|
|
![]() ol_zy, Ой+ ок, еще раз - для тех кто не понял - если у вас под матрацем лежит $1000 то никакой прибыли вы не получили. так понятнее? прибыль может быть ли в случае если вы покупаете что-либо и считаете разницу сколько пришлось бы потратить год-два-три назад и сейчас. а если эта $1000 дальше лежит под матрацем то и через год она никакой прибыли не принесет. еще будут желающие продолжить доказывать, что деньги под матрацем приносят прибыль?
![]() Re: Приватбанка как долго будут длиться издевательства с блокировкой платежей через изипей?
![]()
Верно. Как и средства лежащие на счету в банке с ВА. Диверсификация важный инструмент. Обязательная часть в матрасе, остальная часть на счету в банке с ВА. ![]() ![]()
Скажем так. Живя в Украине мы можем рассматривать прибыль в гривнах? Собственно и можем и должны. Так вот я вложил 8000грн в покупку 1000дол (положил под матрас). Сегодня достал и продал за 22800грн. Моя чистая прибыль составила 14800грн. Инфляция 50% (8000 + 50% = 12000грн вложений) С учетом инфляции чистая прибыль 10800грн. Еще будут желающие утверждать, что валюта под матрасом не приносит прибыль? или У меня было 400тыс. грн я мог купить 1-у квартиру 50 кв.м. тогда. Я купил валюту по 8. Сейчас я продал валюту и купил 2-е квартиры по 50кв.м каждая. Если это не прибыль, то я уже не знаю что для вас прибыль... или Было 400тыс грн. Купил я 50 тыс. дол. Положил в ВАБ 20тыс., в Форум 20тыс, в Приват 10тыс. Получил 200+200=400тыс.грн и 10тыс. В Привате. Теперь мне хватит только на 1,5 квартиры. И это если я не положил по 25 в банки. Заработал ну типа да, если учесть инфляцию 50% то прибыль 0. В нормальных условиях я с Вами согласен и сам так делал. С конца 2013 я поступил матрасным образом и ничуть не жалею. Да если бы я 50тыс. засунул в Приват, то может быть имел бы за 2 года 12-14%, 2*13 = 26%, но риск в этом случае слишком велик и я не готов в итоге получит 200 тыс. грн через пол года... Опять же резко купить квартиру пока цена такая я также не смогу... ![]() Re: ПриватбанкВроде уже ясно и четко изложил суть - пока деньги лежат под матрацем они НЕ ПРИНОСЯТ прибыль. Только в случае если на них приобретается какой-то актив можно начинать говорить о какой-то прибыли в виде сэкономленных денег на приобретении актива. Сами выше написали "достал и продал" ведя речь о сумме лежащей под матрацем. Начав рассказывать о прибыли в матраце приводите пример покупки 2х квартир. Можно на этом обсуждении поставить точку.
|
|