Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 27552756275727582759 ... 4145>
Повідомлення Додано: Чет 24 вер, 2015 21:55

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

IgA написав:А если серьезно, то нынешние цены - это и есть отражение возможностей: накопить денег на квартиру, взять ипотеку, занять у родственников. И эти возможности снизились у большинства.
а может все намного проще? может это стадный инстинкт играет злую шутку? Говорят иксперды - будет падать, жадность застилает глаза. Опять же что до возможностей - судите всех по себе и своему окружению, ИМХО не объективно. В моем окружении например все в точности до наоборот.
vikapavl

Подякував: 28 раз.
Подякували: 43 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 вер, 2015 21:56

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

IgA написав:Раскупают центр пока не поздно
кто-то все-таки шарит. это вселяет веру в нацию)))
vikapavl

Подякував: 28 раз.
Подякували: 43 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 вер, 2015 22:00

vikapavl
Вы преувеличиваете влияние экспертов на народные массы. Тем более что их оппоненты тоже не дремлют.
Рад за Ваше окружение, но не стоит частный случай переносить на общий.
IgA

Подякував: 38 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 вер, 2015 22:58

это случайно не с нашей темы арендная "предесть" выперла в интернет?
http://www.segodnya.ua/ukraine/samye-uz ... 52181.html
Зображення
каких-то 3800 грн за возможность пожить в этой "ексклюзивной квартире". даже рылы не побрезговали внести в свою базу.
http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/sdam-1 ... fOWdc.html
http://ua.m2bomber.com/object/87277276/
cellar

Подякував: 455 раз.
Подякували: 451 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 вер, 2015 23:48

IgA написав:
Доля сегмента 50-100 тыс. долл. составила 51% от всех сделок месяца, а доля капиталовложений – 46%. Здесь продавались преимущественно 2-3-комнатные квартиры во всех районах столицы. Большой процент продаж отмечен в центральных – Печерском, Шевченковском, Подольском, а также инфраструктурно-развитых – Дарницком и Оболонском районах.

Раскупают центр пока не поздно

Дык это Благовест, он с ипенями особо не любит работать.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 вер, 2015 00:16

Дешевеет Оболонь однако http://domik.ua/novosti/pochemu-prodavc ... 41496.html
Однокомнатная квартира в панельном доме («типовая панель»), улица Северная, Оболонский район, Оболонь . Общая площадь – 31,4 квадратных метра, жилая – 15,5, кухня – 6,6. Квартира расположена на 5-м этаже 9-этажного дома. Саунзел раздельный. Состояние квартиры – «сделан косметический ремонт». Цена - $34000 ($1083/кв.м).

Источник: domik.ua
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 вер, 2015 08:13

Проблемы украинцев: инфантилизм, культ нищеты

Прохожий написав:иксперд пуская пузыри сидя в луже даже не понял что его ненавязчиво под..пнули..

Не може висококваліфікований спеціаліст бути ніщебродом.
Або він спеціаліст, або ніщеброд.

Ось за темою:
"Сдается мне, нам не дают нормально жить некие проблемные "общие места", зашитые в наш менталитет. Я вам не Иммануил Кант и Гегель с Бебелем - три в одном, но кое-какими соображениями поделюсь, вдруг пригодится.

Первое: культ нищеты и обреченности. Я нищий! Я бедный! Поэтому слушайте меня все! Внемлите! Я вещаю тут от имени всего простого народа! - кричит он нам при всякой возможности. И капслоком, и толпой восклицательных знаков нам по башке лупит этот простой человек. Нет, бедность не порок. Но и не так, чтобы какое-то особое достижение. Поэтому отождествлять бедность с честностью, кичиться этим и апеллировать к своей нищете как-то странновато, не?

Второе: стремление все упрощать до примитива. Или зрада или перемога, иного не дано. Все или черное или белое, монохром. Петя - зрадник, Вася - котик. Потом наоборот. Уподобляясь леммингам, люди мечутся от одного придуманного им кумира к другому, безжалостно затаптывая предыдущего в грязь за то, что "разочаровал". Это не только нашим, это людям вообще свойственно. Но конкретно с нашими недостаток культуры и плохое образование усугубляют проблему примитивизации всего и вся.

Третье. Инфантильность и патернализм. "Мы их выбрали, пусть они там решают все наши проблемы. Иначе - проклянем и разочаруемся". "У нас в доме не работает лифт - государство должно починить, иначе какое же оно государство?" "А проголосую-ка я за Дарта Вейдера, для смеху, все равно остальные мне не нравятся"! А потом оказывается, что за Дарта Вейдера проголосовали еще пять тысяч в округе, а победил в итоге - наиболее гнусный из остальных, потому что Дарт Вейдер - это технология, призванная распорошить голоса, а не прикол для вас, весельчаков, лично. "

http://uainfo.org/blognews/1443117218-p ... lizm-.html
Frant

Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 вер, 2015 09:06

Faceless написав:
  zahar_ написав:
Сегмент до 50 тыс. долл. за последний месяц лета занял долю 25% от общего количества сделок.

75% сделок дороже 50 куе.
Вопрос к знатокам:
- может ли называться "типичным" то, что относится к нижнему квартилю, а все прочее, соответственно, "нетипично"?

"Как прикажешь тебя понимать, Саид?" "С"

Вы хотите скзать что -"75% сделок дороже 50 куе"- это типичные сделки , а 25% сделок ниже 50 куе это не типичные сделки?
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 вер, 2015 09:37

somilitark написав:
что делать,скажите вы?
сидеть и отстёгивать тёте 4000 и коммуналь за чужое?

я думаю что никогда,для Киева этот порог будет раза в 2 выше,так что кто дружит с головой,тот выловит дно,а кто нет,тот будет "управлять инвестициями" и терять 4000 грн,а потом уже постфактум поймёт,что дно пройдено)))

это ситуация которая бывает раз в жизни,кто понимает,тот ищет возможности,а кто нет,тот как всегда "мимо кассы" :wink:

Говорят, что в 2014 году вы были так же уверены, что наступило дно. Постмортем консилиум установил, что нет, 2015 год "днее".
Что такое 4000 гривен в месяц? Это 4000*12/22.7 = 2100 уе. Сейчас размер торга больше этой суммы. А цены упали по сравнению с прошлым годом на сколько, процентов на 20%, если брать очень консервативно? Вот и видно, что "платить тёте 4000 гривен в месяц" при падающих ценах, угрозе новой девальвации, пикирующей экономике - выгоднее. Выгоднее сидеть с набитым матрасом и дальше скирдовать.
geoleo

Подякував: 75 раз.
Подякували: 111 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 25 вер, 2015 09:41

Первый написав:
  baraka написав:
  Прохожий написав:Не, за "банкет" как и ранее платит покупан, просто АН при эксклюзивном договоре в "залог"(на хранение) берет правоустанавливающие документы продавана... 8)

а к чему было "средства на продвижение без ограничения сумы." ?

По договору ексклюзива, че предлагали мне, этот пункт касается момента продажи без агенства. Типа продал сам без нас, должен 4 процента и возместить затраты по продвижению квартиры...
На вопрос , может давайте ограничимся конкретной цифрой, услышано, та шо Вы о таких пустяках переживаете... :mrgreen:

А тёщина квартира часом не продалась так, как прошла инвестиция в какой-то тауэр?

Чего-то в матчасть нет инфо от этой якобы продаже - за сколько продалась, сколько комнат хрущ, панель или кирпич, где расположен?
zahar_

Профіль

#<1 ... 27552756275727582759 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор