Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
st512 написав:а есть ограничение на количество пополнений с одной карты на https://secure.privatbank.ua/company/kyivstar Пытаюсь пополнить три номера с одной виртуалки гривневой, два раза нормально, на третьем ошибка еще до подтверждающего пароля. С другой карты прошло.
st512, ограничений нет. Возможно,на карте было недостаточно средств для выполнения операции. С уважением, Алина. ПриватБанк
нет, средств было достаточно, я с виртуалки потом на универсалку перекинул и с нее платеж прошел, правда до сих пор не зачислен на мобильный. Может кто из форумчан сталкивался с подобным?
Оппа, это получается сейчас индейцы начнут ходить по отделениям и чуть повысив голос "у меня закончился депозит, оставлять у вас не хочу, хочу забрать и положить в другой банк, закажите мне на завтра валюту" и потом шепотом "сумма 2 долара":)
19yuriy91 написав:Уважаемый представитель ! Если вклад заканчивается в воскресенье, то валюту на понедельник заказывать надо тока в отделении, по 3700 - низзя ?
19yuriy91, на текущий момент, заказ средств в телефонном режиме остановлен, в связи с повышенным спросом на наличные средства. Вы можете самостоятельно обратиться в ближайшее отделение банка и там заказать необходимую для Вас сумму. С уважением, Алина. ПриватБанк
Каким образом форма заказа наличных влияет на объемы их выдачи? ЗЫ при заказе в отделении каком образом банк мне подтвердит факт заказа валюты, а так же что банк предпримет при не выполнении заказа до указанного срока?
02.10.2015 11.03 капитализация процентов по договору [SA] это так же поступление средств на счет депозита пополнение не доступно лимит исчерпан. Прокоментируйте ответ онлайн поддержки. Это значит, что капитализация то же входит в мин. сумму пополнения? А если я успею пополнить до капитализации процентов - мне начислят комиссию? Это выглядит так.