Ну тогда особой разницы в кредитовании и лизинге не будет....И не попрут пересичные на КРЖН...
|
|
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?так збереження добре покоцані. і ще забули "інвестиційний клімат" і відповідно "схильність до витрат", і з цим всім сумно і в найближчій перспективі веселіше не стане. ![]()
ИМХО. Закупки угля и газа активнее как раз в конце лета-осенью, а зимой никто газа много просто не даст, ибо дифицит, как думаете зачем его закачивают летом-осенью в газовые хранилица? С углем приблизительно такая же ситуация, просто специфика другая. Как только стартует отопительный сезон, то ни о каком накоплении и речи не будет, будет только поддержание штанов и плавная сработка угольных складов на электростанциях и снижение запасов в газохранилищах. Хотя с углем... на электростанциях полная Ж... запасы на сейчас должны быть больше в раза два... Такого бардака и безответсвенности, как есть сейчас, в большой энергетике... не было даже в 90-х ![]() ![]() А якого хєра українці не економлять електроенергії??? Що в квартирах, що в під,їздах, що в конторах - лампочки світять цілодобово. От коли публіці прийдеться платити по 79 коп за 1 кВт - тоді до неї щось дійде. А може й ні. Думаю, що економія електроенергії та тепла почнеться при цінах, вищих за 1 грн/кВт. В перспективі - ціни мусять бути такі як в Європі. Зарплати - буцім-то також. ![]() Подождите пару лет. Аркада и КГС усохнут и будут распродавать остатки. Горе-инвесторы тоже будут продавать свои неотапливаемые конурки. Купите, если ещё будет желание и будет на что. Против законов экономики не попрёшь. Впереди продолжение падения и много лет стагнации на дне: 1990-е "по-новому". ![]() Подорожчення опаленняНа жаль, так. Без періодичного прилюдного повішення злодіїв з Кабміну, Верховної Ради, чиновників високого рангу та бізнесменів-олігархів - говорити навіть про рівень Прибалтики, Румунії чи Болгарії нам не приходиться. "Как известно с 1 октября начнется отопительный сезон (раньше – было с 15 октября). Это не значит, что батареи станут горячими уже 1 октября, их коммунальщики включат как обычно, когда среднесуточная температура станет ниже +8. Но с этого момента платить за тепло придется по новым тарифам, выше предыдущих на 70%. Напомним: тепло и горячая вода подорожали с мая, когда отопсезон уже закончился, поэтому пользователи платят и дальше будут платить за воду по майским расценкам (например, в Киеве 41-43 грн/куб. м горячей воды). А вот плата за тепло окажется весьма чувствительной." "Так, в Киеве 1 Гкал подорожала на более чем 70% — с 374 грн до 642 грн, а отопление кв. м квартиры — с 9,58 грн до 16,42. То есть, например, за 1-комнатную квартиру площадью 30 кв. м плата составит почти 500 грн в месяц (было 290 грн)" Востаннє редагувалось Frant в Чет 01 жов, 2015 10:56, всього редагувалось 1 раз.
![]() Среднехотелочная цена 1к ква Киеве бюджетного сегмента 30.09Просьба к модераторам и Бараке огласить результаты, какая всё-таки по их рассчётам была среднехотелочная цена на 30.09.2015.
![]() Первый, мое мнение - что таких цен может и не быть на первичке. Поскольку застройщиков подпирает снизу себистоимость, и никто из нас не понимает какая. А вот у вторички "себистоимости" нет, и она вполне возможно обрушит цены еще больше. Тогда французкий квартал, образно, будем покупать не у КГС, а у инвесторов-физ.лиц на вторичке. Кроме того, приведенная цена на этапе котлована ФК - 15700грн/м в конце 2013 года все-таки не совсем корректна, ведь сегодня мы говорим о практически законченном комплексе. Сколько бы стоил метр ФК в готовом доме, если бы не было ж…пы в стране? Я думаю 2.6-2.8куе. По курсу 8 это 20.8-22.4 тыс грн/м, или примерно по 1000$/м по сегодняшнему курсу. Думаю к этой цене и прийдем. Когда? Это вопрос относительный. Думаю что уже бы пришли, если бы не переселенцы из ДЛНР и панические покупки недвижимости за счет снятых депозитов из БС. С учетом, что эти факторы исчерпались - думаю что через год-полтора (осенью 2016 или весной 2017).
|
|