Сотрудник отделения связался. Пояснили, что сейчас идут выплаты процентов. То, что останется после выплат в понедельник обещали выдать в долларах или евро. Жду понедельника.
Спасибо говорить пока не за что, но надежда еще есть.
Спасибо за информацию. Если будут какие-то сложности, пожалуйста, сообщайте.
Уважаемый v57, При открытии депозитного вклада карта клиентам предоставляется на бесплатной основе. Только при повторном выпуске карты вводятся определенные тарифы на перевыпуск карты. Данная информация официальна и представлена на нашем сайте в открытом доступе http://www.platinumbank.com.ua/view.cardtar/
v57 написав:бл. капитан очевидность я и предлагаю сделать ПЕРЕвыпуск бесплатным. 40гр отталкивает потенциальных (ну и кинетических ) клиентов. передайте наверх
Форумчане,спсб. за новости про 40 грн.Закрою картсчет пока это не тарификуется.Весной перестал быть анархистом,а на счет забил.Срок в 1 квартале 2016-успеваю.
Всем, привет! Помогите. Ошибочно расторг депозит в птклике вильни кошти на 18 месяцев. По которым проценты выплачиваются ежемесячно. И мне теперь пересчитали и я теряю проценты. Что-то можно сделать?
bankclient написав:Всем, привет! Помогите. Ошибочно расторг депозит в птклике вильни кошти на 18 месяцев. По которым проценты выплачиваются ежемесячно. И мне теперь пересчитали и я теряю проценты. Что-то можно сделать?
Отрубить мизинец на левой руке, чтобы всегда помнить об этой ошибке.
bankclient написав:Всем, привет! Помогите. Ошибочно расторг депозит в птклике вильни кошти на 18 месяцев. По которым проценты выплачиваются ежемесячно. И мне теперь пересчитали и я теряю проценты. Что-то можно сделать?
Отрубить мизинец на левой руке, чтобы всегда помнить об этой ошибке.
я столяр, у меня уже нет мизинца:) есть другие предложения?
Добрый день, Обратитесь, пожалуйста, в любое удобное для Вас отделение с паспортом. После написания заявления, сотрудники передадут Ваш запрос в процессинговый центр и мы сможем отменить операцию, которую Вы произвели по ошибке.