|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Сер 17 чер, 2009 17:48
Вот уж точно, встретились два одиночества  Сейчас будут долго и нудно разбираться кто Сексот.  ГОСТЬ)( Единственное чем вы еще можете вернуть деньги это жилищные земляные и авто кредиты у них их достаточно. Требуйте. Успехов.
А що це за нова тема - можна більш детально. Не проти взяти на щось кредит, але, наскільки давно відомо, кредити заборонив видавати нац банк взагалі. У кого вимагати?
Будь ласка, детальніше - як взяти в проблембанкі кредит за депозит
Напишіть або в приват: що вирішили в суботу, чого збирались, які дії далі (нажаль СМС отримала тільки в понед.)?
Мирра підливає масла в вогонь, може згадаємо "про наших баранів" Айка і Ко, хотіли бастувати під прокуратурою про розборки з "брудними абарутками", можливо потрібно згадати про коллективний позов в суд (с кофискацией). Можливо ті 2 листа, що під Каб Міном підписували треба повторити до прокуратури і т.д., що на це скаже Раєвський (видно, що з усіх сил намагається допомогти нам  , Віталій з ним регулярно спілкується). Ось, значить, нехай допоможе, в нього ж теж (майже всі) співробітники сидять з замороженими депозитами. Думаю, цікаво всім - де діли армяші наші гроші.
Власна думка - рекап, ФГВ, 10-20% і пр. речі про які ведуться довгі перипетії -Р А З В О Д , Л О Х О Т Р О Н , Б Р Е Д
Тому і ідеї наші всі упираються в такі рамки. Гроші покрали, крайніх ніби немає.
-
Istina
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 17 чер, 2009 17:53
Sergej21 написав:По поводу использования денег пенсионеров. У меня есть 100 % информация от сотрудников других банков.Укрпром продает свои наличные деньги другим банкам на день-два. Те другие банки производят выдачу зарплат организациям из этих позаимствованых денег, а потом производят расчет с Укрпромом. Значит у банка есть наличность?
Может и значит, но совсем не значит что он эту наличность получает из ПФ
-
xbill
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 17 чер, 2009 20:17
Мирра підливає масла в вогонь, може згадаємо "про наших баранів" Айка і Ко, хотіли бастувати під прокуратурою про розборки з "брудними абарутками", можливо потрібно згадати про коллективний позов в суд (с кофискацией).Это камни в мой огород?? и чем же я подливаю масла ???Я вам честно призналась, что мы делаем..куда и как движемся ,чтоб и вы могли или взять на вооружение или проигнорировать...Я на баррикады вас не зову я пишу за себя , что свои кровные заработанные годами ,а не упавшими мне на плечи с неба я делиться ,а тем более дарить кому бы то ни было не собираюсь и останавливаться тоже...
Сегодня прокуратура отправила запрос в банк об отчёте кто и почему проигнорировал исполнительную службу и решения суда???Дать ответ за 2 дня на каком основании и кто из посадовых особ препятствует исполнению решения ,всех по именам и занимаемым должностям (все документы подтвердить ксерокопиями приказов, наказов именно по моему решению вопроса ) ..далее движемся.. будет затребован доступ до счетов и отслеживание движение денег...далее если через 2 дня не будет внятного ответа из Киева пресса точит карандаши и марает бумагу...
-
Мирра
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 17 чер, 2009 21:46
Ferlakur написав:А шо случилось?...
ТА ТО ТАК, ПРОФИЛАКТИКА,,,
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 17 чер, 2009 22:08
Scanderbeg написав:ASSOL написав:Маленькое напоминание для провокаторов и сексотов: ВСЕГДА ПОМНИТЬ. КАК ЗАКОНЧИЛ СВОЮ ЖИЗНЬ ИУДА!! А мне отец еще с детства говорил:"Доносчику-первый кнут", в детском саду я УЖЕ презирала ябед.А уж сейчас...
А як закінчив своє життя Іуда? Я думаю, що цілком добре, бо інші іуди якось непогано завжди жили. Нагадую, що перший повний текст Євангелії лише з 4-го століття н. е. "Донощику перший кнут" лише по справах про "Слово і діло государеве..."
Вообще-то Иуда на осине повесился вскорости после того, как предал Христа...Мабуть, для когось це цIлком добре, кто ж спорит.
