Кстати да,Лерка все четко разложила.Хотя уверен,что и политическая сотавляющая была не маловажной при принятии решения о вводе ВА. Если есть план очищения банковской системы,то пусть он будет.И ФиК не прошел тест на устойчивость.
Вот спрашивается, зачем такой депутат... Практически на всех сессиях отсутствовал, ни одного выступления и т.д... Да и интересы явно не народные отстаивать собирался
_PORT_UA написав:Кстати да,Лерка все четко разложила.Хотя уверен,что и политическая сотавляющая была не маловажной при принятии решения о вводе ВА. Если есть план очищения банковской системы,то пусть он будет.И ФиК не прошел тест на устойчивость.
Скорее всего не договорились о продаже активов нужным людям.
mooshka написав:Что-то плохо зачисляет на кредитную карту. Отправил вчера из 3-х банков, на пока не зашло. До трех дней говорят, если правильные реквизиты )). Раньше долетало за 3 часа.
3 дня прошло. Зашли ваши деньги на карту? P.S. Отделения, вроде, открыты, но касса не работает (даже на прием). Когда будет работать, никто не знает... Говорят, даже проценты за этот период не будут начислены, но что-то я им не верю.
mooshka написав:Что-то плохо зачисляет на кредитную карту. Отправил вчера из 3-х банков, на пока не зашло. До трех дней говорят, если правильные реквизиты )). Раньше долетало за 3 часа.
3 дня прошло. Зашли ваши деньги на карту? P.S. Отделения, вроде, открыты, но касса не работает (даже на прием). Когда будет работать, никто не знает... Говорят, даже проценты за этот период не будут начислены, но что-то я им не верю.
Деньги могут ещё долго не заходить если уповноважена особа заморозила счета. У неё вс власть в руках, хочу заморожу, хочу разморожу... А % действительно начисляться не будут. И это уже не зависит от уповноваженой особы, а об этом чётко говорит закон:
5. Під час тимчасової адміністрації не здійснюється: 5) нарахування відсотків за зобов'язаннями банку перед вкладниками та кредиторами.
Гонтарєвій складно довіряти після введення тимчасової адміністрації в банк Жеваго - Карасьов. http://gazeta.ua/articles/economics/_go ... log/649271 Він також не виключив, що підрив фінансової стабільності фінансово-промислової групи Жеваго може бути пов'язаний з підтримкою ним політичних сил, опонентами яких на місцевих виборах виступить пропрезидентський блок.