А у кого-то работают переводы между картами в UFN MOBI?
Операция заблокирована-тихо, по семейному...
За что я плачу?!
|
|
![]() Re: ТрастА у кого-то работают переводы между картами в UFN MOBI?
Операция заблокирована-тихо, по семейному... За что я плачу?!
![]() Re: ТрастНу я скромный-10 грн всего-лишь. А со скарбнычки можно вообще переводить? Или я что-то нарушаю.
![]() Re: ТрастПоскольку была введена новая комиссия по всем карточным продуктам за переводы (со счета на счет, через ИБ, с карты - кредитных средств и т.д.), которая раньше не была предусмотрена в Тарифах, ее и добавили в Тарифы, которые вступили в действие с 15/09/2015. Примем к сведению Ваши замечания и в будущем постараемся удовлетворить потребности каждого клиента!
![]() Re: ТрастЕсли Вы оформили доступ к UFN Mobi к карте "Скарбничка", тогда у Вас есть возможность переводить с нее деньги на другую карту нашего Банка. Совсем скоро будет запущен полноценный Интернет-банкинг, о чем оповестим наших клиентов дополнительно.
![]() как давно произошли измененияПравління Банку Голова Правління ПАТ Банк «ТРАСТ» Маєрян Сорін Володимирович Перший заступник Голови Правління, Член Правління ПАТ Банк «ТРАСТ» Голуб Наталя Вадимівна Директор Департаменту фінансового моніторингу, Член Правління ПАТ Банк «ТРАСТ» Сломчинський Олександр Іванович Директор Департаменту по роботі з ВIП-клiєнтами, Член Правління ПАТ Банк «ТРАСТ» Авраменко Антон Володимирович Наглядова Рада Голова Наглядової Ради ПАТ Банк «ТРАСТ» Будкiн Сергiй Вiкторович Член Наглядової Ради ПАТ Банк «ТРАСТ» Авраменко Володимир Федорович Член Наглядової Ради ПАТ Банк «ТРАСТ» Свирид Олексiй Петрович Член Наглядової Ради ПАТ Банк «ТРАСТ» Шепель Володимир Григорович Член Наглядової Ради ПАТ Банк «ТРАСТ» Потьомкiна Тетяна Вiкторiвна Голуб Наталя Вадимівна Перший заступник Голови Правління, Член Правління ПАТ Банк «ТРАСТ» Народилася у 1977 році. Освіту одержала в Державному торгово-економічному університеті за фахом «економіка». Почала свою кар'єру в Банку «ТРАСТ» у 2007 році в якості головного бухгалтера. В 2011 році призначена на посаду Голови Правління ПАТ Банк «ТРАСТ». Досвід роботи в банківській сфері: АКБ «Київ», «Мікрофінансовий Банк», КБ «Надра», «Родовід Банк».
|
|