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 17 чер, 2009 22:29
Мирра написав:Мирра підливає масла в вогонь, може згадаємо "про наших баранів" Айка і Ко, хотіли бастувати під прокуратурою про розборки з "брудними абарутками", можливо потрібно згадати про коллективний позов в суд (с кофискацией).Это камни в мой огород?? и чем же я подливаю масла ???Я вам честно призналась, что мы делаем..куда и как движемся ,чтоб и вы могли или взять на вооружение или проигнорировать...Я на баррикады вас не зову я пишу за себя
Ви мене не правильно зрозуміли, - я в хорошому сенсі. Напроти = це прекрасний приклад для дій. Моя пропозиція, підключити до такого процессу по нашому банку і нашу ТА, а то вони роблять вигляд дурників (ви бачили Голубєва, наприклад, - абсолютно ні до чого не причастний, зато через нього пропускають сотні тисяч людей, - так нащо там сидіти, якщо ні за що відповідальності не несеш - лицом торговать?). Я розумію, що наша ТА -"нещасна", просто замаялись пів-року відшукувати наші гроші, крім того, заміттьте з с татті Раєвського, банк прийняли під ТА від акціонерів яких ніколи не бачили і не чули, колись, одного разу бачили на суд засіданні двох юристів... Питань багато, кожний по питанню... Так і в мене ж свои кровные заработанные годами ,а не упавшими мне на плечи с неба я делиться ,а тем более дарить кому бы то ни было не собираюсь и останавливаться тоже...
і теж хочеться повернути.
-
Istina
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 17 чер, 2009 22:33
Ющенко заявляет, что Тимошенко начала рекапитализацию не тех банков
17 июня 2009, 19:36
--------------------------------------------------------------------------------
Написать комментарий 0 Версия для печати
Президент Виктор Ющенко обеспокоен затягиванием рекапитализации банков. Об этом он сообщил в ходе совещания при участии руководства Национального банка и коммерческих банков.
«К сожалению, до сегодняшнего дня ни одна операция по рекапитализации не проведена... Мы долго запрягаем лошадей. Необходимо ускорить проведение этих операций», - сказал он.
Ющенко отметил, что Кабмин принял решение о рекапитализации 3 первых банков (Укргазбанк, «Киев», Родовид Банк), однако пока не предпринял реальные шаги по реализации этого решения.
Кроме того, по мнению Президента, решение о рекапитализации все еще не принято относительно Укрпромбанка и банка «Надра», которые являются более крупными по сравнению с тремя первыми рекапитализированными финучреждениями.
«Решение, которое принято правительством, принято относительно банков, которые не делают погоды», - сказал он.
Ющенко также высказался за быстрое начало процесса вхождения государства в капитал первых трех банков путем выпуска облигаций внутреннего госзаема, пишет proUA.
Напомним, 10 июня Кабинет Министров утвердил окончательное решение о рекапитализации при участии государства «Укргазбанка», банка «Киев» и «Родовид Банка».
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 17 чер, 2009 22:39
Ющенко переживает - чтобы побыстрее замели следы его со Стелмахом осенне-зимних афёр с рефинансированием
- а выборы уже скоро ... а неприкосновенност из под стула утекает ... а камеры у нас не эвропейские,сырые,кормят плохо ... одним словом есть повод поволноваться 
-
Свидетель
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 17 чер, 2009 22:45
Ничего себе быстро - уже больше полгода тянется эта рекапитализация...и ещё даже не начинали толком
Востаннє редагувалось FONTAN в Чет 18 чер, 2009 09:11, всього редагувалось 1 раз.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 17 чер, 2009 23:01
Мирра написав:Мирра підливає масла в вогонь, може згадаємо "про наших баранів" Айка і Ко, хотіли бастувати під прокуратурою про розборки з "брудними абарутками", можливо потрібно згадати про коллективний позов в суд (с кофискацией).Это камни в мой огород?? и чем же я подливаю масла ???Я вам честно призналась, что мы делаем..куда и как движемся ,чтоб и вы могли или взять на вооружение или проигнорировать...Я на баррикады вас не зову я пишу за себя , что свои кровные заработанные годами ,а не упавшими мне на плечи с неба я делиться ,а тем более дарить кому бы то ни было не собираюсь и останавливаться тоже... Сегодня прокуратура отправила запрос в банк об отчёте кто и почему проигнорировал исполнительную службу и решения суда???Дать ответ за 2 дня на каком основании и кто из посадовых особ препятствует исполнению решения ,всех по именам и занимаемым должностям (все документы подтвердить ксерокопиями приказов, наказов именно по моему решению вопроса ) ..далее движемся.. будет затребован доступ до счетов и отслеживание движение денег...далее если через 2 дня не будет внятного ответа из Киева пресса точит карандаши и марает бумагу...
Насколько мне известно, прокуратура уже банком и собственниками банка занимается. Пока собирают материалы и вскоре будет возбуждено уголовное дело.Вопрос времени.Не все так просто как кажется на первый взляд... Виновные должны быть наказаны!!!
-
denyn
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему