах-улицах Львова не ориентируюсь, но есть чуство что только немного дешевле чем в Киеве. Наверное удаленность от "русского мира" спрос подогревает.
hxbbgaf написав:Во Львове дороже чем в Киеве? Ерунда какая-то, см. олх.
Кстати посмотрел. Не ерунда оказывается. В районах-улицах Львова не ориентируюсь, но есть чуство что только немного дешевле чем в Киеве. Наверное удаленность от "русского мира" спрос подогревает.
Так и Харьков догоняет. Похоже, таки цены на продажу в Киеве завышены, если такая аренда.
geoleo написав:Главный архитектор Львова про бурное строительство:
"Це промислова зона, яка вмерла і поділена на десятки приватників, які наче зійшли з розуму та будують там житло. Я їм казав, що максимум весною цей ринок рухне. Тому що всі готівкові ресурси вичерпаються, а після того буде штиль і матимемо нові проблеми: масу недобудованих проектів, незаселені будинки. Кількість метрів квадратних, які вже набудовані і які в планах, якщо їх об’єднати, дозволять доселити до Львова 70 тисяч мешканців." http://www.buro247.ua/lifestyle/archite ... rview.html
Никакие 70 тысяч (прирост 10%) во Львов не переедут, тут своим делать нечего.
Помните иллюстрации от Бараки про цены в Днепре, Харькове, Львове? Везде большое падение, только львовские хотелки до сих пор по 930 уе за кв.м. До поры до времени. К следующему лету - к гривневым ценам 2013.
Товарисчь geoleo просто не в курсе Львовской недвиги. на самом деле всё иначе: - сотка земли в пригороде Львова 6500 баксов, это Сокильныки, Маленковичи... за 65000 участок ещё и не купишь. НЕ КУПИШЬ!!! - проверенный застройщик продает реальные возводимые сейчас метры уже на этапе стен по 720 баксов, а в его готовых объектах уже идёт перепродажа по 800-1000 долларов за квадрат. На сданных объектах уже висят объявления "Возьму в аренду" - жуткая убитая однушка "после умершей бабушки" где-то там на Княгини Ольги - 26000 баксов. - аренда однушки в простецком доме на Науковой - 4000 грн.
Так что вкладывайтесь в Аркаду, прости меня грешного... Но люди вкладываются здесь... во Львове...
Акурт, у вас каша в голове. Вам главный архитектор Львова говорит (а не ваш скромный слуга), что во Львове назревает кризис перепроизводства кв.м., переизбыток предложения, а вы носитесь с землёй в пригороде. Хочется спросить, вы различаете жильё в городе от земли в пригороде? Или хотелки продавцов в объявлениях и реальные цены продаж? Различаете строительство новостроев и аренду однушек? Очевидно, что нет. А, ещё. Чтобы вас успокоить. Купите львовских кв. метров сейчас на все деньги, потом займите у всех знакомых и ещё купите. Я же не против. Потратьте свои деньги и расскажите, а через годик вернёмся к этой теме
somilitark написав: Фла сразу все теории зарубал,грит ффффсё,никаких больше хотелок,мой удел малюпусенький и сырой,грибковый,нежилой и неотапливаемый полуподвал в ипенях ипеней
. Не читайте Сомилитарка-будет сомилитарк мозга. На такие "фокусы", по-моему, может толкать только зависть
конечно зависть,ведь деньги я украл на квартиры свои
двоечникам в жизни по доброте душевной говорю косяки сразу,а они не верят,хотят проверить геморы своей Ж,ну не идиотизм???
пока Сержик вложился в детей,ждёт па 300,видя все недостатки Аирмакса,Первого,меня со съёмных 30-ти метров напоминаю,что отопления не будет у Флаймана,электрика всего навсего по гривне с хвостиком вот вот,земля немного промерзает зимой и гляньте на объявы по втюхиванию цоколей,там стоят 3!!! секции по 150 см на 30-ть метров общей площади,наверное по ошибке? или от потребностей в энергии?
помониторьте инфу про грибок,от чего он появляется и как его лечить,а потом уже будете парировать по лужицам из своего мега уютного седалища вчетвером
ти вікна рахувати вмієш, а площу контакту з зовнішнім світом? я вже мабудть в десяте пишу, "південна сторона", "квадтрат", "з вулицею контакт через 1/2 стіни з вікном решта 1/2 стіни за топочною, тобто площа контакту з вулицею 1/8 периметра" а тепер подивись ще раз на фото, і подумай, що ти зморозив, троле двобетонопенісний п.с. ну і ціну подивись, 14куе. на олх., проти 1Фонда п.п.с. іди до будівельника за консультацію щодо теплових втрат і обігріву і грибка. грибок не там де холодно, а там де сиро.
Востаннє редагувалось flyman в Сер 23 вер, 2015 09:00, всього редагувалось 1 раз.