Дельта Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 44404441444244434444 ... 4836>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Дельта Банк - БАНКРОТ 2.9 5 2765
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
665
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
502
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
460
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
717
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
421
Всього голосів : 2765
Повідомлення Додано: Нед 04 жов, 2015 20:53

Ukrainian

Обновляют дизайн, цвет фона в частности будет красный

И пишут новость когда будет бабло

Ага. Шото длинная у них новость (много в ней слов). Раз уже 2 дня пишут и никак не могут дописать.
newbie

Подякував: 22 раз.
Подякували: 641 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 04 жов, 2015 20:54

newbie написав:Diplomatius

сайт фонда лежит второй день!

Да, до сих пор.

Странно. Там не слабый начальник отдела ИТ.

Может чего случилось? Его не взорвали случайно? Хотя должен быть резервный датацентр (и сайт).

А может уволили этого начальника ИТ? У него, кстати, фамилия как у одного знаменитого хакера, за которым америкосы долго охотились (и уже взяли).

Интрига. Не должно такого быть с госучреждением.

Может в понедельник объявят, что в ФГВ ЧП (датацентр грохнулся). И нужно подождать пару месяцев, как в Дельте ждали процессинга.

Кстати, в Дельте никогда ничего не лежало по 2 дня. Хоть этот перепуганный ВОРушлый и заявлял, что там был бардак с базами и системами (это у ФГВ стандартная отмазка для всех банков, чтобы затянуть выплаты).

А у самого сайт 2 дня лежит. Это нормально? Как при этом таким олухам можно огромные деньжищи доверять?

А может сами подожгли, как делают воришки (особенно руководящие), когда чересчур много наворуются? А потом пожар - и концы вводу.

Куда смотрит ОБХСС? Тьфу ты, СБУ. Или кто там должен следить за тем, чтобы у госучреждений ничего не лежало (и не падало)?

как я уже писал, прошлые выходные сайт тоже лежал 2 дня, но в понедельник его подняли ;). Думаю завтра всё заработает и будет объявление о ликвидации. Но уверен что о выплатах не будет ни слова. О выплатах будет объявление через 5-6 дней имхо
serjj

Подякував: 34 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 04 жов, 2015 20:56

serjj

где в законе прописано, что вы должны были получить 11 июня?

Написано. И в Положениях ФГВ написано.

Неохота щас подымать, но если б я не знал, где написано, не шел бы в суд.

Кстати, ответчики это не оспаривали.
newbie

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 04 жов, 2015 20:58

serjj

как я уже писал, прошлые выходные сайт тоже лежал 2 дня, но в понедельник его подняли ;)

Дык значит ничего не случилось, а там просто бардак? Ну спасибо, что успокоили.
newbie

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 04 жов, 2015 21:19

http://finclub.net/analytics/artem-shev ... harov.html

– Почему Минфин не поддержал инициативу ГИУ о создании переходного банка на базе Дельта Банка?

Замминистра финансов Артем Шевалев:

– К нам такой запрос не поступал. Нас ГИУ действительно уведомило, что они подали заявку на создание переходного банка. Но роль Минфина – докапитализация результирующего учреждения. Для того чтобы мы приняли решение, к нам должен обратиться Нацбанк и назвать необходимую сумму докапитализации. До этой стадии дело не дошло. Насколько я знаю, и регулятор, и Фонд гарантирования вкладов физлиц были не совсем уверены в жизнеспособности переходного банка.

Зачем тогда делали эту работу?
Востаннє редагувалось newbie в Нед 04 жов, 2015 21:23, всього редагувалось 2 разів.
newbie

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 04 жов, 2015 21:22

newbie написав:http://finclub.net/analytics/artem-shevalev-v-bankovskoj-sisteme-proiskhodit-mnogo-pozharov.html

– Почему Минфин не поддержал инициативу ГИУ о создании переходного банка на базе Дельта Банка?

– К нам такой запрос не поступал. Нас ГИУ действительно уведомило, что они подали заявку на создание переходного банка. Но роль Минфина – докапитализация результирующего учреждения. Для того чтобы мы приняли решение, к нам должен обратиться Нацбанк и назвать необходимую сумму докапитализации. До этой стадии дело не дошло. Насколько я знаю, и регулятор, и Фонд гарантирования вкладов физлиц были не совсем уверены в жизнеспособности переходного банка.

Я не я, и лошадь не моя :)
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 04 жов, 2015 21:26

stm

Вот еще.

– Какая сумма предусмотрена в бюджете на следующий год на поддержку Фонда гарантирования вкладов физлиц?

– 16,5 млрд грн. Мы полностью исходили из оценок Фонда. Но все будет зависеть от деятельности Нацбанка. Если процесс очистки рынка не завершится, тогда у Фонда может появиться необходимость в дополнительном финансировании. Все вопросы по Фонду на этот год мы уже полностью закрыли. Суммарно мы уже направили в Фонд 25 млрд грн, из них 5 млрд грн – в сентябре. Еще 16,5 млрд грн будет выделено до конца года.
newbie

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 04 жов, 2015 21:57

newbie написав:stm

Вот еще.

– Какая сумма предусмотрена в бюджете на следующий год на поддержку Фонда гарантирования вкладов физлиц?

– 16,5 млрд грн. Мы полностью исходили из оценок Фонда. Но все будет зависеть от деятельности Нацбанка. Если процесс очистки рынка не завершится, тогда у Фонда может появиться необходимость в дополнительном финансировании. Все вопросы по Фонду на этот год мы уже полностью закрыли. Суммарно мы уже направили в Фонд 25 млрд грн, из них 5 млрд грн – в сентябре. Еще 16,5 млрд грн будет выделено до конца года.

Исче и исче и исче млрд. ))) ведь сколько банков ещё пока живы... ))) весёлые они ребята, столько глупостей с серьёзным выражением лица не каждому дано сделать ;) а тут и НБУ и ФГВ, прям вспоминаются бессмертные слова Черновецкого "я и моя молодая команда что-то делаем... важное..." ))) чувак уехал, а последователи остались ))))
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 04 жов, 2015 22:23

newbie написав: Зачем тогда делали эту работу?

Как это ЗАЧЕМ? У Фонда такие зарплаты и доступ к ТАКОЙ информации, что очень многие там бы захотели работать пожизненно!!! Там инсайд на инсайде! Все залоги, как на ладони. :-) И потом, вот куда спешить??? Каждый лишний день невыплат приносит многомилионные прибыли на пустом месте...
Watcher

Подякував: 219 раз.
Подякували: 485 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 04 жов, 2015 23:05

newbie написав:serjj

где в законе прописано, что вы должны были получить 11 июня?

Написано. И в Положениях ФГВ написано.

Неохота щас подымать, но если б я не знал, где написано, не шел бы в суд.

Кстати, ответчики это не оспаривали.

насколько помню, там написано что ВОЗМОЖНЫ (т.е. они разрешаются, но не являются обязательными) выплаты во время ВА, а обязательные выплаты начнутся только после ликвидации.
serjj

Подякував: 34 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

#<1 ... 44404441444244434444 ... 4836>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор