|
Ощадбанк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 23 вер, 2015 01:08
Нудяр написав:IMPRINTER Цікавився у відділенні (нового типу). Відповідь була така. З карткового рахунку можуть видати лише у гривнях. Щоб отримати у доларах потрібно відкрити поточний рахунок і спочатку переводять на поточний,а тоді видають в інвалюті. Але переведення може займати певний час - від 30 хвилин до 2-3 годин, залежно від завантеженості бек-офісу, який робить це перекидання грошей. Враховуючи ліміти на видачу в один день, то таким чином виникає прив,язка до конкретного відділення після зняття першого траншу. Тому відразу прив,язав депо до поточного рахунку. Але у цьому разі видача лише у цьому відділенні. Наскільки компетентною була менеджер судити важко. Адже деякі банки видають одразу з карткового у валюті без застосування картки. На це моє зауваження сказала, що в Ощаді це не можливо.
а давно это было ... ? я совсем недавно был - мне сказали что будут выдавать валютой с картсчета 2625 без перевода на текущий ... .. скажите, а если у меня депо закончился и упал на карту и я егохочу переоформит ь ... они с этой карты безналом потом на новый депо зачисляют? .. это ж Ощад - мало ли что .. моджет скажут вы снимимте сначала налом по кубику а потом одбатно заносите ... )
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 23 вер, 2015 08:45
IMPRINTER написав:если у меня депо закончился и упал на карту и я егохочу переоформит ь ... они с этой карты безналом потом на новый депо зачисляют?
В крайнем случае сделают через снятие и зачисление. Или откроют 2620, на него и с него.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 вер, 2015 10:02
IMPRINTER написав:.. скажите, а если у меня депо закончился и упал на карту и я егохочу переоформит ь ... они с этой карты безналом потом на новый депо зачисляют? .. это ж Ощад - мало ли что .. моджет скажут вы снимимте сначала налом по кубику а потом одбатно заносите ...
у них ничего автоматом не падает  нужно приходить в отделение и они делают платежку "возврат средств с депозита" - дальше сами решайте что и как хотите делать - как в Примате по лимиту НБУ снимать и заново вносить не нужно
-
DmitryZP
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 835 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 23 вер, 2015 11:28
IMPRINTER написав:.. скажите, а если у меня депо закончился и упал на карту и я егохочу переоформит ь ... они с этой карты безналом потом на новый депо зачисляют? .. это ж Ощад - мало ли что .. моджет скажут вы снимимте сначала налом по кубику а потом одбатно заносите ... )
у меня в отделении уже научились так делать, но один день теряется, т.к. безналичный перевод на депо происходит на следующий день
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 вер, 2015 18:53
Закончился депо, упал на карту, так эти су...ки со вчерашнего дня ввели 1,5 % за снятие наличных с карт, которые оформлялись под депо бесплатно. В результате звонок и крик и виз мне не помогли за обналичивание 1,5 % улетело. Про изменение тарифа ни слова, ни смс - Ответ оператора - нужно было на сайт каждый день заходить и переживать, а ни какой гадости банк не придумал сегодня. Я злой как никогда 1500 грн ушло просто так. Спасибо Ощадбанк за работу. Тфу на вас три раза!!!!
-
Volde-mar
-
1
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 вер, 2015 19:03
Volde-mar написав:Закончился депо, упал на карту, так эти су...ки со вчерашнего дня ввели 1,5 % за снятие наличных с карт, которые оформлялись под депо бесплатно. В результате звонок и крик и виз мне не помогли за обналичивание 1,5 % улетело. Про изменение тарифа ни слова, ни смс - Ответ оператора - нужно было на сайт каждый день заходить и переживать, а ни какой гадости банк не придумал сегодня. Я злой как никогда 1500 грн ушло просто так. Спасибо Ощадбанк за работу. Тфу на вас три раза!!!!
не понял? все карты под депо бесплатно оформлялись ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 23 вер, 2015 19:11
IMPRINTER скорее всего карта на тарифе "Стандартный", а не "Экономный"
-
DmitryZP
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 835 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 23 вер, 2015 19:11
Volde-mar написав:Закончился депо, упал на карту
и де снимали то наличку? Отримання готівки: в мережі установ банку та банкоматів банку не тарифікується в мережі установ банку через POS-термінал без використання картки 0,5 % min 5 грн. в мережі установ Укрексімбанку 0,75% від суми + 2,5 грн. в мережі банкоматів банків-партнерів згідно переліку встановленого банком 0,5 % +1 грн в мережі установ інших українських банків 1,5%+5грн в мережі інших українських банкоматів 1,5%+5грн в мережі закордонних банків та банкоматів 1,5% + 30 грн
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 23 вер, 2015 19:15
clientage
а снятие с 2625 через экономиста валюты с картсчета (без карты) по какой из этих пунктов попадает? первый?
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 23 вер, 2015 19:19
Volde-mar написав:Закончился депо, упал на карту, так эти су...ки со вчерашнего дня ввели 1,5 % за снятие наличных с карт, которые оформлялись под депо бесплатно. В результате звонок и крик и виз мне не помогли за обналичивание 1,5 % улетело. Про изменение тарифа ни слова, ни смс - Ответ оператора - нужно было на сайт каждый день заходить и переживать, а ни какой гадости банк не придумал сегодня. Я злой как никогда 1500 грн ушло просто так. Спасибо Ощадбанк за работу. Тфу на вас три раза!!!!
Именно снятие наличных? Как снимали? касса? банкомат? Депо был гривневый?
-
BigMan
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
|