Первый написав:Tribeca выборов в раду сейчас нет. Нардепами не будут. Зы. Есть канечно вариант пойти в атаку, в лучшем случае умереть за донбабве, отсосать у х... и провести опять теже выборы...
При таких раскладах, когда полная ж… и разруха не только в экономике, но и в политике, я вообще внятных перспектив для нашей страны не вижу. Может Флаймен прав со своей польшей…
Вам лично после этой новости не перехотелось недвиж в Киеве покупать? Или подождать хотя-бы, посмотреть, как оно будет?
Я более оптимистичен. покупать? Не перехотел. Вопрос обьекта и цены. Пока то че хочеца мега дорого.. Зы. Польша не нравится ваапще. Нравится Вашингтон... но че там делать ума не приложу...
Faceless написав:Итого, победил п.2. Предлагаю такой же опрос до конца года, прогноз падения: 1. дороже 41 000 долл ....... 7. дешевле 37 500 долл
Не понятно почему у Вас бюджетная однушка до 45 метров. Реально в нормальных районах можно купить гостинку или стандартную советскую однокомнатную до 30 тыс. Мне кажется должна быть не более 35 тыс.
Первый написав:Tribeca выборов в раду сейчас нет. Нардепами не будут. Зы. Есть канечно вариант пойти в атаку, в лучшем случае умереть за донбабве, отсосать у х... и провести опять теже выборы...
А просто послать их на йух нет варианта? Они будут силой навязываться?
А просто послать их на йух нет варианта? Они будут силой навязываться?
Первый написав:http://top.rbc.ru/politics/02/10/2015/560ed1669a794780c5959861
Могу всех поздравить кто хотел однуху дешевле 20ки куйо... Мечты остались мечтами.... Аркадовскую 32 метровую воздушную хату уже не видно на горизонте...
Вы хотите сказать что 1к "воздуха" у Аркада в ЖК Патриотика в состоянии "песочница в котловане" ценой 20 куе и ниже уже не будет?
Могу всех поздравить кто хотел однуху дешевле 20ки куйо... Мечты остались мечтами.... Аркадовскую 32 метровую воздушную хату уже не видно на горизонте...
Вы хотите сказать что 1к "воздуха" у Аркада в ЖК Патриотика в состоянии "песочница в котловане" ценой 20 куе и ниже уже не будет?
Откройте прайс. Я хочу сказать че па 17 нужно было брать. Зы. Прекращайте мантрить на всеобщий пипец. Он Вам зп не добавит.
hxbbgaf написав: Обложить ванную другой плиткой - это стоит 100 баксов, а вы цепляетесь к таким мелочам по сравнению с ценой.
Я так понимаю, это разве что в фотошопе...
См. цену обычной плитки (не испанской) и цену работы у мастеров на Юности. З.Ы. А террорюги с выборами по-любому пролетят, не будет выборов убийц под дулами автоматов и амнистии тем, у кого руки по локоть в крови, иначе народ тут же вывалит и кое-кому не повезет. Оланд или идиот и не понимает этого, или работает на москву.
Смотри цену ванной с ножками плюс панель. Это уже больше 100 дол. укладка плитки от 130 + штукатурка 80 грн.... подьем на этаж, доставкп плитки, см11 уже по 65 грн.... затирка, полотенчик и т.д...
зы. О терористах нужно быть умней. Нужно отсечь рашу и по одному.... а в атаку, это только убиться и потом делать тоже самое...
Неуспевшим можно еще успеть купить за 20 куе в варшавском гетто пока не начали делать котлован
Рекламный слоган Варшавского Микрорайона – «Выгоден каждому. Доступен для всех». И это соответствует действительности: цена квадратного метра на старте продаж более чем привлекательна – 11900 грн за квадратный метр.
Неуспевшим можно еще успеть купить за 20 куе в варшавском гетто пока не начали делать котлован
Рекламный слоган Варшавского Микрорайона – «Выгоден каждому. Доступен для всех». И это соответствует действительности: цена квадратного метра на старте продаж более чем привлекательна – 11900 грн за квадратный метр.
Там есть метро и воздух дешевле 20ки ? И валютная рассрочка под 12 годовых не радует пересичного мерчика...