Просто вчера оформлял депозит национальный, и попросил обычную карту, которой можно в магазинах расплачиваться. Девочка тут же предложила Platinum, но когда я сказал, что собираюсь переводить деньги с национальной на эту карту и пользоваться, сказала, что это не возможно, только кредитными смогу. Выписала мне ощадную карту, не статусную
Востаннє редагувалось barborys в Суб 26 вер, 2015 15:34, всього редагувалось 1 раз.
barborys написав:А кто знает, visa platinum, которую михалыч раздает можно использовать как дебетную карту, те положить свои деньги на нее и не пользоваться кредитными?
Вы где-то встречали карту, в которой нельзя положить деньги "в плюс", но можно пользоваться только кредитными?
пользоваться то понятно можно ... но бывает, что для пользования своими - банки делают невыгодные условия .. например - снятие своих денег с комиссией в банкомате, а кредитных без комисса (Альфа "Максимум-Готивка") или неначисление кеш-бека при расчете в счет своих средств (Универсал) ...
barborys написав:Просто вчера оформлял депозит национальный, и попросил обычную карту, которой можно в магазинах расплачиваться. Девочка тут же предложила Platinum, но когда я сказал что собираюсь переводить деньги с национальной на эту карту и пользоваться, сказала, что это не возможно, только кредитными смогу. Выписала мне ощадную карту.
возможно, что эту карту не оформляют с нулевым кредитным лимитом ? ... т.е. оформить ее как дебетную нельзя в отличии как можно Вболювальниа, МТС и т.п. кредитные карты ...
IMPRINTER написав:возможно, что эту карту не оформляют с нулевым кредитным лимитом ? ...
Да, не оформляют, кстати...
ну вот вам и ответ чего нельзя так ... он мог бы ее оформить с любым формальным копееячным лимитом типа 1 000 грн. и юзать ее сверх него не прикасаясь к лимиту - тогда можно было бы ... наверное друг-друга не поняли ... да и насколько это реально Виза Платинум - это еще надо проверить ) возможно карта сама не Платинум, а просто тарифный пакет так назвали для красоты ...
barborys написав:Вроде еще в ibox можно? А то родной ящик далековато...
возможно что и в айбокс тоже ... просто непонятно к каому типу ее относят они .. вот щас через Изю попробовал - не выходит .. меню №Пополнить депозит" временно (уже давно) отключено https://easypay.ua/bank/bank-mihaylivsky
а через меню пополнить Ощадную карту - пишет - не найдено .. т.е.е Мизха таки считает это депозитом, а не картсчетом ... если в айбоксе Меню "пополнить Депозит Михайлоовского" активно - то наверное можно ... но не берет ли Айбокс за это комисса?