Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
есть и банкоматы которые работают ток с одной МПС ... если работают ток с Визой то по мастеру вы не снимите - например Платинум_банк ... Мастер можете и не сувать ... он не поймет, что вы туда суете ...
ага, знаю такие. ПлатинумБанк например. или Универсал
topegoist написав:Я согласен. И в данном случае наверное выбор все же есть - бесконтакт хочешь - это Блэк, хочешь без - Ультра.
Я не вижу в тарифах разницы между этими пакетами в плане бесконтактности. И там, и там ПейПас выпускается отдельно в виде карт в телефон или часы. Ну не определять же условия пакетов по картинкам на заготовке сайта, которую по недоразумению запустили в широкий доступ. И слова операционисток тоже мало что значат. Ориентироваться можно только по документам! Я блек выбирал из-за лишнего процента в сейфе, который пока решил не наполнять из-за неуклюжести всех процедур в банке. Привязывать технологии карт к пакетам, наверно, не правильно. Должен быть выбор карты к пакету, как это делается в приличных банках.
Подскажите, кто в курсе. карта Дебют под депо заканчивается в октябре. То-есть еще месяц. Пришла смс типа обратитесь на хотлайн для переоформления (она вроде же мгновенная). лучше переоформлять уже в конце октября, в начале ноября или можно уже сейчас подъехать в отделение и переоформить?
Mutabor Я спрашивал в отделении месяц назад, сказали, что фсьо. А вчера пришла смс, что срок действия карты завершается, и для переформления звоните и т.д. Нужно будет уточнить.
4umak написав:Mutabor Я спрашивал в отделении месяц назад, сказали, что фсьо. А вчера пришла смс, что срок действия карты завершается, и для переформления звоните и т.д. Нужно будет уточнить.
Я так понимаю, что переоформляют, но неохотно. Нужно настаивать, как уже в помойных банках настаивать в отказе от страховок, мойке машины к карте, пострижке под ноль, от перфумов и т.д. ***. При таких раскладах просто хо попрощаться да и все.
4umak написав:Mutabor Я спрашивал в отделении месяц назад, сказали, что фсьо. А вчера пришла смс, что срок действия карты завершается, и для переформления звоните и т.д. Нужно будет уточнить.
Только что звякнул на хотлайн - типа не оформляем, выбирайте только из новых тарифов. Альфа_Банк, это правда или поможете в переоформлении?