Каким образом Минфин - без участия банка - может проверить, существует ли такой депо вообще? А?
Никак. Но клиент САМ сообщает Минфину номер договора (счета) и даёт своё согласие на проверку Вообщем, на лицо есть заговор Но мне пофиг... Мне хай дают всем интернетчикам даже +2%
вы разрешаете минфину проверить .. но вы не разрешали ПИБУ подтверждать !! вы это понимаете или нет? пусть проверяет как хочет - но пиб не имеет право ему ни подтверждать ни опровергать .. ну позвоните в любой банк и скажие - скока баланс на карте моего соседа ... он мне разрешил узнать ...
Та Вы дето на сайте Минфина птысу ставите, шо згодни на всяки перевиркы
к миняину нет претензий .. есть претензии к пибу, который разглашает банковскую тайну ... ему я ничего не разрешал и никаких галочек не ставил - а даже если бы и разрешил все равно он не имеет право никому ничего не говорит ь - это банковская тайна и может быть разглашена в строго оговоренных случаях
12.2. Шляхом укладання будь-якого Договору Послуг Клієнт надає Банку право розкривати Банківську таємницю стосовно Клієнта наступним особам (як резидентам так і нерезидентам): 12.2.1. іншим особам у випадку, якщо таке розкриття є необхідним для здійснення Банком своєї звичайної діяльності, в тому числі при отриманні Банком послуг від третіх осіб
Каким образом Минфин - без участия банка - может проверить, существует ли такой депо вообще? А?
как следует из правил МинФин типа нам верит на слово, что мы открыли ... да он пишет про какую-то проверку но что это за проверка непонятно ... да пожалуйста он может проверять ... но ПиБ ему не имеет права ни подтверждать ни опровергать это ...
От меня Минфин летом просил скан договора. Но это была длинная переписка. После которой я так понял появился пункт в правилах.
Коллеги, а кэшбэк 2% канул в лету на всех пакетах, и на Соц и на Дох, теперь по обычным покупкам только 1% везде? Может есть какая альтернатива в других банках, подскажите, плиз.
kreuz написав:Коллеги, а кэшбэк 2% канул в лету на всех пакетах, и на Соц и на Дох, теперь по обычным покупкам только 1% везде? Может есть какая альтернатива в других банках, подскажите, плиз.
Банк ничего не менял, в последнее время. Кеш-бэк по дебитным картам почти никто не дает, а если дают, то не живыми деньгами, а баллами в свои программы лояльности.
kreuz написав:Коллеги, а кэшбэк 2% канул в лету на всех пакетах, и на Соц и на Дох, теперь по обычным покупкам только 1% везде? Может есть какая альтернатива в других банках, подскажите, плиз.
Добрый день. Кеш-бэк в 2% действует для Социальной карты, для Доходных предложений - 1%.
Востаннє редагувалось Prominvestbank в Вів 29 вер, 2015 14:26, всього редагувалось 1 раз.
Добрый день. Кеш-бэк в 2% действует для Социальной карты.
алло, гараж. уже полгода как уменьшили до 1% по пенсионке.