ALEXANDR_DNEPR, в очередной раз отмечаем, что для получения интересующей Вас информации у Вас есть возможность направить письменный запрос на почтовый адрес Банка: 01014, г. Киев, бульвар Дружбы Народов, 38.
Delta official написав:ALEXANDR_DNEPR, в очередной раз отмечаем, что для получения интересующей Вас информации у Вас есть возможность направить письменный запрос на почтовый адрес Банка: 01014, г. Киев, бульвар Дружбы Народов, 38.
Госпожа Чистякова, т. е. Delta official Я уже сообщал вам о том что мне письменный ответ не нужен.
ALEXANDR_DNEPR, мы также Вам уже сообщали, что для получения интересующей Вас информации у Вас есть возможность направить письменный запрос на почтовый адрес Банка: 01014, г. Киев, бульвар Дружбы Народов, 38.
Delta official написав:ALEXANDR_DNEPR, мы также Вам уже сообщали, что для получения интересующей Вас информации у Вас есть возможность направить письменный запрос на почтовый адрес Банка: 01014, г. Киев, бульвар Дружбы Народов, 38.
Госпожа Чистякова, т. е. Delta official В очередной раз сообщаю вам о том что мне письменный ответ не нужен.
vkladchiik написав:Не все банки Лагуна "одинаково полезны".
Некоторые "спасаются", а потом "ликвидируются" или спасаются от ликвидации в суде
Спасенный неплатежеспособный Омега Банк Николая Лагуна, на основе которого в августе создали переходной РВС Банк, оказался под угрозой ликвидации. «Украинская бизнес группа» не повысила капитал и ликвидность учреждения, что позволило ФГВФЛ запустить процесс его ликвидации. Однако UBG подсуетилась и через суд 21 сентября запретила членам исполнительного совета ФГВФЛ предпринимать действия в этом направлении http://finclub.net/analytics/investor-z ... -bank.html
ага ВОРушилин хотел замять концы, видать ему дали на лапу! но инвестор сказал Нет ликвидировать банк нехочет! понятно там же его бабки влиты недавно! неужели ВОРушилин ам себе гвозди в гроб вибвает!