тебя еще раз мордой в цитаты твоих сообщений ткнуть?
Просьба привести вброс с учётки первый о проседании 3к БПС на Соломенке на 50%.
Якщо наші самопроголошені експерти так щільно насіли на Першого, то нехай приведуть цитати з його постів, а не голослівно звинувачують його у побрехеньках.
Таке враження, що вони хочуть перекинути проколи з хворої голови на здорову.
Frant написав:нехай приведуть цитати з його постів, а не голослівно звинувачують його у побрехеньках.
zahar_ написав:Просьба привести вброс с учётки первый о проседании 3к БПС на Соломенке на 50%.
вот, все ходы записаны:
yura_ написав:
Первый написав:Как Я такое могу заявить
вот так
Первый написав:Как оно сидеть в дешевеющих активах? Потерять за год 60куе... или 50% от всего чего имееш... Юра продавай
Вы заявили что цены на недвиж ЗА ГОД (!!!) упали на 50%. Учитывая что от базового периода (середина 2013 года) прошло ЕЩЕ больше года, то похоже что вы утверждаете что падение составило гораздо больше 50%
Frant написав:нехай приведуть цитати з його постів, а не голослівно звинувачують його у побрехеньках.
zahar_ написав:Просьба привести вброс с учётки первый о проседании 3к БПС на Соломенке на 50%.
вот, все ходы записаны:
yura_ написав:
Первый написав:Как Я такое могу заявить
вот так
Первый написав:Потерять за год 60куе... или 50% от всего чего имееш... Юра продавай
Вы заявили что цены на недвиж ЗА ГОД (!!!) упали на 50%. Учитывая что от базового периода (середина 2013 года) прошло ЕЩЕ больше года, то похоже что вы утверждаете что падение составило гораздо больше 50%
Приведите все ходы... и контекст. не стесняйтесь
Зы. Я не понял. сценарий с напалмом отменяется? уже рист?
Первый написав:Кстати хофман уже пишет прайс от 24,8 кгрн... поэтому можете продолжать себе чесать репу...
Дастин Хоффман. Хохма-хаус. Хохма-Хаос. Первый, чего Вас так тянет на мегаобщаги? 25 этажей, по 13-17 квартир на каждом. ( кроме последних). 271 квартира и паркинг всего на 40 машиномест. Без придомовой территории. Это, по сути, гостиница, так как полно однушек.
Faceless написав: 3) В чем экономия, в только отремонтированную квартиру покупать б/у холодильник или стиралку? Сэкономить сумму в 5% от затрат на ремонт?
Ммм, ну давайте на примерах. 1. Я хочу стиралку с сушкой. Самая дешевая на Розетке - 16 650 грн. http://bt.rozetka.com.ua/washing_machin ... 119=40864/ На Сландо я за 5-6 тыс. куплю очень легкое б/у. За такие деньги даже Miele или Smeg можно найти, если очень свезет.
2. На днях самая дешевая посудомойка в Эльдорадо стоила от 7700 грн. На том же сландо можно купить за 3000 отличную 45 см посудомойку. Почти новую. А продают ее только потому, что решили брать 60 см, ибо "пупсичек, ну у меня туда все кастрюльки сразу не вмещаются, да и Машка говорит, что 45 см отстой". А нам 45 см на двоих с головой хватит, потому что "пупсичег" и "Машка сказала" у нас не котируются, а котируются принципы целесообразности.
Только на п. 1 и 2 экономия 650 у.е. Это УЖЕ больше 5%, конечно, если не затевается ремонт на более 10 куе.
Или покупать новое только потому, что "Машка сказала, что б/у - отстой"?
Natt написав: На том же сландо можно купить за 3000 отличную 45 см посудомойку. Почти новую. А продают ее только потому, что решили брать 60 см, ибо "пупсичек, ну у меня туда все кастрюльки сразу не вмещаются, да и Машка говорит, что 45 см отстой".
извините что вмешался---вы знаете таких людей?? посудомойка устанавливается в уже заготовленную нишу-45 или 60 см. если ,,пупсичку,, говорят что 45 см это отстой--то надо переделывать ВСЮ КУХНЮ. надо двигать все ящики и тумбы--никто на это не пойдет. ну или изза 15 см посудомойки-полностью забацать новую кухню(нижний сектор) , верхний навесной может жить . Чаще всего причина продажи в другом....но правду узнать очень тяжело ...
зы. у меня 45 см--влазит все, 60 нафиг не надо если вас не живет 10 и более человек.
yura_ написав:Господа, эксперт Первый написал четко, активы подешевели, за год на 50%. За что и был справедливо надет на кукан и сейчас в этой комедии играет роль Петрушки
Так "експерт" Захар_ пише те ж саме, тільки цифри наводить дещо менші))) Може й його почепити на кукан і підкоптити?
Natt написав: На том же сландо можно купить за 3000 отличную 45 см посудомойку. Почти новую. А продают ее только потому, что решили брать 60 см, ибо "пупсичек, ну у меня туда все кастрюльки сразу не вмещаются, да и Машка говорит, что 45 см отстой".
извините что вмешался---вы знаете таких людей?? посудомойка устанавливается в уже заготовленную нишу-45 или 60 см. если ,,пупсичку,, говорят что 45 см это отстой--то надо переделывать ВСЮ КУХНЮ. надо двигать все ящики и тумбы--никто на это не пойдет. ну или изза 15 см посудомойки-полностью забацать новую кухню(нижний сектор) , верхний навесной может жить . Чаще всего причина продажи в другом....но правду узнать очень тяжело ...
зы. у меня 45 см--влазит все, 60 нафиг не надо если вас не живет 10 и более человек.
Знаю Эти люди могут кухню раз в 1,5 года менять, и технику тоже, "потому что под новую кухню по фен-шую надо черная техника". Я даже подумать боюсь, что там с пупсечгом делают, что он ведется Но это исключения из правил, конечно.
А вообще я сейчас вижу дофига объявлений, судя по которым, люди уезжают на ПМЖ, продают квартиру и всю ее начинку. Кстати, мы так авто взяли на 30% ниже рыночной цены, хозяин на ПМЖ в США улетал.
З.Ы. Вот и я считаю 45 см отличным вариантом, если не табор живет.