где вы видели истерики ... ? просто очень странно, что нормальный банк отжали ... у меня в этом банке было 80 грн. - так что никакой истерики .. пополнил мобильный щас с карты (карты работают пока) оставил 10,01 под ФГВ ... так что истерики никакой нет - просто очень странное закрытие .. банк же работал как часы ...
ПриватБанк заключил соглашение с акционером о выкупе ценных бумаг (loan participation notes, LPN), выпущенных его дочерней структурой UK SPV Credit Finance, на $70 млн. Эти средства предназначены для увеличения капитала банка. Эмитент выпустил ценные бумаги без права обратного выкупа. Ставка купона-5,799%, срок обращения до 2021 г. Привлеченные деньги будут предоставлены ПриватБанку в виде субординированного кредита. На данный момент ценные бумаги находятся на регистрации в НБУ. Как только регистрация завершится, банк дополнительно уведомит своих инвесторов о завершении процесса выпуска и размещения.
где вы видели истерики ... ? просто очень странно, что нормальный банк отжали ... у меня в этом банке было 80 грн. - так что никакой истерики .. пополнил мобильный щас с карты (карты работают пока) оставил 10,01 под ФГВ ... так что истерики никакой нет - просто очень странное закрытие .. банк же работал как часы ...
я не о вас писал. впрочем, если вы настаиваете)
"как часы"? по-моему, мотивы четко прописаны как в решении НБУ, так и в Законодательстве, на которое ссылаются в решении.
Кстати, не удивлюсь, если в ближайшее время эта же участь спиткае и Аркаду. И НБУ об этом их предупреждала еще пару месяцев назад. Но всегда найдутся вкладчики, которым это будет "внезапно!!1". И с миллионом постов на форуме, ессно)