Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
BigMan написав:Пробуй через бакомат. Если не печатать регистрацию на веб банкинг, то смс инф. не должна подключиться. Но я не проверял. Я рубил смс инф. в вебе и далее юзаю андроид. Активации смс не происходит.
Мне кажется если даже активируется и сразу вырубите через пароли с чека, то не будет абонки. А если на денек оставить, то в конце месяца отминусуют.
а как его отключить если оно подключится?
мне андроида с головой хватит .. оно ж мне ток для инфоредима
в ИБ Ощада депо то отображаются , то пропадают - типа постоянно что-то делают их программеры для улучшения ИБ . Карта и движения по ней видно постоянно.
lincoln2 написав:в ИБ Ощада депо то отображаются , то пропадают - типа постоянно что-то делают их программеры для улучшения ИБ . Карта и движения по ней видно постоянно.
они шото делают уже давно...только никак пополнение депо в ИБ смастерить не могут...
На карту ощада возможно делать межбанковский платеж с другого банка (на номер счета 2625)? Где у них посмотреть правильные реквизиты? Или это фантастика?
P.s. Кстати, посмотрел в новых тарифах, уже стандартные карты будут выпускаться/перевыпускаться с чипами (paywave, paypass). Но снятие налички с карты это вообще грусть-грустная
SAO написав:На карту ощада возможно делать межбанковский платеж с другого банка (на номер счета 2625)? Где у них посмотреть правильные реквизиты? Или это фантастика?
P.s. Кстати, посмотрел в новых тарифах, уже стандартные карты будут выпускаться/перевыпускаться с чипами (paywave, paypass). Но снятие налички с карты это вообще грусть-грустная
зато пополняшка по б/н на Стандард без комисс а вот на все остальные карты вход с 1% А теперь Вам точно нужны реквизиты пополняшек по б/н?
clientage У меня ранее был открыт пакет Стандарт , карта виза электрон (30 грн.),сейчас такой карты нету, самая дешевая классика за 120 грн. Ну самый деб...зм, за перевод между своими картами в ИБ еще комисию берут как за выход в наличку Некоторые пооткрывали карты (в т.ч. стандарт), получить выплаты по дельте, потому что наличку сразу всю в отделениях не могли выдать и др. причины. Так эти ур..ы теперь закрыли вывод своих же денег без комиссии.
SAO написав:clientage У меня ранее был открыт пакет Стандарт, карта виза электрон (30 грн.),сейчас такой карты нету, самая дешевая классика за 120 грн. Ну самый деб...зм, за перевод между своими картами в ИБ еще комисию берут как за выход в наличку Некоторые пооткрывали карты (в т.ч. стандарт), получить выплаты по дельте, потому что наличку сразу всю в отделениях не могли выдать и др. причины. Так эти ур..ы теперь закрыли вывод своих же денег без комиссии.
Я Эконом под Дельту открывал (бесплатно), теперь вот Стандард хочу Ток абонка в 120 как для Ощада великовата, 50-60 -- в самый раз В абонку входит бесплатная пополняшка по б/н и СМС-инфо, которое в др. пакетах идет за 5грн/мес И соскочить с этих 5грн очень трудно