я в 2008-2009 в приватному будинку знімав кімнату у Львові, недалеко 10 хв. пішки до В.Великого і 25 хв. пішки до ж.д. вокзалу за 600 грн. не сильно так і ціна виросла оренди в грн., в доларах впало нехіло.
geoleo написав: Акурт, у вас каша в голове. Вам главный архитектор Львова говорит (а не ваш скромный слуга), что во Львове назревает кризис перепроизводства кв.м., переизбыток предложения, а вы носитесь с землёй в пригороде. Хочется спросить, вы различаете жильё в городе от земли в пригороде? Или хотелки продавцов в объявлениях и реальные цены продаж? Различаете строительство новостроев и аренду однушек? Очевидно, что нет. А, ещё. Чтобы вас успокоить. Купите львовских кв. метров сейчас на все деньги, потом займите у всех знакомых и ещё купите. Я же не против. Потратьте свои деньги и расскажите, а через годик вернёмся к этой теме
Зря вы на акурта набросились...Львов сейчас очень показателен в плане РН...очень много новостроев,более 150-ти....насчет цен все очень индивидуально,локейшен,степень готовности...общий тренд -вниз,особенно совковое гуано и элитка...,а вот аренда не падает,даже в некоторых сегментах вверх(основное требование,чтоб "не зі сходу і не чорних" ...что касается земли...Малечковичи одни из самых дорогих и востребованных,особенно улицы новой застройки...там дома есть от 400т.долл. и продаются
Востаннє редагувалось someone в Сер 23 вер, 2015 09:17, всього редагувалось 1 раз.
Тут много богатых рантъе , не травмируйте им психику А "человеку-мухе" - мои поздравления, будет свой угол по Маслоу пусть и в цокольныхипенях
на доу.уа вичитав, сподобалось, тому зацитую: Но если вспомнить то наверное лучше чем Абдулла в фильме «Белое солнце пустыни» не скажешь= "хороший дом, хорошая жена- что еще нужно человеку чтобы встретить старость...
Есть еще более вкусное выражение:"Маленький домик в горах и много хлеба с маслом..." Ну а с цоколем,flyman, это уже перебор... мазохизм какой-то. Примите мои соболезнования.
Тут много богатых рантъе , не травмируйте им психику А "человеку-мухе" - мои поздравления, будет свой угол по Маслоу пусть и в цокольныхипенях
на доу.уа вичитав, сподобалось, тому зацитую: Но если вспомнить то наверное лучше чем Абдулла в фильме «Белое солнце пустыни» не скажешь= "хороший дом, хорошая жена- что еще нужно человеку чтобы встретить старость...
Есть еще более вкусное выражение:"Маленький домик в горах и много хлеба с маслом..." Ну а с цоколем,flyman, это уже перебор... мазохизм какой-то. Примите мои соболезнования.
Цоколь будинку, куплений містером Ф. - взагалі не має відношення до теми форуму, тому що це: 1) нежиле приміщення 2) Закиївські Іпеня.
Долларовый ВВП Украины: 2013 год - 180 млрд, 2014 - 135 млрд, 2015 - 85 млрд. Также обещают, что жить "хорошо как в 2014" году мы будем аж в 2020-м. А уровень 2013 настолько недосягаем, что вышел за пределы графика и обозримого будущего. Отсюда: http://www.statista.com/statistics/2961 ... c-product/ Этот график надо показывать тем, кто говорит, что "сейчас дно долларовых цен на РН".