Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Прошу Вас пояснить, как открыть текущий счет на свое имя для зачисления кред. задолженности с Дельтабанка. Банк "рекомендует/требует" указать реквизиты:
"" Належні мені кошти прошу перераховувати за наступними реквізитами: поточний рахунок №______________________, відкритий в _________________________________, (назва банку) ЄДРПОУ___________, МФО __________.""
Прошу Вас пояснить, как открыть текущий счет на свое имя для зачисления кред. задолженности с Дельтабанка. Банк "рекомендует/требует" указать реквизиты:
"" Належні мені кошти прошу перераховувати за наступними реквізитами: поточний рахунок №______________________, відкритий в _________________________________, (назва банку) ЄДРПОУ___________, МФО __________.""
Подойти в Привати до тьотиии с планшетом. Объяснить ситуэшн. Она мигом выдаст Уни с КдВ. Потребуйте у неё распечатать реквизиты пополнения КдВ, которые и впишите у ту козу. Предварительно убедитесь, шо зачисление денеХ от ФГВФЛ будет БЕЗ комис в 0.5%
clientage написав:Предварительно убедитесь, шо зачисление денеХ от ФГВФЛ будет БЕЗ комис в 0.5%
каким мне способом убедится? закинуть "ошибочно " денег на фонд, а потом слезно просить вернуть их? сдается мне , те 0,5% возьмут обязательно, ибо такой тарифный пакет.
clientage написав:Предварительно убедитесь, шо зачисление денеХ от ФГВФЛ будет БЕЗ комис в 0.5%
каким мне способом убедится? закинуть "ошибочно " денег на фонд, а потом слезно просить вернуть их? сдается мне , те 0,5% возьмут обязательно, ибо такой тарифный пакет.
Выплата из фонда -- эт ЦЕЛЕВОЕ пополнение КдВ. Просто об ентом нуна четко и внятно сказать тьоте с планшетом. Затем переспросить, как будет зачислена выплата. Если тьотя будет шото мямлить в ответ типа: ну не знаю, вы у меня первый такой вумный и т.п., то требуйте нач. отд. или ищите др. отделение
IMPRINTER немного подправлю вас , целевое с фонда это только тогда, когда уваж. Приватбанк является банком-агентом по выплатам до 200к и эта выплата идет переводом , тогда все работает - нал на руки и досвидос, куда хотите , туда его и засовывайте. А здесь же идет речь о типичной рутинной проводке.
bosson513 написав:А здесь же идет речь о типичной рутинной проводке.
А шо будет в назнач. платежа указано? Зачем Вам тада нуна ту козу заполнять? Ааа, эт вы по Реестру кредиторов уже выплату себе готовите? Ну тада советую с Приватом не связываться, или укажите реквизиты Уни. Потом в ресторанчике потратите на обмывку ентого дела
Востаннє редагувалось clientage в Вів 06 жов, 2015 21:11, всього редагувалось 1 раз.
bosson513 написав:А здесь же идет речь о типичной рутинной проводке.
А шо будет в назнач. платежа указано? Зачем Вам тада нуна ту козу заполнять?
Та нада заполнять, хоть я и вылил прилично с Дельты , все равно нечто осталось, как студенту - одной ночки не хватило. "Коза" стандартная , счет нужен по-любому - Фонд же не может мне отправить деньги на деревню к дедушке.
Вот я и нтересуюсь, что может мне предложить Приватбанк под понятием "поточный рахунок".
bosson513 написав:Вот я и нтересуюсь, что может мне предложить Приватбанк под понятием "поточный рахунок".
Не хулиганьте. Поточный рах, он и у карты -- поточный рах, ток карточный. Для сотрудников Привата -- это геометрия Лобачевского, а уних и так полно работы Фонд выплатит и на текущий картсчет.