bobobo написав:Жеваго называется инсайдерами единственным банкиром, который пытался действительно спасти банк своими деньгами. И надо отдать должное – у него получалось,
Бред. Загляните на ветку ФиКа вместо того чтобы читать политических журнашлюшек. В июле-августе ни одного письма о том, что в банке хоть какие-то положительные изменения, одни жалобы на принуждения к переоформлению вкладов и мечтания о вводе ВА.
Хотя, возможно, аффтор под словами "у него получалось" имел в виду не "выполнение банком своих обязательств", а нечто иное ....
Faceless написав:Ну в нових відділеннях в них справді все стало швидше й приємніше, щільність пенсіонерів на см2 знизилася. Ощад потроху старається модернізуватися
Багато прОстору, одначе, у Дельті, Надрах та Фініках і т.п. І в оперзалах, і у сховищах
0720 написав:Смысл в том, чтобы нигде больше 200 тыс не держать. (Ну кроме дeбильнoгo Ощадбанка).
Прежде чем связываться с Ощадом стоит вспомнить тех вкладчиков, которым уж 20 лет не могут отдать их кровные - в Ощаде гарантия возврата любой суммы, но сроки возврата ничем не регламентированы...
20 лет - это не Ощадбанк, а Сбербанк СССР, по крайней мере, так выглядит официальная отмазка. Сам Ощадбанк еще никого не кинул, насколько мне известно.
0720 написав:Смысл в том, чтобы нигде больше 200 тыс не держать. (Ну кроме дeбильнoгo Ощадбанка).
Прежде чем связываться с Ощадом стоит вспомнить тех вкладчиков, которым уж 20 лет не могут отдать их кровные - в Ощаде гарантия возврата любой суммы, но сроки возврата ничем не регламентированы...
20 лет - это не Ощадбанк, а Сбербанк СССР, по крайней мере, так выглядит официальная отмазка. Сам Ощадбанк еще никого не кинул, насколько мне известно.
«Жеваговский банк «Финансы и кредит» похоронили поспешно в то время, пока огромное количество внимания было отвлечено на Мосийчука и все, что с ним связано, – пишет журналист Николай Фельдман в статье для «Обозревателя». – Есть основания полагать, что на Банковой атаку на парламент сознательно объединили по времени с циничной атакой на банковский сектор для того, чтобы продемонстрировать группе Коломойского, что с «Приватбанком» также церемониться не будут
якщо так, то наступний на черзі, ПУМБ, а далі Приват Думаю, що МВФ вирішив винищити банки олігархів, а потім, в "оздоровленій БС" оживуть "західні дочки". Тільки ПАП теж олігарх, і виводячи з гри собі подібних копає собі яму, так я МВФ потім і його нівелює до рівня "просто багатої людини".
Очень похоже что сайт принадлежит структурам Привата.Всех олигархов давить не будут.Цель на раздавить всех, цель заставить всех соблюдать закон!!
Киев. 23 сентября. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – Основной акционер банка "Финансы и Кредит" Константин Жеваго нарушил представленный им график поступлений, что привело к падению средств на корсчете банка до недопустимо низкого уровня и стало причиной признания его неплатежеспособным, сообщила глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева в интервью агентству "Интерфакс-Украина".
Объяснения Гонтаревой выглядят более убедительными чем каких-то сайтов.
Меченые купюры просто обрезали. В киевских обменниках попадаются обрезанные купюры — их выдают клиентам, которые потом не могут рассчитаться этими деньгами в супермаркетах. Об этом на своей странице в соцсети Facebook написала жительница Киева Екатерина Бабич. Случай, по словам киевлянки, произошел 16 сентября. «Нужно было срочно поменять баксы, ближайший обменник, перечислила — все сошлось, побежала дальше … Эпицентр, касса, расплачиваюсь, и кассир мне говорит:» Девушка, откуда у вас эти деньги, я у вас не приму их!». И тут оказывается, таких 50-гривневых купюр у меня ой как много! Все банкноты обрезаны с двух сторон», — сообщила Бабич. Она предполагает, что деньги, очевидно, привезли в столицу из Донбасса — из «ДНР» и «ЛНР». «Деньги эти из «ДНР»и «ЛНР» сначала обозначены синей краской, чтобы потерять свою ценность. В моем случае края, загрязненные краской, просто обрезали. И такой среднестатистический идиот, как я, не заметит и даже не подумает, что с деньгами-то не так. И ни один банк тебе такие деньги не обменяет и не примет. Будьте внимательны!», — подчеркнула киевлянка.
zzzzzz написав:Объяснения Гонтаревой выглядят более убедительными чем каких-то сайтов.
тоді виникають питання навіщо ФГВФО з НБУ признали, що ФіК уже перейшов до нормальної роботи, а за якийсь час ввели ТА. Якщо поспішили, то з якою метою, кого вирішили обдурити?