|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 26 вер, 2015 11:09
Хомякоид написав:Ну что ребятки, отчаливаю в поисках лучшей жизни к внукам последователей Адика. Пока +1 квартира для оренды на КРН, в перспективе +1 на продажу на КРН. Удачи для будеттолькодорожайщиков, особенно собственнику "гэлитных" аппартаментов в Цымбаловом Яру с видом на гаражи ))))
Ну, успехов!
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Суб 26 вер, 2015 11:44
Serg-ik написав: somilitark написав:так когда же будем обсуждать покупки хоть одного обвалиста за свои и не в ЖЖЖЖ мира,а в Кийове?
наверное после того, как растишки и реальные инвесторы на реальных примерах покажут обвалистам как надо жить. Например , Первый, покажет фото своего жилья, а Сомилитарк расскажет сколько баксов потратил на свою двушку на Академгородке и сколько она стоит сейчас.
Вы не хотите выложить арендную хату... мне выложить личную?
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 вер, 2015 12:22
avg7777 написав:Зондировал несколько недель назад КРН , был приятно удивлен что мои возможности стали позволять стать участником рынка , стал подыскивать однушку в пешей доступности от метро ,походил на просмотры в итоге жадность заставила добавить пару т$, и купить двушку /двустороннюю /кирпичную / средний этаж, с хорошим для меня видом из окон и возможностью перепланировок . уверен что дешеветь будет и дальше(возможно и в два раза  ) , особенно нижний ценовой сегмент. но ждать дна не стал , так как на дне как и на пике цен очень ограниченный выбор вариантов по моей финансовой возможности.
То есть 2-ка и однушка реально стоят почти одинаково? Это же означает, что народ нищий и рынка нет.
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1677 раз.
- Подякували: 2371 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 26 вер, 2015 13:42
avg7777 написав:Зондировал несколько недель назад КРН , был приятно удивлен что мои возможности стали позволять стать участником рынка , стал подыскивать однушку в пешей доступности от метро ,походил на просмотры в итоге жадность заставила добавить пару т$, и купить двушку /двустороннюю /кирпичную / средний этаж, с хорошим для меня видом из окон и возможностью перепланировок
Цену назвать можете?
-
Anybody
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 вер, 2015 15:00
hxbbgaf написав: avg7777 написав:Зондировал несколько недель назад КРН , был приятно удивлен что мои возможности стали позволять стать участником рынка , стал подыскивать однушку в пешей доступности от метро ,походил на просмотры в итоге жадность заставила добавить пару т$, и купить двушку /двустороннюю /кирпичную / средний этаж, с хорошим для меня видом из окон и возможностью перепланировок . уверен что дешеветь будет и дальше(возможно и в два раза  ) , особенно нижний ценовой сегмент. но ждать дна не стал , так как на дне как и на пике цен очень ограниченный выбор вариантов по моей финансовой возможности.
То есть 2-ка и однушка реально стоят почти одинаково?
Чего-то вспомнился анекдот - и вы говорите.  Какое-то мутняковое заявление о покупке. Такие "покупки" унуноктий пачками "проводил". Намного больше веры к информации о проведенной сделке, когда есть конкретика. Например - сделка от flashgingo flashgingo написав:В среду приобрёл своё первое жильё в Киеве. До этого почти 11 лет аренда. Двушка 59.7/32/8 7/16эт Дом 1977г. Ремонт есть, но ему лет 10 буду обновлять. Трубы, окна, проводка менялись. После упорных торгов 67к. 5 минут пешком метро Дорогожичи или Сырец.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 вер, 2015 15:32
hxbbgaf написав:То есть 2-ка и однушка реально стоят почти одинаково? Это же означает, что народ нищий и рынка нет.
Двуха долэна стоить меньше - больше квартплата, счет за тепло,мебели нужно больше. Одни убытки.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 вер, 2015 15:35
Первый написав:Двуха долэна стоить меньше - больше квартплата, счет за тепло,мебели нужно больше. Одни убытки.
И порядок легче наводить в однушке.
-
Anybody
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 вер, 2015 15:39
Первый написав: Захар, Человек муха и юра уже растишки.
Растишки это те кто на текущий момент завсегда трещит о росте. Кстати учётка первый в плане прогнозов динамики на КРЖН - ни рыба ни мясо. Форум с удовольствием ознакомится с вашим прогнозом динамики цен на КРЖН на ближайшую перспективу.
Востаннє редагувалось zahar_ в Суб 26 вер, 2015 17:07, всього редагувалось 1 раз.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 вер, 2015 15:59
avg7777 написав: somilitark написав:так когда же будем обсуждать покупки хоть одного обвалиста за свои и не в ЖЖЖЖ мира,а в Кийове? или так и сгниют голодранцы от собственного яда в съёмных конурах клоповниках,так и не познавши вкуса собственного жилья? как мне их жаль,но каждому своё,неудачники это диагноз,не заработать на квартиру за 15-20 лет собственного труда,а только совать органы куда ни попадя и потом с вумным видом рассуждать о космических кораблях,это наверное национальная черта,ныть и обвинять всех вокруг в собственной импотентности))))
Зондировал несколько недель назад КРН , был приятно удивлен что мои возможности стали позволять стать участником рынка , стал подыскивать однушку в пешей доступности от метро ,походил на просмотры в итоге жадность заставила добавить пару т$, и купить двушку /двустороннюю /кирпичную / средний этаж, с хорошим для меня видом из окон и возможностью перепланировок . уверен что дешеветь будет и дальше(возможно и в два раза  ) , особенно нижний ценовой сегмент. но ждать дна не стал , так как на дне как и на пике цен очень ограниченный выбор вариантов по моей финансовой возможности.
поздравляю! выходит сделка состоялась? побалуете конкретикой?
-
somilitark
-
-
- Подякував: 706 раз.
- Подякували: 3859 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
5
Додано: Суб 26 вер, 2015 16:00
Serg-ik написав: somilitark написав:так когда же будем обсуждать покупки хоть одного обвалиста за свои и не в ЖЖЖЖ мира,а в Кийове?
наверное после того, как растишки и реальные инвесторы на реальных примерах покажут обвалистам как надо жить. Например , Первый, покажет фото своего жилья, а Сомилитарк расскажет сколько баксов потратил на свою двушку на Академгородке и сколько она стоит сейчас.
ну тогда лучше я куплю в перспективе ещё сыну хату(третью ),а вы под мостиком,под ним родимым 
-
somilitark
-
-
- Подякував: 706 раз.
- Подякували: 3859 раз.
-
-
Профіль
-
-
5