Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER У меня жена уже второй месяц зарплатную карту получить не может. Сегодня её зарплату получали без карты ВНИМАНИЕ!!! - 2 часа Бла, я в шоке. Я такого ещё не видел. Она писала заяву, чтобы выдали без карту. Потом эту заяву регили и с кем-то согласовывали больше часа. Потом выписали какую-то бумажку, наверное у них это квитанция такая. Минут пятнадцать в очереди, причём касса работает только одна. А там само собой подсчёт в ручную (нет купюросчётной машины!!!). Вышли с этого сранного отделени, как будто в совке побывали. P.S. Самое смешное, что сегодня пришла смс, что подключен смс-банкинг. Нах он нужен если карты нет?
Востаннє редагувалось deneg net в Сер 23 вер, 2015 20:04, всього редагувалось 1 раз.
IMPRINTER написав:меня заверяли, что выдают именно напрямую с 2625 платежкой, а не через текущий
приду за процентами - проверю
Воо. Проверьте У меня инф-я на начало августа. Присутствовал при выносе %% кореша. Минут 30(+очередь 10-15мин) все заняло. Больше в то отд. не ходил
тая дурканул что пришел в отделение нового типа со старыми папуасами ... надо было в дафи идти - там радикально новое без деклассантов и любителей платить коммунальные в Ощадбанке ...
Volde-mar написав:Написано с 22.09 т.е. со вчера, но проинформировать о смене тарифа нужно было, тем более смена в такую ж... завела!
А как/де Ощад информирует об изменениях в тарифах? За скока дней? А то мож по Экономному завтра 2% введут за снятие налика или 3% за пополнение по б/н. Де это мона увидеть?
Volde-mar написав:Написано с 22.09 т.е. со вчера, но проинформировать о смене тарифа нужно было, тем более смена в такую ж... завела!
А как/де Ощад информирует об изменениях в тарифах? За скока дней? А то мож по Экономному завтра 2% введут за снятие налика или 3% за пополнение по б/н. Де это мона увидеть?
на сайте были выложены тарифы, котрые вступают в силу с 15.09 и которые действую на сегодня ... после 15.09 старые убрали ... так что всё было точно - я лично видел
Вот, ощад учудил, нет слов, полный писец... А где ж тогда тарифы на визу лехтрон в пакете стандартный?
П.С. Эти у..ды заблокировали в ИБ бесплатный перевод между картами со стандартного тарифа на зарплатный. Получается надо платить комиссию даже за перевод между своими счетами.