Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER написав:получается что они никчемны и деньги идут в доход бени ) все что свыше 30-ти депо - дебетируют
не пугайте людей
ну так следует из Талмуд .. все депо что более 30-ти - подлежат дебетированию ) т.к. вы злостно нарушили Талмуд - написано не боле 30 ) при чем сортировка от меньшей суммы к большей )))
Alex777 написав:в догонку "разработчикам" - просьба передать
в догонку разработчикам могу сказать, что на iOS9.0 выявлена невозможность логиниться в ЛикПее, вылетает Копилка и появились глюки с отображением карт, переводами и депозитами в Приват24. Как-то под последнюю операционку мобильные приложения Привата не идут
Они не под какую операционку НЕ идут. У меня IOS 7.1.2 для старого айфон-4... все было нормально...но сейчас - ни в Копилку войти, ни новый П24 для айфона загрузить(висит загрузка и потом выдает сбой при загрузке). без комментариев...
IMPRINTER написав:2.2.1.32. Кількість одночасно відкритих діючих депозитних рахунків на ім'я одного клієнта, включаючи послугу накопичення «Копилка» та «Приват-вклад», не повинно перевищувати 30 договорів.
хм... интересный пунтик, и не слова про то что будут делать с теми у кого больше 30
Я конечно извиняюсь, но.... неужели есть те, для кого 30 депозитов - мало? я понимаю, что самые богатые и состоятельные (в т.ч. интеллектуально) - живут в моей стране, хранят деньги на депо в Привате и им... не хватает 30 депо - денег ну так много, что некуда складывать... Билы Гейтсы нервно курят и тихо завидуют... Закономерность. Чем меньше денег - тем больше понтов и ... депозитов надо же как-то компенсировать недостаток ( и не только денег - )
Востаннє редагувалось Alex777 в Сер 23 вер, 2015 21:12, всього редагувалось 2 разів.
IMPRINTER написав:2.2.1.32. Кількість одночасно відкритих діючих депозитних рахунків на ім'я одного клієнта, включаючи послугу накопичення «Копилка» та «Приват-вклад», не повинно перевищувати 30 договорів.
хм... интересный пунтик, и не слова про то что будут делать с теми у кого больше 30
Они в планшет не влазят, мне печатают договора восновном на компе. Так что тех не будут обслуживать, но постеппенно количество уменьшается
30 это не много и не мало скорей все просто достаточно вопрос лишь в том, что есть фраза "не повинно перевищувати 30 договорів", но нет сноски как поступают с теми у кого на момент больше 30 З.Ы. и с практики вижу - что всё происходит вроде цивилизовано, но сноски то нет
Я конечно извиняюсь, но.... неужели есть те, для кого 30 депозитов - мало? я понимаю, что самые богатые и состоятельные (в т.ч. интеллектуально) - живут в моей стране, хранят деньги на депо в Привате и им... не хватает 30 депо - денег ну так много, что некуда складывать... Билы Гейтсы нервно курят и тихо завидуют... Закономерность. Чем меньше денег - тем больше понтов и ... депозитов надо же как-то компенсировать недостаток ( и не только денег - )
есть те кто открыл 30 депозитов и закрыть их теперь не может - они неразрывные .. вы понимаете это или нет ... речьь не про то, что 30 мало ..
вот я хочу открыть в примате депо ... у меня щас еть 40 депо на которых по 2 грн. ... примат запретил их пополнять ... ок ... ладно - нельзя так нельзя ... но я все равно хочу открыть депо в примате .. если нельзя поплнить старый - я хочу открыть новый ... говорят -у вас есть 40 депо... чтоб открыть новый надо 11 закрыть, чтоб ыло у вас 29 .. ок .. но закрыть я их не могу - они неразрывные - понимаете ... т.е. надо год ждать чтоб они самоликвидировались .. вы считаете это мудрое решение ...
IMPRINTER написав:есть те кто открыл 30 депозитов и закрыть их теперь не может - они неразрывные .. вы понимаете это или нет ... речьь не про то, что 30 мало ..
вот я хочу открыть в примате депо ... у меня щас еть 40 депо на которых по 2 грн. ... примат запретил их пополнять ... ок ... ладно - нельзя так нельзя ... но я все равно хочу открыть депо в примате .. если нельзя поплнить старый - я хочу открыть новый ... говорят -у вас есть 40 депо... чтоб открыть новый надо 11 закрыть, чтоб ыло у вас 29 .. ок .. но закрыть я их не могу - они неразрывные - понимаете ... т.е. надо год ждать чтоб они самоликвидировались .. вы считаете это мудрое решение ...
Ага, по зомбоящику реклама привата идёт полным ходом. Мол у привата самые лучшие условия по депозитам, несите нам свои бабосы... А потом начинается: депо пополнять низя, больше 30 низя, досрочку низя... Как в совке, когда шла реклама стиральной машины "Вятка-автомат", а в продаже её не было, тока по блату.
IMPRINTER написав:но закрыть я их не могу - они неразрывные - понимаете ... т.е. надо год ждать чтоб они самоликвидировались .. вы считаете это мудрое решение ...
это просто временная недоработка если начнутся массовые жалобы - "правила игры с 01-10-2015" будут изменены